RUS DLG CUP
Первое место, правда, уже почти не досягаемо,
Это ещё почему? Судя по формуле, одын этап с числом пайлотов более 30 может “перевернуть землю”(с) В качестве точки опоры нужно с 10 человек у которых есть два друга готовых попробовать… Летать в три группы пять туров на одних и тех же самолётах… Всё очень даже реально… Зачем? Хотябы для того чтоб доказать несовершенство формулы… Укажите место, я с собой привезу двоих… А вам слабо? Только не 22.09(Воронеж), и не 13.10(Лыткарино). А если с перворазников денег не брать, вообще легко… (Кстати на следущий сезон можно ввести этот бонус для заманухи)…
Хотябы для того чтоб доказать несовершенство формулы
Максим, а какую ты предлагаешь формулу? Изложи и на следующий год проведём старты по более совершенной формуле(мы к мнению народа прислушиваемся)
Ребят, вы не путайте высокие спортивные результаты с тем, что есть RDC и кубок конфидерастов.
Ни то, ни другое - совершенно не имеет отношения к выявлению сильнейшего спортсмена страны.
Просто мы отдаем себе в этом отчёт и, посоветовавшись и проголосовав, решили попробовать именно такую систему. Имхо, она может и не очень совершенная, но зато хорошо пошла на массовость (на что и был расчёт). Ошибки, конечно учтуться, но высоких спортоцелей не ставилось. Да и слов спорт или спортсмен, вы вряд ли найдете в тех документах, что я вычитывал или сам писал. За спортом ко всяким Мутко, всяким антидопинговым комитетам и прочим нелетающим птицам.
А у нас сперва хобби (т.е. удовольствие), а уж если складывается, то тогда и спорт.
P.S.
Спорить “здесь” не буду 😃
Лучше подождите рейтингов (вчера не успел). Там всё куда ближе к тому пиписькомеру (амбициям), которым профессиональный спорт и отличается. Это не значит, что мне не нравятся идеи спортивных амбиций, но нужно понимать и разделять, что и зачем.
Максим, а какую ты предлагаешь формулу?
Пока никакую, подумаю, предложу… Основной лейтмотив должен быть таким чтоб рейтинг начисленный участникам за место занятое в соревнованиях зависел как от занятого места, так и от количества и от мастерства. В будущем, года через два-три рейтинг пилота, должен исходить от рейтинга турнира, а он в свою очередь от количества участников и их рейтинга за последние полтора года, примерно как в шахматах, теннисе… Вообще формула империческая, по этому всегда должна совершенствоваться и уточняются различные поправочные коэффициенты, и “устаканится” через десятки лет…
Я думаю потребуется обсуждение в отдельной теме…
решили попробовать именно такую систему
На самом деле всё прекрасно, и уже в этом виде, на мой взгляд гораздо совершеннее, официальных методов подсчёта… Но ни что не мешает сделать её ещё лучше к следущему году, не подвергая ни на секунду сомнениям то что уже сделано.
рейтинг начисленный участникам за место занятое в соревнованиях зависел как от занятого места, так и от количества и от мастерства. В будущем, года через два-три рейтинг пилота, должен исходить от рейтинга турнира, а он в свою очередь от количества участников и их рейтинга за последние полтора года
Так оно так и считается. Я вот сейчас обновил и вот вам прогресс за 2012 год. Тут картина куда больше соответствует спортивным амбициям участников. Вернее даже, комбинации из спортивных амбиций, умения летать и лени посещать соревнования. По совокупности выходит так:
Кликать по картинке для увеличения
Все соревнования за последние 3-года, ретинги отдельных стартов, кто сколько очков набрал, сколько за это прибавилось к рейтингу, математика его подсчёта и т.п.
Забайкалье летает для УДОВОЛЬСТВИЯ😒
Всем отличного настроения , у нас наступает зима…😦
Ну что? Замутит кто нить что нить под Москвой в ближайшие две недели? До 13. 10. Я и Вадим совершенно свободны!!!
Кубок ТСО в Харькове, через неделю. Всего 700км. Почти под Москвой 😃.
Да я 10 часов назад рядом был, в Воронеже… Честно говоря укатался… За крайние 4 недели 4 старта, 3 города и 3500км… Питер, Курск, Воронеж… Хочу уже чо нить под боком… Чтоб не дальше пары часов на авто…
Ну что? Замутит кто нить что нить под Москвой в ближайшие две недели?
Максим, такая энегия! да если еще добавить новые возможности команды “Климовск”, зачем ждать “когото” 😃
Олег, ну так я про то и спрашиваю, чтоб присоединиться, присовокупиться, пристроиться, сам делать ни чего не хочу, поучаствую с привеликим удовольствием! Как грица мы за любой кипеж, кроме драки…
Да я 10 часов назад рядом был, в Воронеже… Честно говоря укатался… За крайние 4 недели 4 старта, 3 города и 3500км… Питер, Курск, Воронеж… Хочу уже чо нить под боком… Чтоб не дальше пары часов на авто…
Когда так всего много всего и не упомнишь… За это время мы ещё и на “сборы” на 4 дня на поезде через Питер и Приозёрск, семьями в шхеры северной Ладоги смотались… В Карелию… Под Коркуйёки… Не, Харькив будить явно через край…
Забайкалье летает для УДОВОЛЬСТВИЯ
Помните, когда Партоса спросили… Я дерусь, просто потому, что я дерусь
Ах,-да, чуть незабыл нашего д,артаньяна (Марко Ружина…) из амурской области, 😃😃😃😃😃:)мы вместе и для удовольствия … Всем приятных полётов😒
6 октября в г.Климовске М.О. состоится 12 этап RUS DLG CUP согласно положению о “RUS DLG CUP”.
Начало старта планируется в 10-00. Место и маршрут проезда от МКАД- maps.google.com/maps/ms?ie=UTF&msa=0&msid=21386473…
Регистрируемся здесь. Контактный тел.8909947два один 85.
С уважением
Александр Ф.
- Филиппов Павел.
- Филиппов Александр.
- Ерохин Андрей
- Шешеня Олег
если у меня не получится договориться с ремонтом, то надо будет меня вычеркнуть, а Андрея оттрансферить туда-сюда с м.Щукинская
Если кто нибудь захватит безлошадного, или встретят с электрички, то я с удовольствием.
Землянский А.
- Седов Василий
- Раджабов Александр
Если кто нибудь захватит безлошадного, или встретят с электрички
А где встречать с электрички?
Андрея оттрансферить туда-сюда с м.Щукинская
У нас точно не получится.
У нас точно не получится
у меня с географией нормально 😃 почти мимо пару участников должны проехать, может захватят
все же такое событие, такой Гость!
у меня с географией нормально 😃 почти мимо пару участников должны проехать, может захватят
все же такое событие, такой Гость!
Спасибо!!! я думал ,судьёй буду, (в белых брюка), а тут так сказать с паровоза и в поле на старт…😵
яж с отпуска ,расслабленный,…
Кто меня захватит с собой??
89243833492
89377068328