Ребята, нужна помошь. У нашего коллеги трагедия

supremum2005

Прошу простить мою дремучесть. Можно ли на долларовый кошелек webmoney перевести деньги, если своего кошелька нет? Хотелось бы просто прийти в отделение какого-либо банка и пополнить кошелек наличными?

sr44

Дорогие сотоварищи ! Сереже реально стало чучуть лучше, он пробует поддыхивать, без аппарата, пневмания еще остается но кислорода дают уже не 70 или 50 процентов а 30 ему позволяют выйти в смешеное сознание потом опять грузят чтобы не беспокоить, жену Аню запускали ненадолго в палату реанимации, реаниматологи тоже настроины уже более аптимистично, дальше будет видно, теперь вопрос что скажут нейрохирурги, но для нас это уже это великое счастье это реальный прогрес. Я не знаю какие говорить слова БЛАГОДАРНОСТИ всем вам, спасибо всем людям которые откликнулись на нашу беду. Спасибо всем вам .

akirill

Надеюсь и верю, что все будет хорошо

Lexey

Отправил вчера на сбер. Выздоравливайте!

soar

Слава богу, какие-то сдвиги! Сергей, все будет хорошо!

supremum2005

Передаю деньги с Харьковчанами (Гаврилко), которые едут на кубок в Краснодар. Кто возмется передать непосредственно Сергею?

ViktorF

Ну так Корнев (Andrey808) у нас будет.
Ближний свет из Симферополя через Харьков. Сам я всякими вебманями и кошельками не пользуюсь, но помнится видел в платежных терминалах возможность пополнить оные.
Да и ваш Ощадбанк с нашим Сбером дружат вроде, перевести наверное можно.

Stork

Отправил немного на карту СБРФ, сыну скорейшего выздоровления !

supremum2005
ViktorF:

Ну так Корнев (Andrey808) у нас будет.
Ближний свет из Симферополя через Харьков. Сам я всякими вебманями и кошельками не пользуюсь, но помнится видел в платежных терминалах возможность пополнить оные.
Да и ваш Ощадбанк с нашим Сбером дружат вроде, перевести наверное можно.

Перевести то можно, но пересылка 50 баксов стоит 10 таких же баксов. И еще куча всяких формальностей и документов. Так что ловите Гаврилко.

Andrey808
supremum2005:

Так что ловите Гаврилко.

Спасибо за оказываемую помощь!!!

С Володей я по любому хотел встретиться, как ХАИ закончил, уехал, так уже 20 лет не виделись!
Сергею деньги передам.

Спасибо ВСЕМ!!!

sr44

Большое Спасибо! Сереже реально лучше, его сняли с трубы, он дышыт сам поддувают кислород, в маску. Пока не кого не узнает, грузится переодически кудато бежит чегото боится плачет,жене разрешили ночевать в палате с Сережей в реанимиции. Жена много лет работала в детской реанимации . Так все показатели более ли менее, для нас это великое счастье. Спасибо вам, вы помогли спасти моего Сережу. Вы настоящии мужики, и настоящии люди. Пишу и плачу. Спасибо вам!

Serpent

Сергей, крепитесь! Это только начало долгого пути, но начало хорошее, даст бог - всё наладится.
Искренне рад за вас…

P.S.
Пытался перевести еще денег на кошелёк R275060147101, получил сообщение:

Вы не можете произвести перевод на указанный кошелёк, так как это приведёт к превышению максимально допустимой суммы на кошельке получателя

Скорее всего там очень низкий лимит. Поднимите лимиты (возможно это потребует аттестации) или обналичьте имеющееся и освободите кошель.

Фанат2009

Серёже,скорейшего выздоровления!Дай Бог,что-бы всё было хорошо.

sr44

СПАСИБО !!! Вы настоящие добрые отзывчивые люди . Сережу перевели из реанимации в нейрохирургию. Сейчас уже мы можем быть с ним рядом. Это и есть счастье. Есть реальный прогресс мы с ним сегодня даже пробовали стоять пока плохо получается голова кружится и с координацией движений не все выходит, но мы настырные, теперь все сможем. Спасибо вам всем. Слава БОГУ и всем вам добрые люди !

JSA

Здоровья. Терпения. Удачи!

soar

Как дела у мальчика, что нового?

sr44

Здравствуйте ! Спасибо всем БОЛЬШОЕ ! Сережа пробует ходить сам, качает его пока, голова бывает что начинает кружиться, а так все более менее нормально, сегодня в больнице делали компьютерную тамораму нейрохирургам понравилось сказали что процесс восстановления идет нормально, ухо правое не слышит ЛОР-врач сказал что у Сережи перелом пирамидки я не знаю что это значит но сказали что тоже возможно восстановится. На следующей недели обещали перевести в неврологию, окулист смотрел сказал что все нормально со зрением , и глазное дно тоже нормально. Инцифолограмму мозга делали там тоже какбы все не плохо . Несколько замедленна работа мозга , врачи сказали что надо просто его опять потихоньку активировать. По сравнению стем что было все очень даже не плохо. Спасибо всем !

Serpent

Хорошо то как… (по сравнением с тем, что было).
Выздоравливайте! 😃

13 days later
Одинокий

Хотелось бы узнать,как здоровье пацана?? А то тишина непонятная.Вроде волнуемся все,ждём инфы.