RUS DLG CUP

Oleg_Ox

глобальный папандос 😃 пока с f3k.su не стерли некоторые фио, пойду принскрин на память сделаю

joy

Поддерживаю Сергея и задаю тот же самый вопрос Селюкову Виктору: Каким образом мои данные попали в так называемый " Rus DLG Cup…"
Я своего согласия на участие не давал и участвовать в нем не собираюсь!

SEAL

Как это где😁?
Вот же ответ

wws:

как обычно, на сайте.

ViktorF

На каком? Ссылка?
Сайтов много, до начала соревнований боюсь все пересмотреть не успею.

joy

Боюсь тут и сам верховный учредитель того “кубка” где нас посчитали не поможет.
Внятной ссылки на тот самый “сайт” нет начиная с первой страницы этого топика…
Однако насколько я заметил " и тебя посчитали"(цитата из старого мультика)

ViktorF

Ух ты. И здесь меня зарегистрировали?
Селюков что, вот так, не утруждаясь, на халяву души оптом скупает? Посулами всяческих благ и заверениями в том, что для участия “от вас почти ничего не требуется”? Хорошо устроился.
Обманет, как пить дать обманет.
Души ему нужны, чтобы в конце сезона списочком участников покозырять в своих далеко идущих целях и посеять еще большую смуту в наших немногочисленных рядах.
Другого смысла в учреждении еще одного, альтернативного кубка я не вижу. Конструктивнее было бы просто побольше этапов проводить. Реальных замечу этапов.

wws

Я рад, что тема вызывает столь широкий интерес. Извините, не мог ответить ранее, поскольку тренировался в поле.

Уважаемый господа Семериков Сергей и Ломовцев Дмитрий! К сожалению Вы не правильно поняли положение о RUS DLG CUP 2012. Учредители кубка не могут выполнять действия находящиеся в компетенции организаторов или участников отдельных этапов кубка. Я не являюсь организатором упоминаемого Вами этапа кубка, поэтому не могу выполнить Вашу просьбу. Если Вас действительно по ошибке включили в состав участников Открытого Кубка Твери 2012 года в классе моделей F3К, Вам надлежит обратиться к организатору этих соревнований.

Также, хочу довести до Вашего сведения то, что основным документом, регламентирующим проведение RUS DLG CUP 2012, является положение, ссылка на которое опубликованна в первом сообщении данной темы. Именно оно, а не данная тема на этом форуме, является первичным документом, в котором определяется в том числе и официальный сайт, на котором публикуется информация о ходе проведения названного кубка.

Спасибо за проявленный интерес к нашему кубку!
От лица учредителей RUS DLG CUP 2012,
Селюков В.В.

SEAL

Уважаемый господин Селюков, кто организатор RUS DLG CUP 2012 2? Я не вижи ни одного о нем упоминания. Ни имен,понимаешь, ни фамилий. Кто эта мифическая(реальная ) личность?

ViktorF

Весьма знаковый юбилейный пост.
Другими словами это будет примерно так - я сознательно подставляю Диму.
Вот это лицемерие!
Организаторы не политиканы и не крючкотворы, просто делают дело на общее благо. И за это большое спасибо.
Стоит им правильные слова нашептать на ушко и пожалуйста, они твои. А уж спортсмены вообще без задней мысли.
Помахали красивыми медальками перед носом и они согласны за них биться. Ради этого ведь собрались.
Теперь их души твои, используй как хочешь. Использовать же будут непременно, так как ради этого и затевалось.
Ну а если что, то учредители тут не при чем, все было полюбовно и все вопросы к организаторам.

Глубоко уверен что подобный сценарий имел место в Чите и Улан-Удэ.

Серега, Селюков как учредитель падок на хвост любому организатору. На готовенькое так сказать.

SEAL

Лицемерие… Мягко сказано. Среди коллег по увлечению я еще не встречал подлости и гнусности.

Хотя что еще можно ожидать от человека, который не стеснялся пару лет назад в “тайной” предвыборной переписке формировать мнение слушателей, прикрываясь при этом добродетелью и благими целами.

Oleg_Ox

в данном случае не вижу, чем поведение официальных лиц отличается от не официальных
я бы даже сказал некоторые обороты речи, используемые официальными лицами в этой и соседних темах, очень расстраивают меня как рядового метальщика 😦

ViktorF

Олег, ну какой же ты рядовой метальщик, ты член закрытой группы Селюкова?
Крайнее сообщение от официальных лиц было тута:
rcopen.com/forum/f37/topic284684

Oleg_Ox

так у нас оказывается как минимум несколько колег из комитета с раздвоением личности 😃

ViktorF

Неа, просто “есть работа и есть дом”.
И при существующем раскладе это лучше не смешивать, потому как есть умник, который постоянно норовит искать бельмо в чужом глазу.

Oleg_Ox

ну тогда очень жаль что члены комитета в состоянии “дом” забывают об одной из главной задач комитета “развитие класса” и занимаются всякой фигней на форуме - учавстую не учавствую, набросали не набросали… фу, лучше пойду посмотрю что японцы жрут

joy

НЕ знаю кому как, а мне стало интересно куда меня без моего ведома вписали. И я стал читать тот самый сайт.

Очевидно именно положение, о котором говорит некто Селюков Виктор и является главным законодательным документом по этому “кубку”

Первое что мне стало интересно: А кто такие эти загадочные “учредители кубка”… В документе ни слова об этом не сказано, только дана ссылка на закрытую группу в соц.сети Фейсбук, без регистрации в которой ничего посмотреть не получится, да даже после регистрации положение сильно не изменится - группа то закрытая… НУ ладно, не захотели “учредители” себя назвать - их право, пусть так и остаются для большинства закрытой сектой, нет, наверное секта - слишком грубо сказано, извиняйте, назовём лучше " братство кубка".
Но у меня то регистрация в вышеназванной соцсети есть, поэтому фамилии тех самых учредителей я всё же смог посмотреть. Ребята преимущественно хорошие, за небольшим на мой взгляд исключением. Да и вроде как было в одно фильме: “мы русские друг друга не обманываем”, авось и нам повезёт…
Судя по тому, что вся активность и все записи исходят от Селюкова Виктора, то видимо он является верховным учредителем = " властелином кубка"

Ладно, читаю дальше положение и понимаю, что “братство кубка” автоматически этим положением снимает с себя всю ответственность за происходящее. А чего, выгодно да? Во всем мол организаторы соревнований виноваты, а мы - учредители, к нам не лезьте со своей суетой. Со всеми вопросами в сад или к организаторам… Печально как то…

И тут я дошёл до наград. Да, есть такой пункт в “положении” братства кубка.
Чего уж тут скрывать - возрадовался я , друзья! А чего не радоваться, ведь организаторы обещают дать денег за участие в соревнованиях! Круто! Хоть раз получу денет, а не только потрачу. Но радость моя была короткой. Дело в том, что день получает цитата “лучший иногородний участник”. А лучшим по определению “учредителей” является участник(дословно):“Занявший самое высокое место согласно итоговой таблице соревнований” Вот как есть так и процитировал. Но ведь самое высокое место - это первое, не так ли?
Правиль, очередная уловка. Если ты иногородний спортсмен и не занял первого места в соревнованиях, то не видать тебе никакой бонификации. А проще говоря: плакали твои денежки.

Да и опять же, сколько денег то дадут? Мож 10 тыщ, а мож 50 рублей - ведь и то и то как ни крути “бонификация”.
Интересно то, что учредители подумали и за совесть того самого лучшего участника и предписали ей разделить полученные деньги с другими членами своей “команды”( какой команды? про неё вроде ни слова не было в положении…)

Ну да ладно, думаю, может совпадёт и кто-то из иногородних участников займёт первое место - денег получит. Но и тут меня ждало разочарование.
Оказывается на странице, где дана информация относительно " 2 этапа “кубка”" написано что: “Процедура бонификации иногородних участников не проводится.”
Вот так вот господа. Не будет вам денег!
Но ведь должны же быть деньги, их же обещали в ПОЛОЖЕНИИ!!! А положение - главный регламентирующий документ. Но организаторы видимо оставили за собой право менять правила по ходу игры. Это ведь так удобно, не правда ли, Виктор? Всегда можно просто отменить чего-то там сославшись на то, что ты с себя ответственность снял ещё до проведения “кубка”

А для чего вообще тогда было вводить эту бонификацию? Давайте разберёмся.
На том самом сайте, о котором так много говорит Селюков есть статья: " О том как привлечь хороших пилотов". В статье излагается, что " бонусы служат для поднятия рейтинга текущего этапа"😵 КАК???
Так же там написано, что денежные бонусы должны выдаваться иногородним пилотам, которые заняли самое высокое место среди других иногородних. Так почему это не отображено в положении? Что б было больше возможностей не платить тех самых денег? Получается так…

НО, основная идея выплаты денег иногородним спортсменам - привлечение тех самых иногородних спортсменов. Так почему же в Твери не будут платить то? Вероятно потому, что привлекать то уже никого не надо. Всю работу по привлечению сделал организатор соревнований и частично комитет по метательным планерам ФАС. Иными словами - участники и так уже припрутся на соревнования за сотни и тысячи километров. Получается, что раз участники припрутся сами, то зачем им платить? Правильно, можно не платить, о чем братство кубка и пишет открытым текстом.
Так вы спросите: куда же денутся деньги??
Не знаю, да и “учредители” ещё сами не решили, в чем чистосердечно признаются в той самой статье о привлечении пилотов. Так и пишут: “Одновременно, хотелось собрать средств и на хороший обще системный призовой фонд. Пусть даже мы еще точно не знаем на что…”
И может быть они будут спонсировать этими деньгами какую то свою сборную(сборную чего или кого не уточняется) а может на какие то свои нужды потратят…

Вот так вот, получается нас опять обманули… Денег не дадут, положение меняют по ходу дела, как бы ещё правила не начали менять, что б нужные “учредителям” люди заняли призовые места…

И кстати интересно участникам соревнований в Улан-Уде и Чите деньги то выплачивались? Или у учредителей это вошло в привычку - не выполнять свои обязательства(которые они сами на себя взяли, кстати)?

Что получается в итоге? Двое из прошедших в так называемом “кубке” этапов прошли бы и так, потому как были заявлены как этап КР 2012. То есть “учредители” просто переписали результаты их соревнований в свою таблицу и всех дел. И то же самое сделают после проведения соревнований в Твери.
Как пишут сами “учредители” они “преследовали цель сделать соревнования более массовыми”. Каков же результат? Прибавилось ли реально пилотов??
КОнечно нет, ведь результаты этого “кубка” в массе своей просто переписываются с других соревнований КР, проводимого под эгидой ФАС. Но при этом все организаторы обязаны собрать денег и отправить “учредителям” просто за право быть посчитанными в их “кубке”

Не знаю как другим, а мне это видится попросту мошенничеством, а я с роду в таких махинациях не участвовал и не собираюсь. Пусть уж там учредители “кубка” приложат усилия и выяснят почему люди, не желающие иметь с их"кубком" ничего общего попали в списки участников и публично принесут свои извинения.

ViktorF

Кстати решил перепроверить, действительно ли Олег является членом закрытой группы Селюкова.
Был готов извиниться если ошибся, но так и есть.
Признаться группа глубоко закопана и сразу не найдешь.
Итак хотим знать учредителей в лицо, почему бы нет.
Итого 11 человек.

1. Администратор
    В. Селюков
  2. Участники.
    О. Шешеня
    А. Яковлев
    В. Седов
    И. Буцерога - не гражданин России
    А. Раджабов
    А. Шевчук
    В. Сайко - не гражданин России
    А. Филиппов
    Д. Гладков
Oleg_Ox

кто то кроме членов комитета чувстует себя обманутым или оскорбленным?