соревнования f3k, f3j, f5- , этап кубка россиии
В г.Чита будут проведены открытые соревнования в классах моделей;
F3K - пройдут 27 мая 2012г. (запланированы были…Чита 14 июля 11 этап Кубка России 2012 года,)
F3J - 5-й этап кубка России,
F5-
Приглашаем всех желающих.
Вообще, накладочка выходит 26-27 мая был заявлен 5-й этап КР по металкам в Питере. Но поскольку у нас там в Питере три этапа подряд, думаю никто не обидится, что мы это Чите уступим.
А вот 14-15 июля теперь освобождается. Как раз будет этап КМ по f3j в Лапперанте, который почему-то не нашел отражения в джишном календаре. Имхо, это будет круто, и я скорее всего поеду в Финку на посмотреть, благо это меньше 200 км от Питера. Если кто надумает в попутчики - стучите мне в фейсбук, может совместим и вылазку в Лапперанту и микроэтап F3K в Питере.
Поедем вместе! У меня второй большой планер на подходе, но круче всего границу на велике пересечь!
На доглобализационном этапе развития врядли кто-то поедет из Читы в Питер или наоборот. Даже на велике 😃
Так что париться по поводу накладок и “уступать” смысла нет.
Вот если набежит когда-нибудь 100+ спортсменов, которые будут мотаться по всем этапам страны, тогда да.
Андрей, жаль, конечно,что далеко от Щелково Вы находитесь. Благодаря Вашей иннициативе география проведения соревнований F3K В России серьезно расширилась. Спасибо!
Андрей, жаль, конечно,что далеко от Щелково Вы находитесь. Благодаря Вашей иннициативе география проведения соревнований F3K В России серьезно расширилась. Спасибо!
Спасибо. Нам и тысяча некрюк)))))))))) со временем стало сложнее… Вот в улан -Удэ поедем на своих авто всегото 700+700 км…
а до Благовещенска 1500 в одну сторону😁 Надо как нибудь подгодать под, Финку, 200 км… это ваще в радость. Купить Соляриса в Питере и обратно
Как раз будет этап КМ по f3j в Лапперанте, который почему-то не нашел отражения в джишном календаре.
Откуда такие сведения?
Здесь нет:
contest-modellsport.de/…/f3j-termine_2011.htm
И организаторы месяц назад сказали, что этапы будут раз в два года. Может поменялось что-нибудь?
Откуда такие сведения?
Сведения напрямую из календаря ФАС России. Чтобы удобнее было искать я еще в 2011-м опубликовал ссылку на его перелопаченную версию здесь fb.fanzila.com/wikientity/19816/ (ну чтобы фильтры работали, а не так, как в оригинале)
Но первоисточник новости г-н Трифонов см. fasr.ru/index.php?name=News&file=article&sid=1640 от 02.11.2011. Открываем эксельку по ссылке из его послания и видим строчку номер 115 - Лаппенранта, русским по белому.
Почему я должен не верить ? 😃
Если ошибка, то… Ну в общем, приглашаю Сашу для разговоров в фейсбук. Буду рад видеть его в составе своих друзей. Может еще какие ошибки вместе найдём.
Все понятно. Это был предварительны календарь, и финский этап ожидался. После выхода официального календаря здесь contest-modellsport.de/…/f3j-termine_2011.htm выяснилось, что в 2012 там этапа не будет.
Ну и в окончательном календаре этого мероприятия нет.
фейсбук
нее - в таких проектах не участвую)
Ну и в окончательном календаре этого мероприятия нет.
так что, ПитерТим, разорачивайте велики в сторону Читы 😃
Несколько вопросов по месту проведения соревнований.
-
По полетам.
1.1. Какие ветра ожидаются.
1.2. Блок или лебедка?
1.3. 7 металлгидридов, - это принципиально? Возможна замена на 3S? -
Орг. моменты.
2.1. Гостиницы недалеко от аэродрома есть? Или кемпинги.
2.2. Возможность заблоговременно забронировать? Цена вопроса?
-
По полетам.
1.1. Какие ветра ожидаются. 2-3м/с , штиль
1.2. Блок или лебедка? блок
1.3. 7 металлгидридов, - это принципиально?(непринципиально)
Возможна замена на 3S? ДА , Возможно -
Орг. моменты.
2.1. Гостиницы недалеко от аэродрома есть? Или кемпинги. Проживание на Аэродроме в домике-казарме оптимально удобно
2.2. Возможность заблоговременно забронировать? Цена вопроса?[/QUOTE]
Стоитли??? но если надо сделаем , цена вопроса от 1000р и выше проще снять квартиру на двое суток
*Белое здание на карте это домик… чуть левее вниз темный круглый-пятак в лесном массиве это кордодром.
*
Ок, ответы получены.
Все устраивает (домик на поле).
придем смотреть и болеть 8)
Проживание приблизительно 100 р. на 1- человека в сутки
Проведение стартов вот по этим правилам:
для F 3 J - www.f3b.ru/images/Sc4-f3j-2011-rus.pdf
для F 3 K - www.f3k.ru/docs/F3K_rules_2011.pdf
Как раз будет этап КМ по f3j в Лапперанте, который почему-то не нашел отражения в джишном календаре. Имхо, это будет круто, и я скорее всего поеду в Финку на посмотреть,
В Лапперанте здорово…Летают в местном аэропорту, клуб там же. Подружитесь с Саволайненом, если он еще там заправляет, у него шикарная сауна и дача на острове, и он знает в этом толк;)…)))) И чего там “на посмотреть” - летать надо!😛
Проведение стартов вот по этим правилам:
для F 3 J - www.f3b.ru/images/Sc4-f3j-2011-rus.pdfдля F 3 K - www.f3k.ru/docs/F3K_rules_2011.pdf
А что по F5B ?
По каким правилам летать?
В Лапперанте здорово…
Я видел их клуб, но фины F3K не летят, а я не могу себе позволить два класса сразу. Да и по ощущениям от www.contest-modellsport.de , фины вообще в 2012 ни одних планерных соревнований проводить не собираются.
Ладно, не хочу засорять чужую тему. Но если кто-что про финских метателей знает, то Victor.Selukov на gmail.com или в фейсбук (по имени-фамилии найдете). В ФБ, можно и просто так 😃
А что по F5B ?
По каким правилам летать?
Батареи до трёх банок литий полимер…
на сайте www.f3k.ru началась регистрация на этап в Чите.
Ссылка на форму регистрации:… f3k.ru/registration_lap_5.php
Просмотр зарегистрировавшихся участников:… f3k.ru/lap_5/admin/list.php,
либо… f3k.ru/registered_list_lap_5.php
Для вашего удобства вся информация по участникам хранится в файле, который легко импортируется в Excel:
… f3k.ru/lap_5/admin/for_xls.txt
Дополнение… правила пометалкам 2012 г.
www.f3k.ru/docs/F3K_rules_2012.pdf
придем смотреть и болеть 8)
Болеть , только с секундомером…ждём
F 3 J- пока 5 участников
F 3 K-пока 10 участников
F 5 - пока 6 участников
Ждём желающих принять участие!!!
5-й Этап Кубка России 2012 г. в г.Чита успешно состоялся. Летали 1 группа 5 человек. Погода была разная, ветер не сильный 3-5 м/с , ЖАРА 36-градусов. Безоблачно была в течении всего дня. Потоки были, проблем с возвращением вроде бы не у кого не было. 3 тура отлетали , кони разбежались … по личным делам… В итоге места распредеделились так
Кубок Забайкальского края
в классе моделей F-3-J
27мая2012г.
№ Фамилия Имя 1 2 3 4 5 Очки Место
1 Ерохин Андрей … 886,9 797,7 1000 2684,6 1
2 Кондратьев Владимир530 598,9 778,9 1907,8 3
3 Кисилев Виталий … 1000 1000 678,8 2678,8 2
==========================
F-3-K 5-й Этап Кубка России 2012 г. в г.Чита успешно состоялся. Летали 1 группа 9 человек. Погода была разная, ветер не сильный 2-4 м/с , ЖАРА 34-градусов. Безоблачно была в течении всего дня. Потоки были, проблем с возвращением вроде бы не у кого не было.
10 туров отлетали безаварийно ,без столкновений , практически все кроме Ружина Марко первый раз участвовали в таких соревнованиях …
1- Ерохин А.В…7 947…100,00%
2- Ромахов П.А…6 716…84,51%
3- Ружин М.Г…6 460…81,29%
Продолжение следует…
коней триножить надо 😃
но все равно молодцы!