Андрей привези такую призовую Мегалайтовую Машку
1st F5J World Challenge - Trnava, 2016/08/20-21 - prize for the winner
Kto pre súťaže F5J uprednosťňuje ľahké modely, určite ho poteší správa, že prvá sériová MEGALIGHT - MAXA čoskoro opustí výrobnú linku firmy Vladimir´s Model a vydá sa na cestu do Trnavy 😃.
Какая Бородянка?! Некоторые даже в Курск не приехали…))
Про Бородянку, там более 1000 фото, перебирать не стал. Снимал сериями, а разбирать нет времени. www.fotohost.by/image/BH2
Сегодня замечательный день для полетов! Тренировался летать F5J с маленькой высоты 😃
23,5 метра! Самый низкий старт пока. Взлетел под большую птицу, так и поднимались с ней в одном кругу 😃
Поздравляю Дмитрия DiMAN с днем рождения! Желаю здоровья, успехов в учёбе, службе и спорте 😃😃😃
Пока техника наши спортсменов в ремонте, народ уже начал летать на 3 и 5 лопастях😁
Во! У меня самый правильный фюз:
А кок какой - от “Радуги” семерки;)
У Кашкина круче! 😃
Конечно, Лёха профи!
Во! У меня самый правильный фюз:
А кок какой - от “Радуги” семерки;)
У тебя лопат мало
У Кашкина круче! 😃
Чем? Вобля у Лёхи вместо лопастей😁
Господа! В связи с тем что, моей моделке перекрыли кислород, электричество, доступ и впсячески пальки в пропеллер вставляют!! Этап в Рузе не состоится!!! 😦
Ну, раз такое дело, предлагаю в воскресенье с утра поле попробовать, которое я вчера смотрел.
Есть желающие?
Газон 400 на 400 метров. 60 км от МКАД по Новорязанскому шоссе.
Как пишет Валя: тут 0-1 метра ветер…все на 1100± тачках,Игорь на 1800, а у меня за 2 кг. Да ещё и столкнулись.
Он только завтра из Москвы выезжает.
Финалисты. Marko - 28 метров Игорь 37 метров!
Более интересно и другое, там в таблице, у четвертого по списку, есть полет аж с целых 202м, причем получена 1000. Это означает только одно, что они заранее хорошо погоду видят до момента взлета, что не слетать с 50-100м. А может им кто-то или что-то подсказывает эту погоду…
Далее, еще понтовее у него же полет в 7 туре, где 1000 получена с 49м высоты, но время полета всего… 3мин. 51сек.(!) Неужто все остальные поголовно в этой группе слетали есчо хуже, упали еще раньше, невероятно…