F3K F3J соревнования в Краснодаре.

Юрий_68

Блин, жаль с выставкой не совпадает. Володь, Вить, я буду со вторника по субботу (2-6) у вас. Если что надо захватить- передать , пишите, звоните.

MANIAKAVIATOR

Синелицый Александр F3K 2.4 GHz
Буцерога Игорь F3K F3J 2.4 GHz

Сразу после соревнований едем в Харьков на Вильгу если у кого есть предложения по совместной поездке можно обсудить 😃

mazay79

И меня посчитайте. Шинкарев А.В. F3K, 2,4 ГГц

asd89

Взял билеты))) Теперь главное что бы начальство не обломало… Воликов А.С. (Таганрог) F3K,F3J 2,4 ГГц
К организаторам и участникам предложение или вопрос… Возможно ли провести в суботу К а в воскресенье J…? А то у нас тут снега по самые не болуйся…если на швырялке постоянно летаю то большой планер только полировать остается хоть подлетнуть на нем перед истязаниями)))))

Andrey808

Поддерживаю просьбу!😃

Если старты Джи будут в воскресенье, то мы с Антоном Кисловским сможем принять участие.

Прошу поддержать!

max83_05

Я не против, тока тогда в воскресный обед отчалю

MANIAKAVIATOR

Нам главное полетать, а когда какой класс это уже второстепенное 😃

MVP
asd89:

Взял билеты))) Теперь главное что бы начальство не обломало… Воликов А.С. (Таганрог) F3K,F3J 2,4 ГГц
К организаторам и участникам предложение или вопрос… Возможно ли провести в суботу К а в воскресенье J…? А то у нас тут снега по самые не болуйся…если на швырялке постоянно летаю то большой планер только полировать остается хоть подлетнуть на нем перед истязаниями)))))

Нам, как организаторам, в принципе нет никакой разницы когда какой класс проводить. Просьба к зарегистрированным спортсменам docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AnWHjCo2uEZ5d… отреагировать на возможную рокировку. По результатам реакции будет принято решение.
Время принятия решения: до 23-00 7.04.13

PS Молчание означает согласие на изменение дат

Andrey808

Корнев Андрей, F3J, 2,4 ГГц;
Кисловский Антон, F3J, 2,4 ГГц.
Проживание в домике на аэродроме (2 чел.)

Andrey808
Andrey808:

Корнев Андрей, F3J, 2,4 ГГц;
Кисловский Антон, F3J, 2,4 ГГц.
Проживание в домике на аэродроме (2 чел.)

Еще Раюк Владислав, F3J, 2,4 ГГц.
Итого, трое.

max83_05

Дядь Вова, я про питание ни чего не нашёл. У меня это как всегда больная тема. Будет приезжая кухня или ещё чего??

MVP
max83_05:

Дядь Вова, я про питание ни чего не нашёл. У меня это как всегда больная тема. Будет приезжая кухня или ещё чего??

См. п. 8. ПОЛОЖЕНИЯ… “В дни проведения соревнований на аэродроме будет организовано питание за наличный расчет”.