RUS DLG CUP

MAX-65
wws:

Ну, а чтобы не просто следить, а еще и участвовать в принятии решений, придется регистрироваться в этой самой “книге лиц”. Колхоз дело добровольное

Уже как недели две… В том числе и на Вашей ветке или как оно тама называется “встал на учёт”…

wws

Максим! Ну я же не только для “отличников” пишу 😃

Там не ветка, а страница… Страницы в FB штука ужасно не эффективная. Надо чтобы кто-то включил хотя бы в группу “металочники”. А сделать это может только кто-то из ваших “друзей” 😃

Я признаться не узнал вас в представленном образе “гусара”, оттого вы и не в группе.

SEAL

Всем-привет!
Виктор, я ознакомился с положением RUS DLG CUP. Планов на участие в данном многоэтапном кубке не имею😇.
Но хотелось бы полетать в замечательной компании, даже прям весь соревновательный день 1 мая. Что скажут организаторы? Можно ли мне как-нить вне общего зачета втиснуться в соревновательный процесс?

SEAL

Да все можно Олежек😒. Можно , еще и бороду наклеить. B-)С усами!
Ну так как,ребят? Реально присоедениться к веселой:) компании:чисто полетать?

wws

Собрался я тут давеча сходить в кино, на Титаник 3D. Но есть у меня одна проблема, Ди Каприо как актёр мне не очень нравится. То есть очень мне нравятся масштабные планы, с размахом, да в 3D, да и против Джеймса Камерона я лично ничего не имею. Великий режисёр! Но вот то, что продюсеры затеяли собрать денег ещё разок - ну ни в какие ворота. И ладно бы заплатили еще раз тем творческим личностям, что фильм делали. Ан нет, всё аферистам продюссерам пойдет.

Вот я и думаю, что надо в кино пойти, ведь не пустить-то меня не могут (закон таков), а на входе сказать, чтоб мой визит и в кинорейтингах не учитывался, а деньги чтоб мои перечислили голодающим детям Уганды.

Так вот, Сереж, у нас всё то же самое. Раз в положении сказано

участниками RUS DLG CUP являются все пилоты радиоуправляемых метательных планеров, принявшие участие хотя бы в одном из этапов данного кубка, вне зависимости от пола, возраста, гражданства, членства в спортивных федерациях … далее по тексту

, значит пускают всех и спрашивать дозволения не надо. Тебе всё-равно будут рады.

Но с другой стороны, никто тоже церемониться не будет. Раз был, значит в RUS DLG CUP замаран 😃 Будь уверен - тебя посчитают!

P.S.
А еще этот злобный Селюков, наверняка еще и в своем мерзком рейтинге всех опять посчитает 😃 И ничего ведь не сделаешь, считать не запретишь.

SEAL

Гы-гыы. Витя, твои витиевато-мудреные выссказывания может кому и интересны. И даже понятны. А " злобным Селюковым" только ты сам себя и величаешь😒.
Положение я читал. И выкладку ,что ты, Виктор, привел конечно же видел.

Я ведь правильно понял? Если я не готов быть участником RUS DLG CUP , то на 1 мая могу просто поприсутствовать,напимер, в качестве зрителя? Или побыть хронометристом?

Oleg_Ox
SEAL:

Или побыть хронометристом?

секретарем, главным судьей, врачем 😃
или просто “пилот №17”
за одно может расскажешь в чем проблема

SEAL

😁А какие еще должности вакантны в RUS DLG CUP ?

Коллеги, мне кто-то даст внятный комментарий по моему вопросу?
Или положение RUS DLG CUP дает все ответы?

Oleg_Ox
SEAL:

даст внятный комментарий по моему вопросу

сможешь ли ты побыть зрителем?

kapraldmb07

Кстати кубок не правильно называется , он же интернешинал:)
Давайте парни я буду за вас кулаки держать !
Серега , к бороде и усам еще бы парик с темными длинными волосами , и мне полезно!

SEAL

Да хоть и зрителем:)

Тоже интересно ведь! Тем более на туссовке обещают быть новые модели.
И даже готов на шашлык сбросится. Вася Седов, помнится, всегда гостей тепло встречает.
И тем не менее;). Проясните хоть кто-то ,кто компетентен, ситуевину.
Друзья, я не хочу быть участником RUS DLG CUP, но я хочу поучаствовать в соревновательном процессе в качестве пилота F3K , в намеченном на 1 мая в Солнечногорске. Можно али нет?

Oleg_Ox
SEAL:

Можно али нет?

тебе Витя уже ответил, очень конкретно, без политик, накидов как вы говорите и прочего, все будут рады тебя видеть

SEAL

😁“…очень конкретно, без политик, накидов как вы говорите и прочего…”

Ну ежели вот это пространное объяснение про 3D Титаник -ответ организатора,
то тогда в гости к Васе приеду хоть поглазеть на " Титаник",да пообщаться с коллегами.
За одно на месте и проясню для себя моменты по “положению”, а то что-то по инету ни как:(. Члены иннициативной группы же будут,наверное😇?

Oleg_Ox
SEAL:

Ну ежели вот это пространное объяснение про 3D Титаник -ответ организатора

wws:

никто тоже церемониться не будет. Раз был, значит в RUS DLG CUP замаран Будь уверен - тебя посчитают!

я бы расценил бы это как конкретный ответ 😃

MAX-65

Задал тут вопрос. Один добрый человек ответил в личку. Дабы не засорять ветку, вопрос удалил.

SEAL
Oleg_Ox:

я бы расценил бы это как конкретный ответ 😃

Ну да, Витя знатно ответил, это он умеет хорошо! Поди догадайся, что там между строк в послании.
Все таки это будут соревнования для людей или что-то чем можно “замараться”?
Так мало того, еще и быть “посчитанным”😵.

Ладно, Олег, мне все предельно ясно. Положение по этапу-есть положение. Нужно его соблюдать, а иначе балаган получится.
Парни,:) с удовольствием приеду посмотреть и пообщаться.

MVP
SEAL:

Ну да, Витя знатно ответил, это он умеет хорошо! Поди догадайся, что там между строк в послании.
Все таки это будут соревнования для людей или что-то чем можно “замараться”?
Так мало того, еще и быть “посчитанным”😵.
.

Серега, а в чем проблема собсно? Ну “посчитают” тебя, и что, перед тобой закроются все остальные двери?
Зато у тебя появится шанс стать чемпионом по нескольким версиям😁
Иди и летай!

Oleg_Ox
MVP:

Иди и летай!

золотые слова, ко все относятся 😃
тем более кто на вилгу собирается

wws

Мы рады всем! И организаторы и учредители рады! Приходи и летай на здоровье.

Как один из учредителей, говорю: У меня вообще нет инструмента влиять на состав участников. Я вот понятия не имею, кто и на каком этапее будет летать.

Как один из организаторов конкретно первого этапа - кричу через дуло: БУДЕМ РАДЫ ВСЕМ… СЕРЕГА! ТЕБЕ БУДУ ПЕРСОНАЛЬНО РАД! Кто у нас побеждать-то будет, если не ты?

Еще, как организатор говорю - Согласно положению я должен буду сдать табличку с результатами - учредителям. Извини, по-другому не могу, ибо в положении так написано.

--------------------
Если есть еще какие вопросы - буду рад ответить.

P.S.
Положения по 1-му этапу НЕ ПУБЛИКОВАЛОСЬ. Его просто нет (ну не нужно оно организаторам первого этапа). Если его так и не будет, то соревнования пройдут с теми умолчаниями, которые описаны в общем положении по кубку.

Oleg_Ox
MVP:

чемпионом по нескольким версиям

чемпионом Пензы к примеру