Москва F5J

Larik

Я в воскресенье не могу, поэтому еду завтра.

taim

В наших рядах временные потери Михаил Длусский пошол по моим стопам, лежит в больнице со сломанной ключицей. Мишаня поправляйся!

Komandante

Братья пилоты!!! Берегите руки, ноги и все остальное!!!
Миша поправляйся!

Alex141
taim:

В наших рядах временные потери Михаил Длусский пошол по моим стопам, лежит в больнице со сломанной ключицей. Мишаня поправляйся!

выздоравливай!!!

Komandante

Есть предложение в воскресенье полетать 😃
Прогноз благоприятный

taim
Komandante:

Есть предложение в воскресенье полетать
Прогноз благоприятный

На чем? Или ты уже решил готовиться к соревнованиям к 18 сентябрю ты только определись в каком классе F3J F5J F3B жаль металки у тебя нет а то и F3K

Komandante

Предлагаю F3B, ну и элктро-Графит с V-хвостом нужно облетать.
А на соревнования - если Анатолий согласится потренировать - можно в 3В стартовать 😃

taim

У тебя месяц, буду Акк заряжать тогда для лебёдки.

SerBel
taim:

Или ты уже решил готовиться к соревнованиям к 18 сентябрю ты только определись в каком классе F3J F5J F3B

А что будет 18 сентября. Что я пропустил.

taim

Будем проводить маленькие соревнования положение и информация о месте проведения будет на PC-планере . Так что можно готовиться 18 мандатная комиссия и открытие.

Ive

Анатолий, рс-планер - это сэйлплейн? Интересно хотя бы посмотреть, а то и поучаствовать, осваиваю Пульсар сейчас, ну и металки есть…

taim
Ive:

Анатолий, рс-планер - это сэйлплейн? Интересно хотя бы посмотреть, а то и поучаствовать, осваиваю Пульсар сейчас

Да сэйлплейн , конечно приглашаю поучаствовать если есть категория судейская то посудить.

SerBel

Открытие в середине недели.😎
Мандатная коммисия.😮
Судейская категория.😃

Заинриговал.😵
Не томи.😃

Ive

Нет, судейской нет. По большому счету - вообще первый опыт соревнований,если не считать “дворовых полетушек” в f3k. Важный момнет - у меня нет лимитера, будут ли доступны на соренованиях, или надо срочно добывать? Если добывать - то что лучше? На барахолке видел Альтис, ну и плюс, так понимаю, относительно доступен мультилог… Какой из них актуальнее для “любительских” соревнований, не зарубежных?

taim
Ive:

Нет, судейской нет. По большому счету - вообще первый опыт соревнований,если не считать “дворовых полетушек” в f3k. Важный момнет - у меня нет лимитера, будут ли доступны на соренованиях, или надо срочно добывать? Если добывать - то что лучше? На барахолке видел Альтис, ну и плюс, так понимаю, относительно доступен мультилог… Какой из них актуальнее для “любительских” соревнований, не зарубежных?

Я бы посоветовал не зависимо до соревнований проверить что б баранки не было а какой выбирать сами решайте .

Ive

дык в том и дело, доступной информации мало, оснований для принятия решения недостаточно…

taim
Ive:

дык в том и дело, доступной информации мало, оснований для принятия решения недостаточно…

А какой ап-ой пользуетесь. лучше приехать к нам я дам сразу попробывать.

Ive

Хайтек аврора, девятиканалка. А приехать куда можно?

taim
Ive:

Хайтек аврора, девятиканалка

За одно проверишь и напишешь, место в в начале темы смотри поле выбираем в зависимости от ветра и проезда там не один вариант .

Komandante

Ориентир красный кирпичный сарай и Т-образный перекресток. Завтра часов с 10 будем летать 😃

Ive:

А приехать куда можно?

СЮДА