F3K. Чемпионат России 2012 и отбор в сборную команду России 2013.
f3k.ru/…/SelectingParticipantsForRNT_HowTo_2012.pd… На сколько я помню в прошлом году мы руководствовались этим
Получается это опять косяк прошлого коммитета не опубликованное положение с цифрой 2013 на тот момент. Трезвенько ко всему , не кидайте помидоры , я за конструктивное решение вопроса
Ну и? 12 год, протер глаза - все равно 12 год.
Трезв так, что трезвее некуда 😃
Нетути ничего на 13 год, не принято никем!!!
Прошлый комитет гады безусловно, но у нового еще есть время все исправить.
Так ноу проблем, вариант н.3 - по документам
Пошли обсуждать-рожать по теме?
А вот тут увы. На моем ТС задней скорости нету, сломалась 😦
Нет задней, есть передняя и руль
Хотя бы предложения тезки обсудить, а там может передумается
Согласен с Виктором.
Какой критерий отбора кандидатов? Просто так всех желающих?Клёво конечно.
Как в прошлый раз - это как?
просто ссылка на димин пост о перекличке rcopen.com/forum/f37/topic310132/31
предлагаю желающим участвовать в отборе открыть личико
Та не, я спецам показывал, говорят нужна … эта… избирательная…урна(?).
Иначе не поедет.
Я ж сам в механизмах плохо разбираюсь, есть такая запчасть? 😃
Вобще опять какие то откатики и ужимки сезон летали положение 2012 года вероятно и было ориентиром , не надо юлить
Андрюх, да ты не тренде я смотрю. 😃
Положение кубка’11 + положение скр’12 есть комплект на 11 год. То есть в 11 году отбираем сборную на 12 год. Следующий год добавляем по единичке.
В 12 году если помнишь еле о чемпионате договорились, а до скр ваще не дошло, потому как никто не заявлял возможность провдения у себя и т.д. и.п.
Ну под эту тему и комитетчики суки схалявили с положением по скр.
В конце концов было и мнение отборы по весне проводить, так что ты тут сильно не бурчи, может пацаны не поспешили, чтобы ошибок не понаделать.
так че смелых нет? для кого тогда отборы устраивать, документами байты марать? 😃
Андрей вроде не отказывается что хочет - это раз
человек, фамилию которого тут называть нельзя, скажу только что начинается не “Селю”, заканчивается на “ков” - тоже планирует как то…
Макс думает, финики выращивает
Ульяновск? желание есть?
Ну есть же всё, комитет, коллегия там, все дела, пальцы веером, пусть устроят праздник, глядишь и народ подтянется на звук гармоники 😃
Да отбор нужен обязательно. И все запущено из-за того, что механизм работы комитета F3K надо бы под настроить (почистить, притереть что ли).
Выбор то не большой по месту проведения отборов, допустим в Краснодаре 28 апреля на этапе КР (если все таки у нас будут этапы). Или у нас в Воронеже 10 марта, 21 апреля, 18 мая , ибо больше никто не хочет связываться и проводить соревнования.
Документы дело долгое. В Данию наверно Шенген нужен, евро всякие.
Я готов отбираться.
Руслан, а больше теплых мест и нет
по поводу запущено - см выше чистосердечное раскраивание Виктора, кстати буксует механизм нового тоже не без участия Виктора или уже не без безучастия - я пока не понял
Да зачем этот Виктор нужен при наличии такого мощного мозгового центра?
Чтобы палки в колеса совал?
Получается это опять косяк прошлого коммитета
Эндрю, ну что ж ты так о коллегах😒.
Ты вот, к примеру, поинтересуйся у членов нового:ребята вообще собираются дружно работать?
Пока что наблюдается “шоу председателей”.
Да отбор нужен обязательно. И все запущено из-за того, что механизм работы комитета F3K надо бы под настроить (почистить, притереть что ли).
Выбор то не большой по месту проведения отборов, допустим в Краснодаре 28 апреля на этапе КР (если все таки у нас будут этапы). Или у нас в Воронеже 10 марта, 21 апреля, 18 мая , ибо больше никто не хочет связываться и проводить соревнования.
Документы дело долгое. В Данию наверно Шенген нужен, евро всякие.
Я готов отбираться.
Если в Краснодаре, то в рамках этапа. Отдельными соревнованиями можно бы запланировать на более ранние сроки, но в Воронеже, наверное, удобней, географически, тем более есть предложение от бойких организаторов:)
Ты про какого Виктора: VF или SV, если нельзя называть ихние фамилии, что то не догоняю, кто участвует кто нет и где.
По поводу мест уже сказал. Если заявок нет то люди провести соревнования не имеют возможности (желание, оборудование, помощники …). Вывод Воронеж или Краснодар. У нас погода сейчас просто чудо.
Список: Яковлев, Ломовцев, Селюков, Котенко, Бурмистров, Алексеенко, Попов, Пронин, Малюк, Фрунзе, Калгин, Струков - вот 12 апостолов нашего класса. Предлагаю собрать и провести между ними соревнования потом уже спрашивать кто может поехать.
(Пока я писал у же столько написали!!! я уже в тему не попадаю)
в конкретном случае про VF
наблюдателям привет
ребята, как у вас все сложно 😦
О, Виталий, расскажи как там в фатерлянде с этим. За разборки не обязательно, по существу.
Да и Олег смотрю почитывает. Мы тогда не договорили об американской модели отбора по причине недостатка информации. Может сейчас расскажешь в полном объеме. Всем полезно будет.
P.S. А кто это мою фамилию тут запретил?
Про твою ничего не было про
начинается не “Селю”, заканчивается на “ков”
Так что про состав? И про место?
Да и комитет тоже позвать. Может споется в дружественном чаепитии.
Про 12 апостолов это ты хорошо загнул 😃, хоть и был там один… среди них.
По уму привинтить бы это к турнирной таблице. То ли 50%, то ли по очкам, то ли по количеству посещенных этапов. Следует учесть и зарубежный опыт.
Ну и всё это вписать в положение СКР наряду с другими полезностями. Ну это пусть у комитета уже голова болит.
Место? А кто берется организовать, у того и проводить. Куда проще-то.
Но чтобы и главные судьи с корочками и все такое. Мы же законными хотим быть или как?