Москва F5J
кстати в те соревнования Сергеич вас очень ждал 😃
давайте
кстати в те соревнования Сергеич вас очень ждал
А кто говорил: “Носы пооткушу!” ? Вот и испугались! 😃
давайте
Я сегодня еду.
В воскресенье по погоде надо. С утра дождь обещают.
Если с погодой повезет, то на старом месте часов 10-10.30. Как предложение?😁
Соревнуетесь с учетом высоты или с 200м?
Соревнуетесь с учетом высоты или с 200м?
С учётом высоты конечно техника позволяет.Миша активно исправляет недостатки связанные с приёмниками.
[QUOTE
Я сегодня еду.[/QUOTE]
Как съездил, Михаил?
Сегодня позвонили - нашлась улетевшая у меня 11 июня “Супра”
Пост N1837
rcopen.com/forum/f22/topic205894/1838
В батарее 3S - остаточное напряжение 0,83 V. Маяк придется покупать…
Съездил прекрасно, погода была супер, с пол-десятого до пол-третьего просто улетался. Но в одно лицо скучно.
Сегодня можно повторить, готов. Дождь ночью не сильный был.
Но может, попозже? Улучшение к вечеру обещают.
Толе Прудникову - соболезнования: он руку в Чернигове сломал. 😦
Съездил прекрасно, погода была супер, с пол-десятого до пол-третьего просто улетался. Но в одно лицо скучно.
Сегодня можно повторить, готов. Дождь ночью не сильный был.
Но может, попозже? Улучшение к вечеру обещают.
Толе Прудникову - соболезнования: он руку в Чернигове сломал. 😦
К сожалению, не удалось вырваться в субботу, а сегодня моросит дождь. Ночью тоже был, везде лужи, нижняя кромка облачности около 250 метров, хотя немного рассеивается.
Поэтому начал уже процесс разряда батарей. Почти три недели на полной зарядке, некоторые (на жаре) надулись. Долго держать в таком состоянии нельзя, можно их просто выкинуть.
Только к вечеру обещают прояснение, да и трава пока не просохла.
Будем ждать очередного совпадения возможностей: наших и погоды…😕
трава пока не просохла.
Трус!
Уже просветы появляются. Но одному не хочется.
Трус!
Уже просветы появляются. Но одному не хочется.
Михаил!
К чему же такие громкие высказывания, (мы ведь уже взрослые “дяди”, не так ли? Думал, торопливость оставили еще в молодости… ) Что за срочность, обоснованный т.н. зуд оставим для молодежи на период “домашних” или других соревнований, когда желание получить высокий результат любой ценой, хоть в дождь, хоть в охотничьих сапогах (по мокрой траве) и т.д., возможно, и обоснованно. 😁
В данном случае, опираюсь на субъективное мнение, прежде всего “летаем” для удовольствия, как хоббисты, наслаждаясь грацией полета этого класса планеров, в хорошую погоду, ну и, конечно, с одновременным приятным общением на свежем воздухе …
Согласно прогнозу погоды, вечером вообще будет благоприятная погода, но к сожалению, пока еще не в отпуске, а завтра опять “в борозду”… 😁 К тому же, акки уже разряжены и ожидают зарядки к следующему разу, который, надеюсь, будет “не за горами”…
Распечатан протокол и таблицы, с дополнительными колонками, по твоей схеме.
Возможно, дождемся к полетам вскоре и Анатолия. К стати, он уже летал, после травмы… Будем надеяться, что вскоре пойдет на поправку.
До встречи…😃
К чему же такие громкие высказывания,…
Ну, смайлик не поставил, понятно же! 😃
Я уже к станку встал, раз погоа плохая. Надо будет возобновить полеты на буднях, по погоде.
Альберт зачем же так грубо 😉
Толя, как же тебя угораздило? Будешь выздоравливать в Чернигове?
Ну, смайлик не поставил, понятно же! 😃
Я уже к станку встал, раз погоа плохая. Надо будет возобновить полеты на буднях, по погоде.
Михаил, принимается…😃
Лучше такие “шутки” обращать в личку (хотя личный кабинет - понятие тоже относительное), будет понятно и вместе посмеемся. 😁. А то такие высказывания на весь “свет” (сейчас, если не ошибаюсь, активных пользователей Интернета уже около миллиарда) доступны любому из этого количества юзеров и не все смогут оценить остроту такого юмора…😃. С развитием новых технологий (и с учетом того, что подростки уже почти с пеленок, за компьютером) очень легко проследить “рост” индивидуума как физический, так и интеллектуальный, в том числе и в Интернете… Ничего, к сожалению, сейчас в этой среде не стирается и не забывается…😢😁. В такое время живем и желательно нам всем это учитывать ❗…
прогнозы на выходные:
pogoda.yandex.ru/moscow/details
можно потренироваться?
Нужно!
Парни, кто поедет в воскресение, захватите, пожалуйста зарядник, а то мой пока в Ульяновске.
Так когда летаем?
Вот прогноз
Мы с Мишей собрались в воскресение