Чемпионат Arkhangel Cup F5J Архангельк
Добрый вечер, дорогие друзья.
Только что приехал с семьёй из Пинеги. Ездили на Кулой - вот это места, как в сказке. Комарья, конечно, это что-то. Грибы собирали, да и не только. Даже немножко по плутали оп лесу - словили экстрима. Видел медвежьи “какашки” и следы с когтями. УУУУх!
Ну да ладно, главное я уже дома.
Вижу компания посоревноваться уже собралась.
И так, на сегодня:
- Антонюк Н.
- Багрецов С.
- Гладких И.
- Денисов С.
- Кармакулов А.
- Ончуров А.
- Пирогов В.
- Семёнов В.
- Усынин А.
Илью, если согласится, пусть продолжает знакомое уже дело секретаря.
Уважаемые участники, привозите своих жён на соревнования.
Моя согласилась посудить.
Валера П. - как файлы с суфлёром? А то мои в прошлый раз не корректно работали. Привези пожалуйста пятаки с рулетками и “говорилку”.
Алексей О. - как в прошлый раз, захвати ноут с прогой и преобразователем на 220 В. Я привезу свежезаряженный аккумулятор.
Серёга Б. - обещал принтер. Бумагу я привезу.
Полётные книжки я уже заготовил.
Хотел спросить - как проезд через канаву? Ещё не разъезжен?
Да, совсем забыл, Валера, как съездил к Финам?
Есть договоренность на счет судейства с Ануфриевым Алексеем Аркадьевичем.
На завтра дают очень шикарный прогноз погоды- без дождя, солнечно, ветер -2 м/с., +19.
А Силуянов будет? Дозвониться до него не могу!
Народ, прошу прощения, что влез не по теме, но у меня есть проблема со связью с Александром Кармакуловым. Я бы хотел приобрести у него передатчик, НО я не могу связаться с ним ни по одному из указанных им способов. Помогите мне, будьте добры!!! Если у кого есть возможность, передайте Александру, чтобы он сам со мной связался 0517649@inbox.ru 89518729780 skype - ivankornev1978. Телефон, естественно, самый предпочтительный способ. Еще раз извините и заранее благодарю за помощь
Соревнования прошли:)
Восемь участников. Результаты выложит организатор.
Пока выкладываю фото спортивных снарядов участников Кубка:
А вот и результаты
А вот и результаты
А фото??
Для поднятия интереса публикую турнирную таблицу по состоянию после 3-го этапа
Все обсуждение этапа свелось к нескольким фразам:
Соревнования прошли
Восемь участников.
А вот и результаты
А фото??
А вот и фото!
публикую турнирную таблицу
Да, значит проведенный этап бурных эмоций ни у кого не вызвал, стал рядовым событием!
Все обсуждение этапа свелось к нескольким фразам
Да и то от двух участников всего:)
Лёша, а нужно что-то обсудить? Всё прошло гладко, только гроза прервала плавное течение туров, заставив сделать перерыв на 1,5 часаB-)
Кстати вполне могли успеть отлетать 6 и 7 туры…
Все обсуждение этапа свелось к нескольким фразам:
Алексей, … заняты видать илоты тем, что настраиваются, готовятся к Смоленску, тренировки, устранение зазора между обшивкой и тряпкой… снаряды натирают 😃, мигитируют 😃… регистрации, заказы гостиниц, составление списка вещей с собой…, маршрут, страховки… кто этим сейчас не занят - тот… другим занят 😃
…а по поводу проведения соревнований в Архангельске… ты ведь знаешь, наши соревнования нас радуют стабильностью и это совсем неплохо. Огорчает немного только то, что к нам не едут пилоты из других городов. Зато мы ездим, иногда…
В Смоленске будут Длусский, Синский, Канунников, Багрецов, Кулёмин…, жаль не приедут Волков Александр, Яковлев Андрей - вот у кого опыта поднабраться, полетать с ними, пообщаться 😃
Сергей Денисов Маху на Супру поменял??
… 😃 маХанул неглядя.
… 😃 махнул неглядя.
Махнул Маху…
Толя спасибо!! Как давно это было!!!
Согласно календарного плана проведения нашего кубка 4-й этап должен быть проведен 8 августа 2015г. Предлагаю не нарушать график проведения, собраться и провести этап в этот день. Какие есть мнения и кто возьмет на себя общую организацию?
Какие есть мнения и кто возьмет на себя общую организацию?
Собираюсь на поляну в эти выходные, возможно подкошу травку.
И так, поехали …
IV этап Кубка Arkhangel CUP F5J 2015
Уважаемые друзья.
8 августа 2015 года будет проводиться IV этап Кубка Arkhangel CUP F5J 2015, милости просим.
Регламент проведения:
- Дата и место проведения - 8 августа 2015г. деревня Кырласово, Приморского района (Заостровье) Архангельская область
maps.google.com/?q=64.481716,40.484293&hl=ru&gl=ru
Координаты данного места в Гугл мапс:
64.481716,40.484293 - Сбор участников и судей, начало регистрации с 10-00
- 11-00 -Тожественное построение и открытие соревнований, фотосессия, инструктаж судей и участников.
- 12-00 -начало первого тура.
Положение соревнований во вложении.
Просьба к участникам зарегистрироваться в этой теме с указанием основной и резервных частот.
Очень признательны будем всем желающим принять участие в судействе.
Ещё раз пройдусь по техническому обеспечению стартов.
Озвучка, стартовый инвентарь - Валера Пирогов.
Программное обеспечение, стенд - Алексей Ончуров, Сергей Денисов.
Принтер - Сергей Багрецов.
Бумага к принтеру, полётные книжки и аккумуляторы - я.
Да, ещё есть предложение, чтобы повысить остроту соперничества, ввести стартовый взнос в сумме (договоримся), который пойдёт в качестве призового фонда.
По всем вопросам, касаемых проведения соревнования, просьба писать в тему или звонить мне на телефон +7 911 593 93 восемь два.