уже можно смотреть на погоду, пойду баласты делать а то все раздал
#35 Но соревнования-то у вас Г полное! Вот если бы вы собрались не для соревнования…
Вот ,собственно,и Виктор во всей своей красе😒,
Мастерски надергал фраз, придал сему коллажу особый,подходящий к ситуации , оттенок. Подвел некий итог,в который должны поверить форумчане. 😁Браво! Ну просто волшебник - гендальф белый.
Сережа. Я предлагаю тебе летать под псевдонимом Петров там, или Васечкин. Я ж так понимаю паспорт спрашивать никто не будет ? 😃
Сережа, заканчивай, или летаешь или нет, если нет - зачем столько слов
😃 Ой какой ты строгий, Олег.
В кой-то веки пообщался с мужчинами на форуме.
Во сколько начинаем собираться,коллеги? В пробку б не встрять.
Подскажите пожалуйста о состоянии въезда на поле, на сколько сыро, грязно, калейность… С низкой посадкой на дождевой резине, проедим?
на сколько низкая посадка? на крайний случай машину на обочине оставите.пешком метров 50
Элантра… Просто можно взять попроходимее, но без комфорта, из Ногинска думаю ехать по первой бетонке, наверно километров 150… 50 метров пешком решает все проблеммы…
Василий привет. А не затруднит тебя написать,как проехать от Солнечногорска до места?
Александр, приветствую. По проезду, вроде все просто. С ленинградки свернуть на светофоре (перед каналом) и ехать по главной вдоль него, далее вдоль Сенежа и на плотину (все время по главной). Самое сложное место это развилка около Тимоново: если ехать как бы по прямой, то упираемся в запретку, т.е. надо взять чуть правее. Но если на поле кто-то будет летать, ты сразу увидишь.
С ленинградского шоссе поворачиваем на перекрестке, который к ДОСААФУ ?
да
Кто хочет остаться на BBQ-party - читайте обновление на страничке. Отметиться можно и в этой теме, указав количество едоков.
вот более подробная карта с основными точками
Вася, я опять не догоняю-сворачивать на развилке и огородами до поля, или перед знаком “кирпич”?
Нет, Саш, по кратчайшему пути от точки к точке. Просто на точке 2 есть шанс уехать правее, а надо левее (точнее прямо). направо дорога более качественная 😃 хочется туда, но нам туда не надо 😃
Вот теперь всё понял. Юра, ещё раз спасибо.
Добрый день, а кто-нибудь сможет довезти из Москвы до места событий безлошадного с 2мя планерами?
Решили вопрос с безлошадным-то?
Регистрация в 10:00. Старт первого тура в 10:30. Просьба не опаздывать.
Определены полетные упражнения и число туров. Закончить должны к 14:30.
Регистрация в 10:00. Старт первого тура в 10:30. Просьба не опаздывать.
главному соне вроде не далеко ехать 😃
чего летать то будем?