Композитная самоделка 360см.
Мне показывает без какой-либо регистрации…
Хотел бы ответить “хорошо Вам”, но не уверен, что это действительно хорошо.
Всё, на что у моего компьютера спросили разрешение, в вашем компе происходит самостоятельно.
Не уверен, что полностью открытое окно в сеть безопасно на 100%.
А без регистрации у меня отказывается показывать видео, как на простом сайте, так и в режиме для мобильника.
P.S. Sorry за офтоп.
не уверен, что это действительно хорошо
Похоже это так.
при последнем запуске опять словил флатер на РВ и решил переделать V-маунт с дюралевого на угольный.дюраль чуть “играет” и не так жёстко держит стаб.сделал как Юра предлагал в посте #224 с проволочными “крючками”.стало очень жёстко и упруго.плюс чуть всё вперёд сдвинул и весу грамм 5 убралось.завтра попробую запустить,если погода позволит.фотки позже…
Длина штыря - 16 см. общая.
Мурад, а как встроено в крыло ответная часть для штыря? На что она опирается? Как в крыле выполнены узлы крепления к фюзеляжу?
Как у Дрелы в Супре…Штырь входит в кевларовые трубки. Крыло к фюзу крепится 4 болтами, половинки центроплана соединияютсятоже штырем с заданным углом, поверх штыря алюминиевая пластина, под ней бальза по толщине профиля склеенная циакрином как фанера.
Сделал балку…стекло48гр + уголь однонапраленный 0.12+стекло 48гр. - вакуум в бумажных салфетках 5 мин. астролон, поверх изолента.
В итоге при длине 105см и 24х18мм по диаметрам все вышел 32 грамма. Но не прочность оказалась слишком слаба, при изгибе лопнула пополам.
Грешу на уголь, не известно чего производства, да и старый он. Или зря вакуум использовал, хотя глянец на поверхности хороший…
В чем еще может быть ошибка…подскажите…
однонапраленный 0.12
простите, а в гр/м² это сколько будет?
Длина действительно 105мм или может метр? Тогда однозначно мало угля на метровую балку. С такими диаметрами она как минимум втрое тяжелее должна быть.
Одного слоя угля мало.
Два угля(впереди и три можно), а внутрь вместо 48гр стекла положить кевлар 61гр или свм 80гр. И тогда скорее всего будет вам счастье.
До этого делал из углеленты 7,5 см шириной, а также из углешланга 50х10 мм, получался вес в пределах 50гр. Прочность была приемлемой…
Сейчас решил облегчить…но…)))
Для таких размеров(таки 105 см?) балка весом 32 грамма слишком легкая. Да и 50 грамм это скорее для очень аккуратных полетов.
Может кто в курсе…карбон со временем менет свои свойства ? (до пропитки смолой)
простите, а в гр/м² это сколько будет?
Длина действительно 105мм или может метр? Тогда однозначно мало угля на метровую балку. С такими диаметрами она как минимум втрое тяжелее должна быть.
К сожалению не взвешивал, дали чуть, для пробы.
…карбон со временем менет свои свойства ?
со временем -нет. сгибать/складывать нежелательно
Видать хранился десяток лет в гараже согнутым…
[quote=самоделкин;3863122]inter-composite.com/kategory/carbon/ вот тот же хозяин я у него покупал[/quote
А вот это: com-posit.com.ua/about-us - не они же?
[quote=shil;4598486]
inter-composite.com/kategory/carbon/ вот тот же хозяин я у него покупал[/quote
судя по ассортименту и контактным данным-нет
[QUOTE=shil;4598486]
inter-composite.com/kategory/carbon/ вот тот же хозяин я у него покупал[/quote
carbon-avtostyle.com.ua - это они.
А этот com-posit.com.ua/about-us беден ассортиментом, и мало информативный…хвостовая балка…какая из чего, габариты…итд не понятно.
А этот com-posit.com.ua/about-us беден ассортиментом, и мало информативный…хвостовая балка…какая из чего, габариты…итд не понятно.
У меня есть хвоставая балка для F3J /F5J качество очень хорошее
У меня есть хвоставая балка для F3J /F5J качество очень хорошее
А размеры, вес, итд…?
А размеры, вес, итд…?
Смогу сказать вечером только размер. Так как балка уже приклеена. Думаю вам производитель все ответит