Спасибо Игорь! Ты у нас просто сказочный персонаж- настоящий “Хранитель поля”
Спасибо, парни, на добром слове!
У меня, там на поле, своё - медитирую!
Спасибо Игорь! Ты у нас просто сказочный персонаж- настоящий “Хранитель поля”
Присоединяюсь !!! Игорь, большое спасибо !
“Хранитель поля”
А чего “не так” с сохранностью поля, где были последние соревнования ЧСЗФО, что заставило резко перекочевать на старое место, даже бегом нараз траву покосили?..
(Я на старом месте блин летал-летал, больше никого не было, думал что приехать бы покосить и вдруг бац, приезжают как по заказу и косят)…
Присоединяюсь !!! Игорь, большое спасибо !
Сергей, сам то будешь? Сын полетит?
Надо кворум из трёх юношей собрать;)
Сейчас буду Мирный теребить…
Хочу предупредить, чтобы все участники предстоящих соревнований запаслись репеллентами (средствами от насекомых). Сегодня закончил докашивать поляну. Овода, мухи и всякая жужжащая и кровососущая тварь атаковали меня с неистовой силой. Их там просто рой. Спасало то, что я был постоянно в движении, плюс ветерок поддувало. Все части тела должны быть укрыты плотной тканью, предохраняющую от укусов.
Сергей, сам то будешь?
Да, Саш, планирую.
Сын полетит?
К сожалению, младшего тянет в другой класс - F2D
Сегодня закончил докашивать поляну.
Молодца ! Уважуха !
А чего “не так” с сохранностью поля, где были последние соревнования ЧСЗФО, что заставило резко перекочевать на старое место, даже бегом нараз траву покосили?..
Старую поляну одновременно покосили другие ребята, совпадение, вопрос снимается…
С полями все в порядке.
Итак зарегились:
Кармакулов Александр
Клушин Никита
Ончуров Алексей
Ануфриев Алексей
Багрецов Сергей.
-Денисюк Александр
-Денисюк Алексей
-Котцов Сергей
-Усынин Анатолий
Итого подтвердили участие 9 спортсменов.
Надеюсь и Пирогов В.Ф. обязательно будет!
Провели открытый чемпионат Архангельской области, погода-песня! Вот результаты:
Лёша, как в финале разобрались?
Блин, круто - разница всего 9 очков!
Замечу, что за последний год F5J в Архангельске произошли не только существенные пополнения участников-пилотов этого популярного уже мирового класса моделей радиопланеров, но и мастерство пилотирования новых пилотов, которые значительно добавили драйва в процесс соревнования, выиграть у них становится сложней даже на более современных моделях… и это замечательно!!! Рост конкуренции даёт возможность и подталкивает совершенствовать свои навыки пилотирования…
Результаты полностью подтверждают твои слова!
Да, действительно, результаты полностью подтвердили мои слова.
Спасибо Алексей.