Москва F5J

лерыч

Не получилось у меня… в воскресение надо по работе информацию подготовить на понедельник… а денек просто как под заказ полетать посоревноваться…, эх до весны уже не будет больше такой погоды…, да и в стольной наверное уже не скоро побываю.
… приятных полетов!

taim

Денек отменный выдался, правда по ходу ребятам пришлось грузиться. Позже думаю многие и логи выложат особенно когда все без исключения были в космосе. В одном туре Андрей с Солиусом красиво облетал поэтому думаю позже сделаем зачет на пенолетах. Молодцы

MihaD

Результаты.
Если бы Андрей не сломал планер, а Димин тренер не забыл дома фюзеляж, было бы 7 человек. Зато у нас образовался профессиональный главный судья! 😃
С погодой повезло, дождались! Радиоозвучка удалась. Всем огромное спасибо за участие!

1. Длусский
  2. Москаленко
  3. Киселёв.

Щербинка F5J 06.10.2013.rar

Alex141
MihaD:

Результаты.
Если бы Андрей не сломал планер, а Димин тренер не забыл дома фюзеляж, было бы 7 человек. Зато у нас образовался профессиональный главный судья! 😃
С погодой повезло, дождались! Радиоозвучка удалась. Всем огромное спасибо за участие!

1. Длусский
  2. Москаленко
  3. Киселёв.

Миша!
Посмотри электронную почту, немного “нарезал” фотографий. К сожалению, часть видео, только “ноги” у пилотов - камера “смотрела” вниз. Все равно погода ясная, поэтому фотографии получились достаточно “сочные”. Чьи адреса электронной почты у меня были тому направлены фото…

Albert

Поздравляю с успешным днем. Я с утра был во Владимирской области, и никак не попадал. После двух - покос ВПП, а заодно спас от смерти две электропилотажки - новички попросили облетать, а стояли дикие расходы.

Komandante

Фото отличные! Рад что у вас все получилось 😃

server28
MihaD:

Вложения

Все классно, но у меня архив не аткрываццо…😦 Можед изза линукса торвальдца… мерзавдца.

MihaD

Давай почту. Программа только в HTML сохраняет в приличном качестве, а форум этот тип не дает публиковать.

Alex141
taim:

Позже думаю многие и логи выложат особенно когда все без исключения были в космосе.

Кажется в этом полете “тянуло” неплохо…😁
Лифт был около 6 м\с
После полета очень удобно анализировать, при необходимости, каждую точку GPS лога, видно очень многое: где, когда, вертикальная скорость (скороподъемность, снижение), удаление, сравнить высоту F5J и т.д. (Не реклама).

полет когда поднимало.rar

MihaD

Повторим в воскресенье? Или в субботу?

Spider2000
Alex141:

После полета очень удобно анализировать

Александр, что за GPS логгер используете?

Alex141
MihaD:

можно попробовать в воскресенье если успеем, в субботу в отъезде, да и кратковременные дожди вроде - бы обещали?

Spider2000:

Александр, что за GPS логгер используете?

логгер:
shop.lindinger.at/product_info.php?products_id=890…

и дисплей к нему для оперативного программирования на поле…
shop.lindinger.at/product_info.php?products_id=631…

(не реклама)

можно посмотреть также пост №1040
rcopen.com/forum/f37/topic254012/1053

MihaD

Я в воскресенье в Загорск думаю поехать, в динаме оттянуться. В субботу в Щербинку кто-нибудь едет? Или в Ульянково?

Alex141
MihaD:

Михаил! Думалось, что ты хочешь повторить “маленькие домашние соревнования”, а не полетать в одиночку???😁

MihaD

Я бы повторил. Но в воскресенье от 6м/с обещают, а в субботу потише. И “стая” в Загорске собирается. Поехали?!
rcopen.com/forum/f22/topic260670/401

Alex141
MihaD:

Я бы повторил. Но в воскресенье от 6м/с обещают, а в субботу потише. И “стая” в Загорске собирается. Поехали?!
rcopen.com/forum/f22/topic260670/401

Нет планера для соответствующих условий, да и далековато все-таки.
На соревнования можно было - бы поехать, а так, что - бы полетать за 100 с лишним км (в одну сторону), да вместе с обратной дорогой проехать более 250,
а назад, возможно, еще и, собирая немалые “пробки”, желание как -то пропадает.
Летом этот вариант можно рассмотреть.

А 6 м\с, думаю, можно побороть доп. грузом…

Удачных полетов…😁

MihaD

Едем завтра вдвоем с Землянским в Ульянково.

taim

Есть желающие на завтра? Планирую опробывать новую Futaba T14SG

Alex141
taim:

Есть желающие на завтра? Планирую опробывать новую Futaba T14SG

завтра на участке, да и ветер около 8 м\с?..

taim
Alex141:

завтра на участке, да и ветер около 8 м\с?..

Значит в воскресенье летаем.

taim

Отлетали отлично, погода прелесть и ветер был в радость. Облетал покупную модельку поэтому говорить нечего летит. Александр опробовал в деле QR код - работает.