может меня кто нибудь довезти из москвы до вильги и обратно? мне бы числа 5 там оказаться. дайте знать в личку пожалуйста…
а поезд не вариант?
Ребят, а не у кого не будет лишнего места в палатке на поле, своей нету =( , но а очень хочется жить прям там чтоб как только проснулся и в небо,и летать до самой ночи!!!
По просьбе Курян. Выкладываю схему проезда до места проведения соревнований и контакты гостиниц.
Во вложении написано, что возможно размещение в общежитии. А нужно ли это согласовывать заранее? Хотим остановиться втроём на ночь со 2 на 3 мая.
да, желательно общежитие тоже согласовывать, чтоб володя места заказывал, но думаю если в день ночлега с утра подойти и сказать: “Волдоь, нужно место на ночёвку в общежитии парашутистов” - думаю он устроит, или скажет к кому и когда подойти…
П.С.
Два года назад тоже оставался в общаге - в принципе всё норм, постель чистая, кровати - стандартная сетка… от места стартов минут 5-7пешочком…
Кто такой Володя и как с ним связаться?
Волдоь, нужно место на ночёвку в общежитии парашутистов
Виталий наверное общагу на Вилге подразумевает:)
Я имел в виду Курск со 2 на 3 мая.
Сегодня должны уточнить по комнате на аэродроме
Ребят, а не у кого не будет лишнего места в палатке на поле, своей нету =( , но а очень хочется жить прям там чтоб как только проснулся и в небо,и летать до самой ночи!!!
Андрюша! Специально для тебя есть ещё одна палатка, т.е. вторая. Пользуйся, тока подстилку и спальник поищи.
С комнатой решили 8-9 коек с матрасами . Контактное лицо в Курске тел. +7 951 3341587 Маслов Юрий Михайлович
извини, я думал речь про Вилгу идёт…
У меня даже Стрелка собиралась на Вильгу
Стрелка, красотка, будет охранять модели.
Удачных полетов!!!
Буду очень признателен находящимся в Харькове москвичам, если кто-нибудь привезет мне крючок в крыло бластера и егоный носовой колпак!
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.