Можно с машины снять, только боюсь мой слабоват будет 😦
С резинки попускаешь с Димой я бы взял лебёдку вам но зарядка сгорела АКК нечем зарядить.
Могу взять легкую резиновую катапульту ROBBE, но для СУПРы, думаю, будет маловата (в рекомендациях написано - для легких планеров, что подразумевается под этим словом - не расшифровывается…)
Летаем чуть дальше по грунтовой дороге за склоном.
Славно сегодня полетали. После обеда тянуло везде со страшной силой. Со 100 метров и менее улетали в космос. Ждем съемки скрытой камерой 😁
Славно сегодня полетали. После обеда тянуло везде со страшной силой. Со 100 метров и менее улетали в космос. Ждем съемки скрытой камерой 😁
Не скромничай уезжать не хотел как на электричке разлетался😁
на электричке разлетался
это уже не 5ж было, проба в-шного класса 😃
Дмитрий очень большой объем, все запишу на диск, т.к. все вместе где-то 3,5 Гб. и передам через Анатолия.
Завтра собираюсь часов в 10 подъехать на холмик: где в прошлый раз летали.
завтра по прогнозу осадки 😦, может быть на вскр прогноз будет получше.
Я в воскресенье не могу, поэтому еду завтра.
В наших рядах временные потери Михаил Длусский пошол по моим стопам, лежит в больнице со сломанной ключицей. Мишаня поправляйся!
Плохая тенденция. Михаил, поправляйтесь!!!
Братья пилоты!!! Берегите руки, ноги и все остальное!!!
Миша поправляйся!
В наших рядах временные потери Михаил Длусский пошол по моим стопам, лежит в больнице со сломанной ключицей. Мишаня поправляйся!
выздоравливай!!!
Есть предложение в воскресенье полетать 😃
Прогноз благоприятный
Есть предложение в воскресенье полетать
Прогноз благоприятный
На чем? Или ты уже решил готовиться к соревнованиям к 18 сентябрю ты только определись в каком классе F3J F5J F3B жаль металки у тебя нет а то и F3K
Предлагаю F3B, ну и элктро-Графит с V-хвостом нужно облетать.
А на соревнования - если Анатолий согласится потренировать - можно в 3В стартовать 😃
У тебя месяц, буду Акк заряжать тогда для лебёдки.
Или ты уже решил готовиться к соревнованиям к 18 сентябрю ты только определись в каком классе F3J F5J F3B
А что будет 18 сентября. Что я пропустил.
Будем проводить маленькие соревнования положение и информация о месте проведения будет на PC-планере . Так что можно готовиться 18 мандатная комиссия и открытие.
Анатолий, рс-планер - это сэйлплейн? Интересно хотя бы посмотреть, а то и поучаствовать, осваиваю Пульсар сейчас, ну и металки есть…