F3K. Чемпионат России 2012 и отбор в сборную команду России 2013.
Та не, я спецам показывал, говорят нужна … эта… избирательная…урна(?).
Иначе не поедет.
Я ж сам в механизмах плохо разбираюсь, есть такая запчасть? 😃
Вобще опять какие то откатики и ужимки сезон летали положение 2012 года вероятно и было ориентиром , не надо юлить
Андрюх, да ты не тренде я смотрю. 😃
Положение кубка’11 + положение скр’12 есть комплект на 11 год. То есть в 11 году отбираем сборную на 12 год. Следующий год добавляем по единичке.
В 12 году если помнишь еле о чемпионате договорились, а до скр ваще не дошло, потому как никто не заявлял возможность провдения у себя и т.д. и.п.
Ну под эту тему и комитетчики суки схалявили с положением по скр.
В конце концов было и мнение отборы по весне проводить, так что ты тут сильно не бурчи, может пацаны не поспешили, чтобы ошибок не понаделать.
так че смелых нет? для кого тогда отборы устраивать, документами байты марать? 😃
Андрей вроде не отказывается что хочет - это раз
человек, фамилию которого тут называть нельзя, скажу только что начинается не “Селю”, заканчивается на “ков” - тоже планирует как то…
Макс думает, финики выращивает
Ульяновск? желание есть?
Ну есть же всё, комитет, коллегия там, все дела, пальцы веером, пусть устроят праздник, глядишь и народ подтянется на звук гармоники 😃
Да отбор нужен обязательно. И все запущено из-за того, что механизм работы комитета F3K надо бы под настроить (почистить, притереть что ли).
Выбор то не большой по месту проведения отборов, допустим в Краснодаре 28 апреля на этапе КР (если все таки у нас будут этапы). Или у нас в Воронеже 10 марта, 21 апреля, 18 мая , ибо больше никто не хочет связываться и проводить соревнования.
Документы дело долгое. В Данию наверно Шенген нужен, евро всякие.
Я готов отбираться.
Руслан, а больше теплых мест и нет
по поводу запущено - см выше чистосердечное раскраивание Виктора, кстати буксует механизм нового тоже не без участия Виктора или уже не без безучастия - я пока не понял
Да зачем этот Виктор нужен при наличии такого мощного мозгового центра?
Чтобы палки в колеса совал?
Получается это опять косяк прошлого коммитета
Эндрю, ну что ж ты так о коллегах😒.
Ты вот, к примеру, поинтересуйся у членов нового:ребята вообще собираются дружно работать?
Пока что наблюдается “шоу председателей”.
Да отбор нужен обязательно. И все запущено из-за того, что механизм работы комитета F3K надо бы под настроить (почистить, притереть что ли).
Выбор то не большой по месту проведения отборов, допустим в Краснодаре 28 апреля на этапе КР (если все таки у нас будут этапы). Или у нас в Воронеже 10 марта, 21 апреля, 18 мая , ибо больше никто не хочет связываться и проводить соревнования.
Документы дело долгое. В Данию наверно Шенген нужен, евро всякие.
Я готов отбираться.
Если в Краснодаре, то в рамках этапа. Отдельными соревнованиями можно бы запланировать на более ранние сроки, но в Воронеже, наверное, удобней, географически, тем более есть предложение от бойких организаторов:)
Ты про какого Виктора: VF или SV, если нельзя называть ихние фамилии, что то не догоняю, кто участвует кто нет и где.
По поводу мест уже сказал. Если заявок нет то люди провести соревнования не имеют возможности (желание, оборудование, помощники …). Вывод Воронеж или Краснодар. У нас погода сейчас просто чудо.
Список: Яковлев, Ломовцев, Селюков, Котенко, Бурмистров, Алексеенко, Попов, Пронин, Малюк, Фрунзе, Калгин, Струков - вот 12 апостолов нашего класса. Предлагаю собрать и провести между ними соревнования потом уже спрашивать кто может поехать.
(Пока я писал у же столько написали!!! я уже в тему не попадаю)
в конкретном случае про VF
наблюдателям привет
ребята, как у вас все сложно 😦
О, Виталий, расскажи как там в фатерлянде с этим. За разборки не обязательно, по существу.
Да и Олег смотрю почитывает. Мы тогда не договорили об американской модели отбора по причине недостатка информации. Может сейчас расскажешь в полном объеме. Всем полезно будет.
P.S. А кто это мою фамилию тут запретил?
Про твою ничего не было про
начинается не “Селю”, заканчивается на “ков”
Так что про состав? И про место?
Да и комитет тоже позвать. Может споется в дружественном чаепитии.
Про 12 апостолов это ты хорошо загнул 😃, хоть и был там один… среди них.
По уму привинтить бы это к турнирной таблице. То ли 50%, то ли по очкам, то ли по количеству посещенных этапов. Следует учесть и зарубежный опыт.
Ну и всё это вписать в положение СКР наряду с другими полезностями. Ну это пусть у комитета уже голова болит.
Место? А кто берется организовать, у того и проводить. Куда проще-то.
Но чтобы и главные судьи с корочками и все такое. Мы же законными хотим быть или как?
Регистрация на предварительные соревнования в Дании перед чемпионатом до 1 марта если я не ошибаюсь
“Deadline for preliminary entry is 1st of March”
www.wcf3k.dk
мы проведём что хошь
приезжайте 10-ого(марта), кто не боится воронежского ОМОНа
место проведение в центре , Москва.или езжайте в Петербург, я к вам в Воронеж , Краснодар, Ульяновск, Тверь , по чему то езжу ,а вы к нам пора уже. дата июнь. апрель рано, еще все булькает, май два этапа кубка мира, доступные для посещения, а у кого то вильга. совмещать с соревнованиями это тоже не стоит , мухи и котлеты до нормального положения отдельно ,цель сборов не соревнование а отбор. ну и должны быть как везде в таких случаях требования к кандидатам, наличие моделей, паспортов, средств. требование к организации , качественное поле , судей для всех пилотов отдельно, полеты в одну группу, или это не отборы. в последствии если будет принята концепция отборов на основании соревнований то это другое дело , но это делается в конце сезона а не в начале следующего.
кидайте помидорами ,мнение не пошатнется.надо либо серьезно относится либо не относиться.
Мы тогда не договорили об американской модели отбора по причине недостатка информации. Может сейчас расскажешь в полном объеме. Всем полезно будет.
Тут стремились побольше народу допустить к отборочным соревнованиям. Мечтали набрать 60 пилотов. Для участия (квалификации) надо было поучаствовать в 2х-дневном соревновании (либо 2 раза в однодневном), с количеством народа не менее 6 человек, и занять место в верхних 30% участников. Т.е. из 6-ти человек квалификацию получают 2 пилота, из 10 человек - 3 пилота, и т.д. В итоге около 40+ человек только квалифицировались, и только 35 человек приехали участвовать.
отборочные соревнования за месяц до ЧМ, по-моему, не реально. это значит надо всем иметь запас моделей на случай попадания в команду.
на ЧМ надо ехать с 4-6 моделями в идеале. если у кого-то всего 2-3 модели хорошие, значит, на отборочных соревнованиях надо либо летать на запасных моделях (если они вообще есть), либо беречь модели (т.е. летать не в полную силу).
не говоря о том, что за 1 месяц надо уже иметь билеты, визы, и отпуск. отпуск нормальным людям надо задолго планировать. кроме того, деньги, конечно, огромные.
если попал в команду - надо неск. месяцев по идее для всех подготовок - модели, виза, деньги, отпуск, и проч. кроме того - как же официальная регистрация? может, конечно, они сделают исключение, и зарегистрируют русских пилотов по кодовыми именами (русский1, русский2, русский3 😃), но платить деньго кто-то должен за регистрацию до 1 марта.
вот, нашел в информационном бюллетене:
Official entry: 1st of April 2013
Late entry: 10% penalty fee after 1st of April 2013, 20% penalty fee after 31 May 2013
т.е. можно оттянуть конец немного, но это будет стоить денег. официальный срок до 1 апреля, не 1 марта.
Думаю, что с секретариатом ЧМ можно договориться на счет временной регистрации под кодовыми именами. И если в новейшем комитете не полная расчлененка есть еще люди и кворум, то такой шаг стоит сделать(но совместно с фаср!!!).
Оплату регистрационного сбора в этом году ждать от минспорта не стоит, тут тоже надо решать. Если она нужна сразу, то или скидываться кандидатам или основным претендантам. Дальше разобраться с этим по факту. Других вариантов быстрых решений не вижу.
Ну а получив отсрочку можно и положениями с отборами позаниматься, если есть кому. Пока же как-то не по пацански: никто не представился, какие-то сомнительные заявления без подписей, от кого, по чьему поручению. Ничего не понятно в общем.