Краснодар F3J, F3K

ViktorF

Несмотря на то, что некоторых из украинских гостей не пропустила доблестная граница, главный груз таки удалось провезти через кордон.
Сказать вкусно значит ничего не сказать.
Да если еще и после не менее вкусной виноградной водки из Пятигорска…

Альбом обновлен.

picasaweb.google.com/106973848441747236757/2012#

Jim

А Таганрог рулит! И в J пока тоже 😃

MAX-65

Поздравляю тёзку, с долгожданной победой!!!

taim

:

ViktorF:

Несмотря на то, что некоторых из украинских гостей не пропустила доблестная граница

По настоящему граница на замке 😁😁😁 Директора не пустили из за не понравившегося фото в паспорте .

max83_05

Всем спасибо за поздравления и тем кто за меня болел😆. Очень приятно. Я старался как мог😒. Соперники были очень сильными. Мне пришлось не легко. Соревнования в два дня конечно выматывают, после первого дня пришлось долго разминаться чтобы заброс вернуть на место, а то приятная боль в мышцах не давала сильно кидать.
Спасибо всем кто приехал на эти соревнования, из-за вас получился этот праздник. Ну и конечно огромное спасибо организаторам этих соревнований с лице Вовы Малюка и Вити Фрунзе. Все было просто супер, жаль только, что не заработало табло на F3K, озвучка была классной. Ну и наличие коней на просторах поля не было не замечено обилием мин😁😁😁. Ещё раз спасибо всем всем!!! До новых встреч…

MVP
Jim:

Так шо там в J?

Марафон преодолен! Сегодня разобрались с Ж. В финал выщли: Волков А., Шереметьев А., Ряховский О., Сахно А. И Бурданов И. В итоге Сахно, Бурданов, Волков, Ряховский, Шереметьев.
Сегодня, как и прогнозировалось, было жарко и тихо. Вот это “тихо” доставило больше всего проблем, особенно коням. Пару раз меняли направление старта. Вялое перемещение воздуха иногда создавало проблемы с поиском потоков. Их то не было нигде, то были на пол неба. В процессе соревнований я как-то не следил, вернее не выделял как кто летит. А вот в финале я хронометрил Сане Волкову, а рядом летел Ваня Бурданов. Так вот старт у этого юноши был не хилее, чем у мэтра, а временами и покруче. Очень зрело пилотирует пацан. (Ванька, если читаешь, не зазнавайся:)). Видно, что посещение родины Чехова оленеводами, не прошло зря:).
Спасибо всем, кто приехал к нам!
И еще скажу пару слов благодарности человеку, который наверняка их не прочитает, это хозяин поля, Виктор Данилович. Он оказывал всякое содействие
в решении бытовых вопросов. Спасибо ему за это.
До новых встреч!

max83_05

Вот это Иван! Молодца. Так держать! Тут видимо всё повлияло, олениводы и усилия папы. Постоянные тренировки в поле. Большой респект! Таганрог рулит!!!=))

Jim

Молодцы! Поздравляю всех! А особенно Ивана!!!

Lieder_B

Мои поздравления призерам и всем участникам,
Макс, заслуженная победа, поздравляю, теперь давай в призеры в составе сборной;)

Andrey808

Увезли домой самые наилучшие впечатления о прошедших соревнованиях.
Огромное спасибо организаторам - Виктору Фрунзе и Владимиру Малюку!
Соревнования прошли в очень дружной обстановке.

Надеемся собрать у себя в Пятигорске не меньшее количество участников!

Немного видео по F3K.

Сергеич

Соревнования удались. Володя и Виктор были на высоте - спасибо.

Не могу не поделиться с общественностью роликом, который на поле набрал просмотров больше, чем в ютюбе. Нельзя не заметить, насколько по-разному действует краснодарская погода на участников состязаний.

Jim
MVP:

Очень зрело пилотирует пацан. (Ванька, если читаешь, не зазнавайся)

max83_05:

Вот это Иван! Молодца. Так держать! Тут видимо всё повлияло, олениводы и усилия папы. Постоянные тренировки в поле. Большой респект! Таганрог рулит!!!=))

И притом оказывается Ваня летал на битой-перебитой Супре 2100 граммов!!! А народ все за весом гонится.
“За пимпочки нужно дергать правильно” (© Кто-то из краснодарских)
А также штурман-тренер, правильно настроенный папа и личное желание.
Ну и конечно волшебные штыри 😃

asd89

Ролик надо было назвать “Предварительные ласки с Сержом”))))))

Tatarin_ru

Вообщето ролик в режисёрской задумке должен был называться “День учителя в Краснодаре” или"Не бойтесь посмеяться над собой" а алкодэцэл поторопился с названием выкладывая этот ролик без нашего разрешения.😛:P:P

13 days later