RUS DLG CUP

FiLial
zema62:

Если кто нибудь захватит безлошадного, или встретят с электрички

А где встречать с электрички?

Oleg_Ox:

Андрея оттрансферить туда-сюда с м.Щукинская

У нас точно не получится.

Oleg_Ox
FiLial:

У нас точно не получится

у меня с географией нормально 😃 почти мимо пару участников должны проехать, может захватят
все же такое событие, такой Гость!

chitaf3a
Oleg_Ox:

у меня с географией нормально 😃 почти мимо пару участников должны проехать, может захватят
все же такое событие, такой Гость!

Спасибо!!! я думал ,судьёй буду, (в белых брюка), а тут так сказать с паровоза и в поле на старт…😵
яж с отпуска ,расслабленный,…
Кто меня захватит с собой??

89243833492
89377068328

zema62
FiLial:

А где встречать с электрички?

Посмотрел на карту, там идти всего 1км (от Гривно), если не найду машину, думаю доберусь так

Oleg_Ox
chitaf3a:

Спасибо!!! я думал ,судьёй буду, (в белых брюка), а тут так сказать с паровоза и в поле на старт…

судей у нас много, а вот чтоб ктото из москвы в читу или из читы в москву…
кстати захвати не только “спортивки” но и аппу с приемником, у меня в старой 11й мода не меняется (если хочешь на САлексе летать)

FiLial

С Гривно- вообще без проблем, встретим.

zema62

Спасибо, тогда позвоню, планирую там быть в 9:34 (или лучше раньше?)

FiLial
zema62:

планирую там быть в 9:34

Я думаю нормально будет.

MAX-65

Запишите Максима Силаева… Буду по фактической погоде… Предлагаю задуматься над переносом стартов на день… В субботу обещают ветерок…

FiLial
MAX-65:

Предлагаю задуматься над переносом стартов на день

Это всё в наших силах. Если народ за- почему бы и не перенести. Но в тоже время погода это такая штука-никакой GURU не угадает, а по мне, только бы камни с неба не сыпались.

MAX-65

Не ну при двадцатке, я боюсь и планер из машины без потерь вынуть не удастся, это 72км/ч… А так Ваш подход к делу мне очень даже нравится… Ялетал однажды на соревнованиях при 17, незабываемые ощущения, и это были бойцовки что летают под 200км/ч были колосальные трудности на взлёте… Зато когда стихло до десятки, казалось ветра нет… Ветровой напор квадратно пропорционален скорости его…

jazzhome

Запишите и меня! PS А что на сервере со временем, пишу сообщение 22:40, а предыдущий пост отмечен как 22:56?

FiLial

И так, что мы имеем на данный момент-
пилоты:
1 Царик А.
2 Силаев М.
3 Землянский А
4 Седов В.
5 Раджабов А.
6 Шешеня О.
7 Ерохин А.
8 Филиппов П.
9 Филиппов А.
погода:
постоянно по прогнозам ветер до 10м/с в порывах до 20м/с что является реальным поводом задуматься над предложением Максима о переносе стартов на воскресенье.
Кто, что думает по этому поводу, прошу высказаться.

zema62

Ну мне воскресение даже поинтересней, тем более, что на rp5 прогноз на воскресение получшеrp5.ru/4065/ru

rajalex
FiLial:

Кто, что думает по этому поводу, прошу высказаться.

мне одинаково

Oleg_Ox

как общество скажет, еслиб не ремонт - я бы 2 дня летал 😃

bukvoglot

Запишите пожалуйста Глотикова Дмитрия.

Предпочтительно - воскресенье 😃

FiLial

В связи с предположительно плохими метео условиями и пожеланиями участников старты переносятся на 7 октября.

MAX-65

Уряяяяяя!!! В воскресенье ещё и Вадик сможет, записывайте тогда почти в полном составе команду Мо-Но, обладателя Кубка России 2012 года по RCCR
Силаев Максим.
Антонов Вадим.

Oleg_Ox
MAX-65:

по RCCR…

правила и задачи не перепутаете?

MAX-65
Oleg_Ox:

правила и задачи не перепутаете?

))))))))))
Нам главное дошвырнуться до лидеров и там ввязаться в бой… Вот с дошвырнуться пока засааадааааааааа…
Ты сам, летишь? Может с строителями перетолковать нужно, так скажи… Мы подъедим…