Взял билеты))) Теперь главное что бы начальство не обломало… Воликов А.С. (Таганрог) F3K,F3J 2,4 ГГц
К организаторам и участникам предложение или вопрос… Возможно ли провести в суботу К а в воскресенье J…? А то у нас тут снега по самые не болуйся…если на швырялке постоянно летаю то большой планер только полировать остается хоть подлетнуть на нем перед истязаниями)))))
Поддерживаю просьбу!😃
Если старты Джи будут в воскресенье, то мы с Антоном Кисловским сможем принять участие.
Прошу поддержать!
Я не против, тока тогда в воскресный обед отчалю
Нам главное полетать, а когда какой класс это уже второстепенное 😃
Взял билеты))) Теперь главное что бы начальство не обломало… Воликов А.С. (Таганрог) F3K,F3J 2,4 ГГц
К организаторам и участникам предложение или вопрос… Возможно ли провести в суботу К а в воскресенье J…? А то у нас тут снега по самые не болуйся…если на швырялке постоянно летаю то большой планер только полировать остается хоть подлетнуть на нем перед истязаниями)))))
Нам, как организаторам, в принципе нет никакой разницы когда какой класс проводить. Просьба к зарегистрированным спортсменам docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AnWHjCo2uEZ5d… отреагировать на возможную рокировку. По результатам реакции будет принято решение.
Время принятия решения: до 23-00 7.04.13
PS Молчание означает согласие на изменение дат
…я не против…
я как бы тоже не против…
Я согласен.
Корнев Андрей, F3J, 2,4 ГГц;
Кисловский Антон, F3J, 2,4 ГГц.
Проживание в домике на аэродроме (2 чел.)
Корнев Андрей, F3J, 2,4 ГГц;
Кисловский Антон, F3J, 2,4 ГГц.
Проживание в домике на аэродроме (2 чел.)
Еще Раюк Владислав, F3J, 2,4 ГГц.
Итого, трое.
В регламенте соревнований есть изменения:
27.04.13 - F3K
28.04.13 - F3J.