RUS DLG CUP

Дмитрий_07

Мы всей семьей с воскресенья будем за городом на даче. От туда я рано утром 1 мая и поеду в Солнечногорск на своей машине. Обратно смогу захватить Сергея.

MAX-65

Кхе…Кхе… Я тут человек совсем новый, посему поиски привычного мне положения о соревновании, закончились крахом, всё чего удолось добиться это нарезание кругов по “лицевойкниге”. Дайте пожалуйста обычную ссылку на ПДФ или ВОРД документ. Просто хочу посмотреть старты, посему хочу знать временные рамки…

wws

Кхе-кхе, а собственно никакого другого положения, кроме общего, и не будет. Время и место оглашается не позднее чем за 48 часов до стартов. Оглашается на этой странице fb.fanzila.com/wikientity/79471 Информация на ней меняется по мере уточнения данных.

С местом вот уже досрочно определились, с датой тоже. С временем пока нет, но скроей всего это будет “как обычно” при такого рода неофициальных стартах. Т.е. регистрация скорей всего в 9:30-10:00, начало стартов в 10-10:30, самое позднее 11:00 (это если опоздали и затянули).

Учитывая, что народу уже сейчас набирается на две группы, то каждый тур - выходит в полчаса (примерно 2х(10+5) минут). Меньше 6 туров летать смысла нет, значит 3 часа мы там по-любому проведем. Обычно, если погода хорошая, то проводится туров 8-9, так чтобы часам к трём завершиться и народ успел вернуться к обеду, семьям и домашним делам.

В общем - следите за обновлениями.

P.S.
Ну, а чтобы не просто следить, а еще и участвовать в принятии решений, придется регистрироваться в этой самой “книге лиц”. Колхоз дело добровольное 😃

MAX-65
wws:

Ну, а чтобы не просто следить, а еще и участвовать в принятии решений, придется регистрироваться в этой самой “книге лиц”. Колхоз дело добровольное

Уже как недели две… В том числе и на Вашей ветке или как оно тама называется “встал на учёт”…

wws

Максим! Ну я же не только для “отличников” пишу 😃

Там не ветка, а страница… Страницы в FB штука ужасно не эффективная. Надо чтобы кто-то включил хотя бы в группу “металочники”. А сделать это может только кто-то из ваших “друзей” 😃

Я признаться не узнал вас в представленном образе “гусара”, оттого вы и не в группе.

SEAL

Всем-привет!
Виктор, я ознакомился с положением RUS DLG CUP. Планов на участие в данном многоэтапном кубке не имею😇.
Но хотелось бы полетать в замечательной компании, даже прям весь соревновательный день 1 мая. Что скажут организаторы? Можно ли мне как-нить вне общего зачета втиснуться в соревновательный процесс?

SEAL

Да все можно Олежек😒. Можно , еще и бороду наклеить. B-)С усами!
Ну так как,ребят? Реально присоедениться к веселой:) компании:чисто полетать?

wws

Собрался я тут давеча сходить в кино, на Титаник 3D. Но есть у меня одна проблема, Ди Каприо как актёр мне не очень нравится. То есть очень мне нравятся масштабные планы, с размахом, да в 3D, да и против Джеймса Камерона я лично ничего не имею. Великий режисёр! Но вот то, что продюсеры затеяли собрать денег ещё разок - ну ни в какие ворота. И ладно бы заплатили еще раз тем творческим личностям, что фильм делали. Ан нет, всё аферистам продюссерам пойдет.

Вот я и думаю, что надо в кино пойти, ведь не пустить-то меня не могут (закон таков), а на входе сказать, чтоб мой визит и в кинорейтингах не учитывался, а деньги чтоб мои перечислили голодающим детям Уганды.

Так вот, Сереж, у нас всё то же самое. Раз в положении сказано

участниками RUS DLG CUP являются все пилоты радиоуправляемых метательных планеров, принявшие участие хотя бы в одном из этапов данного кубка, вне зависимости от пола, возраста, гражданства, членства в спортивных федерациях … далее по тексту

, значит пускают всех и спрашивать дозволения не надо. Тебе всё-равно будут рады.

Но с другой стороны, никто тоже церемониться не будет. Раз был, значит в RUS DLG CUP замаран 😃 Будь уверен - тебя посчитают!

P.S.
А еще этот злобный Селюков, наверняка еще и в своем мерзком рейтинге всех опять посчитает 😃 И ничего ведь не сделаешь, считать не запретишь.

SEAL

Гы-гыы. Витя, твои витиевато-мудреные выссказывания может кому и интересны. И даже понятны. А " злобным Селюковым" только ты сам себя и величаешь😒.
Положение я читал. И выкладку ,что ты, Виктор, привел конечно же видел.

Я ведь правильно понял? Если я не готов быть участником RUS DLG CUP , то на 1 мая могу просто поприсутствовать,напимер, в качестве зрителя? Или побыть хронометристом?

Oleg_Ox
SEAL:

Или побыть хронометристом?

секретарем, главным судьей, врачем 😃
или просто “пилот №17”
за одно может расскажешь в чем проблема

SEAL

😁А какие еще должности вакантны в RUS DLG CUP ?

Коллеги, мне кто-то даст внятный комментарий по моему вопросу?
Или положение RUS DLG CUP дает все ответы?

Oleg_Ox
SEAL:

даст внятный комментарий по моему вопросу

сможешь ли ты побыть зрителем?

kapraldmb07

Кстати кубок не правильно называется , он же интернешинал:)
Давайте парни я буду за вас кулаки держать !
Серега , к бороде и усам еще бы парик с темными длинными волосами , и мне полезно!

SEAL

Да хоть и зрителем:)

Тоже интересно ведь! Тем более на туссовке обещают быть новые модели.
И даже готов на шашлык сбросится. Вася Седов, помнится, всегда гостей тепло встречает.
И тем не менее;). Проясните хоть кто-то ,кто компетентен, ситуевину.
Друзья, я не хочу быть участником RUS DLG CUP, но я хочу поучаствовать в соревновательном процессе в качестве пилота F3K , в намеченном на 1 мая в Солнечногорске. Можно али нет?

Oleg_Ox
SEAL:

Можно али нет?

тебе Витя уже ответил, очень конкретно, без политик, накидов как вы говорите и прочего, все будут рады тебя видеть

SEAL

😁“…очень конкретно, без политик, накидов как вы говорите и прочего…”

Ну ежели вот это пространное объяснение про 3D Титаник -ответ организатора,
то тогда в гости к Васе приеду хоть поглазеть на " Титаник",да пообщаться с коллегами.
За одно на месте и проясню для себя моменты по “положению”, а то что-то по инету ни как:(. Члены иннициативной группы же будут,наверное😇?

Oleg_Ox
SEAL:

Ну ежели вот это пространное объяснение про 3D Титаник -ответ организатора

wws:

никто тоже церемониться не будет. Раз был, значит в RUS DLG CUP замаран Будь уверен - тебя посчитают!

я бы расценил бы это как конкретный ответ 😃

MAX-65

Задал тут вопрос. Один добрый человек ответил в личку. Дабы не засорять ветку, вопрос удалил.

SEAL
Oleg_Ox:

я бы расценил бы это как конкретный ответ 😃

Ну да, Витя знатно ответил, это он умеет хорошо! Поди догадайся, что там между строк в послании.
Все таки это будут соревнования для людей или что-то чем можно “замараться”?
Так мало того, еще и быть “посчитанным”😵.

Ладно, Олег, мне все предельно ясно. Положение по этапу-есть положение. Нужно его соблюдать, а иначе балаган получится.
Парни,:) с удовольствием приеду посмотреть и пообщаться.

MVP
SEAL:

Ну да, Витя знатно ответил, это он умеет хорошо! Поди догадайся, что там между строк в послании.
Все таки это будут соревнования для людей или что-то чем можно “замараться”?
Так мало того, еще и быть “посчитанным”😵.
.

Серега, а в чем проблема собсно? Ну “посчитают” тебя, и что, перед тобой закроются все остальные двери?
Зато у тебя появится шанс стать чемпионом по нескольким версиям😁
Иди и летай!