Думаю, что нет. Тем более Vхвлст мне нравится больше (имхо, просьба религиозные войны не разворачивать) 😃. Графит любит скорость, профиль мн32. А с малым весом разогнать сложнее. Но опять же все это сильно субъективно.
Завтра 10-10.30 на поле
Полетали отлично явка 75% личного состава 25 по уважительной причине отсутствовал по болезней летали практически только на веревке пока не подломил кольцо крепления киля на МАХА.
Посмотрел дома логи - старты так себе. Для 3J может и достаточно, а вот для 3В слабовато 😦. Нужно больше тренироваться. К стати в прошлый раз старты лучше. А вот на моторе так ни разу и не слетал - ход не дошел.
З.Ы. К сожалению так и не увидели “начальника транспортного цеха” (Артемку).😛
З.З.Ы Анатолий, ждем видео.
Сегодня лебёдку меньше разматывали:) но ничего балласт приладишь еще.
но ничего балласт приладишь еще.
Надо было плоскогубцы прикрутить изолентой 😁
Завтра собираетесь летать?
Нет завтра и погода хуже да и сегодня улетались с 10.30 до 16 лебёдка не стояла без дела .
Мы с Сергеичем будем утром
Завтра Welcome то Scherbinka:)😃😃
Пора название темы менять😒 в F3J F3B сегодня получили колосальное удовольствие от погоды поля ну и полетов.
Точно. Полетали отменно, порвали леер, заодно и заменили на новый 😃. После обеда даже кирпичи летали…
Завтра приглашаем желающих на поля Щербинки 😃. Летаем f3j, f5j, f3b
Летаем f3j, f5j, f3b
эт у вас Жожоба получилась, цветок такой!
Завтра приглашаем желающих на поля Щербинки 😃. Летаем f3j, f5j, f3b
Не помешал 😃 . Отлично полетали. Правда не обошлось без летных происшествий. Ну и опять порвали леер.
видео “весит” много, поэтому немного фотодобавки…😁
(старт, полоски для визуализации скольжения, скольжение и планер в кадре, стоянка “железных коней”, посадка, самодельные “бахилы” от росы, отдых после полета…)
Тем кто не смог полетать вчера, или есть желание поработать над ошибками, есть предложение собраться завтра на поле под Щербинкой (правда я “безлошадный”)
Тем кто не смог полетать вчера, или есть желание поработать над ошибками, есть предложение собраться завтра на поле под Щербинкой (правда я “безлошадный”)
Пораньше желательно, т.к. после 14.00 возможно уже начнет накрапывать… На ближнем поле от шлагбаума налево, прошлый выходной там были - неплохое поле…
Ребята, если завтра собираетесь летать, скиньте хоть 1 контактный тел я бы с удовольствием, но, увы, без машины
Подлетнули сегодня в F5J и F3J. Погода была нормальная. Но потоки слабенькие. Более или менее стало тянуть где-то после часу дня.