Москва F5J

taim

Полетали отлично явка 75% личного состава 25 по уважительной причине отсутствовал по болезней летали практически только на веревке пока не подломил кольцо крепления киля на МАХА.

Komandante

Посмотрел дома логи - старты так себе. Для 3J может и достаточно, а вот для 3В слабовато 😦. Нужно больше тренироваться. К стати в прошлый раз старты лучше. А вот на моторе так ни разу и не слетал - ход не дошел.
З.Ы. К сожалению так и не увидели “начальника транспортного цеха” (Артемку).😛
З.З.Ы Анатолий, ждем видео.

taim

Сегодня лебёдку меньше разматывали:) но ничего балласт приладишь еще.

Komandante
taim:

но ничего балласт приладишь еще.

Надо было плоскогубцы прикрутить изолентой 😁

taim

Нет завтра и погода хуже да и сегодня улетались с 10.30 до 16 лебёдка не стояла без дела .

taim

Пора название темы менять😒 в F3J F3B сегодня получили колосальное удовольствие от погоды поля ну и полетов.

Komandante

Точно. Полетали отменно, порвали леер, заодно и заменили на новый 😃. После обеда даже кирпичи летали…

Komandante

Завтра приглашаем желающих на поля Щербинки 😃. Летаем f3j, f5j, f3b

Oleg_Ox
Komandante:

Летаем f3j, f5j, f3b

эт у вас Жожоба получилась, цветок такой!

Komandante
Oleg_Ox:

эт у вас Жожоба получилась, цветок такой!

Жожоба получилась 😃

Alex141:

А дождь не помешает?
pogoda.yandex.ru/moscow/details

Не помешал 😃 . Отлично полетали. Правда не обошлось без летных происшествий. Ну и опять порвали леер.

Alex141

видео “весит” много, поэтому немного фотодобавки…😁
(старт, полоски для визуализации скольжения, скольжение и планер в кадре, стоянка “железных коней”, посадка, самодельные “бахилы” от росы, отдых после полета…)

zema62

Тем кто не смог полетать вчера, или есть желание поработать над ошибками, есть предложение собраться завтра на поле под Щербинкой (правда я “безлошадный”)

Alex141
zema62:

Тем кто не смог полетать вчера, или есть желание поработать над ошибками, есть предложение собраться завтра на поле под Щербинкой (правда я “безлошадный”)

Пораньше желательно, т.к. после 14.00 возможно уже начнет накрапывать… На ближнем поле от шлагбаума налево, прошлый выходной там были - неплохое поле…

zema62

Ребята, если завтра собираетесь летать, скиньте хоть 1 контактный тел я бы с удовольствием, но, увы, без машины

Komandante

Подлетнули сегодня в F5J и F3J. Погода была нормальная. Но потоки слабенькие. Более или менее стало тянуть где-то после часу дня.

zema62

Ну а меня Альберт на поле в Валентиновке “дрессировал” делать посадки на супре, результатом доволен.

MihaD

А не развлечься ли в субботу на Загорской ГАЭС?