Лебедка

Jimm
lyoha:

Не а. У меня ноги пока не отсохли 😁

А ты в Куркино перебрался?

lyoha

Не а. Не срослось. Ты лучше без машины попробуй. Мой ДР обмоем аккуратненько.

Jimm
lyoha:

Не а. Не срослось. Ты лучше без машины попробуй. Мой ДР обмоем аккуратненько.

Кинь мыло в личку. Обсудим. А то вы пьяные буйные))))

lyoha

Личку для начала почисти 😁 Полна и не воспринимает ничего.

Jimm
lyoha:

Личку для начала почисти 😁 Полна и не воспринимает ничего.

Действительно… Почистил.

Igor24

Здравствуйте. Началась тема и я подумал.наберусь умных мыслей и доведу свою лебёдку до ума. Оказзывается нет.Только Ненашев дал инфо по делу.За-то я узнал цены(для меня запредельные).технологию производства лески и рыбалку затронули (один из моих диагнозов). Посмотрите фото. такая леска приемлема для лебёдки? Покупал в ОАЭ в рыболовном магазине -8$ за 500м.

Чека не сохранил.прошу верить наслово.

Marko

Если даже некоторым видам рыб цвет ЛЕСКИ безразличен, то планеру, по-моему, тем более все равно ЛЕЕР какого цвета, будет “пулять” его в высь 😉. Лишь бы не порвался. Не забудьте, когда будете вязать конечные петли “запарить концы”. Я просто в только что закипевший чайник опускаю на минутку… Узелки получаются, как у Мозера!!!
P.S. А что, в Чимкенте есть тунец?😃

Igor24

Тунца у нас нет.Мы ловим рыбу помельче. Вот что у меня выросло без особых затрат и в рабочие время. с помощью друга-токаря. Если интересно-могу подробней. И стоило мне. сиё изделие дешевле лески. если не учитывать выпитое.Я не могу сказать.что всё сделано правильно и удобно. есть над чем подумать и переделать. Есть и вопросы. но после недельного обсуждения темы—спрашивать как-то боязно. Бюджетная лебёдка не для спорта. вполне под силу среднему моделисту. если в школе урок труда не прогуливал.

Jimm
Igor24:

Здравствуйте. Началась тема и я подумал.наберусь умных мыслей и доведу свою лебёдку до ума. Оказзывается нет.Только Ненашев дал инфо по делу.За-то я узнал цены(для меня запредельные).технологию производства лески и рыбалку затронули (один из моих диагнозов). Посмотрите фото. такая леска приемлема для лебёдки? Покупал в ОАЭ в рыболовном магазине -8$ за 500м.

Чека не сохранил.прошу верить наслово.

Нормальная мононить, судя по виду. Разрывная нагрузка не очень и толщина великовата, но это применительно к спорту. Саша Василюк вообще на мононити для хоз. Нужд Черниговкого завода летал. И ни чего. Все живы)
Я только не понял, на упековке 6*100 написано. Там в пасьме 6 кусков что ли?😃

Igor24

Я не видел как там она расфасована. сколько сказал так и отрезали.На катушке намотана 1.2мм. на разрыв не помню.померить нечем.Я склонен думать. сделано в Китае. а они с наклейками не скромничают.В том магазинчике было всё из Поднебесной. Мушки. грузила и т.п. они делают тут-же в магазине.

Paladin

Вот наша местная лебёдка.
Сделана совместными усилиями.
Проще и дешевле просто некуда.

soar
Igor24:

Посмотрите фото. такая леска приемлема для лебёдки? Покупал в ОАЭ в рыболовном магазине -8$ за 500м.

Игорь, не нужны Вам ничьи советы, поверьте) Ставьте, пробуйте, и если все устраивает - летайте на здоровье. Цвет подходящий, смело можете говорить, что Speedline.))) Удачи!

lyoha
Jimm:

Саша Василюк вообще на мононити для хоз. Нужд Черниговкого завода летал. И ни чего. Все живы)

Я помню, как в Иваново затаскивал вместе с Темой Сергеича на леере 1.2. Хороший порыв ветра, звук “чпыньк”, у меня звон в башке, лечу харей в землю, а потом мне девушки дырку в спине пластырем залепляли. Что за веревка была, не помнишь, случаем? По-моему тоже какой-то спидлайн. Это то-ли 7-й, то-ли 8-й год были.

Jimm

“А гровер ты был первый класс”… ))) Ты случайно не с Виталием затягивал?))) Вас по одному выпускать можно было))) в одно лицо у Цунами крылья сложить могли. Василюк приехал с Черниговским монофиламентом. Прозрачный такой… А летал на чем? … Думаю на том что в коридоре размотано было))) Сергеича тоже штопали… А Серега Огурцов, Шурику в карман планер посадил))) это они посадку отрабатывали…

К стати, а чего Василюка забанили?

lyoha
Jimm:

в одно лицо у Цунами крылья сложить могли.

Так я Сергеичу ровно в тот раз в одно рыло пайка и сложил 😃 Летал тоже на пайке. Затягивал с Темой 😃 Это когда на нас сначала десантников по утряни высадили, а мы им парашюты на ветру гасили.

Jimm

Happy birthday! Ни чего не путаю?😁
Помню помню! Это когда один боец на Жабокрицкого который в палатке спал приземлился, а куполом парковку самолетную накрыл? А второй повис на елке и пришел к нам за лопатой)😁😁😁 а Лобов их яблоками кормил… С рук😒

Ушла эпоха… Вместе с пародистами конями))) Ты видел, как современные подростки бегают? Убив бы…)))

lyoha
Jimm:

Ни чего не путаю?

Спасибо 😃

Jimm:

Ты видел, как современные подростки бегают? Убив бы…

Ну, может летом персонально тебе поконячить выберусь 😃

Jimm

Ну ради такого дела придется J ный самолет собрать.) Я их уже года 3 не юзаю. ))) разве, что на Кубке Москвы, когда в Москве бываю… У тебя то чего нибудь J ное осталось?

taim

Леха приисоединяюсь к поздравлениям 😃😃:)и возвращайся

lyoha

Спасибо!
Фигушки 😃 Вы злые все и дружите друг против друга. 😁

Jimm:

У тебя то чего нибудь J ное осталось?

Супра, пайк починить можно.

Jimm
taim:

Леха приисоединяюсь к поздравлениям 😃😃:)и возвращайся

Во-во) бой для лохов! Для реальных пацанов Страдивари делал барабаны!!!))))

lyoha:

Спасибо!
Фигушки 😃 Вы злые все и дружите друг против друга. 😁

Супра, пайк починить можно.

Не, мы только с Надашкевичем не дружим. Он думает что 5 правил ведения дискуссии в газете Чапека читал только он))))
А так у нас все кулюторно… Спорт то элитный))))

taim

Дима Леха летом в Курск приедет там и отметим его днюху😒
А на супру уши уже готовы Леха не мути.

Jimm
taim:

Дима Леха летом в Курск приедет там и отметим его днюху😒

Я думаю, летом найдем еще чего отметить 😇
He will come back…😈

taim
taim:

По дразню тебя😒 жаль нет фото того что было.

Igor24

Ах. Воспоминания.Убили тему.Продолжайте — нам всем очень интересно. Скайп – слабо? Телефон – дорого?