Есть предложение в субботу потренировать полеты в ветренную погоду. Прогноз благоприятный.
Во сколько?
ветренную погоду. Прогноз благоприятный.
3 м/с? 😃
Эх…! Я к вам осенью присоединюсь, в отпуск еду, буду в одно лицо тренироваться. Зато много. 😃
до 5 метров в порывах и стабильно 3-4 метра. Для тренировок сойдет. Хотя как по мне так метров 7-8 в самый раз
Во сколько?
около 10.00-10.30
на поляне где были соревнования по F3J?
Давай там
если получится подъеду.
Давай, я правда с резины буду и если Толя привезет стабельник то и на электричке.
Ни кто не против если я подъёду безмоторную Супру с руки покидать?
С резинки попускаешь с Димой я бы взял лебёдку вам но зарядка сгорела АКК нечем зарядить.
Можно с машины снять, только боюсь мой слабоват будет 😦
С резинки попускаешь с Димой я бы взял лебёдку вам но зарядка сгорела АКК нечем зарядить.
Могу взять легкую резиновую катапульту ROBBE, но для СУПРы, думаю, будет маловата (в рекомендациях написано - для легких планеров, что подразумевается под этим словом - не расшифровывается…)
Летаем чуть дальше по грунтовой дороге за склоном.
Славно сегодня полетали. После обеда тянуло везде со страшной силой. Со 100 метров и менее улетали в космос. Ждем съемки скрытой камерой 😁
Славно сегодня полетали. После обеда тянуло везде со страшной силой. Со 100 метров и менее улетали в космос. Ждем съемки скрытой камерой 😁
Не скромничай уезжать не хотел как на электричке разлетался😁
на электричке разлетался
это уже не 5ж было, проба в-шного класса 😃
Дмитрий очень большой объем, все запишу на диск, т.к. все вместе где-то 3,5 Гб. и передам через Анатолия.