Чемпионат Arkhangel Cup F5J Архангельк
Почему то накладка опять произошла…
А накладка не произошла- Ваших областных по ракетам в ЕКП нет, ни кто из ракетчиков не позаботился подать заявку для включения в ЕКП. А так сами понимаете развести обязательно было надо и без проблем бы развели.
И 5J и ракетные есть в календаре. Председатель вообще видел?
Смотри пост №607
Смотри пост №607
И?
С Глебовым сейчас разговаривал, он сказал, что ракетные в ЕКП. Каждый год одно и тоже…
Алексей, одним 5J соревнования у нас не ограничиваются.
С Глебовым сейчас разговаривал, он сказал, что ракетные в ЕКП. Каждый год одно и тоже…
Дак покажи, где они в ЕКП? С Вами, с ракетчиками, каждый год одно и тоже! Я данные в ЕКП по F-5J подаю аж в октябре-ноябре, а не после проведения соревнований!
Запиши меня, Алексей.
С меня книжки, аккумулятор. На поляне, правда, ещё не был. Состояние поляны и подъездных путей планирую оценить в эти майские праздники. Дам знать,когда поеду.
Алексей, меня запиши. Планирую участие.
Участие планирую. Прошу записать в участники.
У нас 25 мая ракетная область в Кегострове.
Почему то накладка опять произошла… И 5J и ракетные есть в календаре. Председатель вообще видел?
Вы бы хоть поздравили-Скачкову Андрею Никитиевичу исполнился очередной юбилей!
Здравствуйте. Записывайте на 1 этап. Денисюк Алексей.
Записывайте на 1 этап. Денисюк Алексей.
Вот на кого надо равняться - вся команда г.Новодвинска , как всегда, дружно и организовнно заявилась.
Итак уже пять участников - тумбочка пустой точно не будет!
… от Архангельска меньше заявилось участников. Я насчитал только одного.))
Помнится мне, один уважаемый авиамоделист города Архангельска, обещал облетать “… вас всех” этим летом, в смысле нас всех на своём любимом планере образца планера Кашкина Алексея )))… ждёмс))
Помнится мне, один уважаемый авиамоделист города Архангельска, обещал облетать “… вас всех” этим летом
А сам-то что?
А сам-то что?
… сам-то, я в засаде)))
… сам-то, я в засаде)))
А наш кубок Arkhangel Cup F5J на открытии сезона показать претендентам на него в этом году с гравировкой : 2018г.- Пирогов В.Ф.
А стартовое оборудование?
По состоянию на сейчас подтвердили своё участие:
- Ануфриев Алексей
- Вишняков Константин
- Гладких Игорь
- Денисюк Алексей
- Котцов Сергей
- Ончуров Алексей
- Семенов Валерий
Прогноз погоды пока дают благоприятный, ждем еще участников!
Ну вот, начали новый спортивный сезон. Спасибо участникам и особенно судьям. С погодой повезло. Судя по результатам сезон предстоит очень интересным.
Вроде получилось без заминок и накладок.
прогрессирующий спортсмен с Архангельска Сергей Котцов
Поздравляю Сергея с заслуженным I местом на I этапе “Arkhangel Cup F5J” !!!
Поздравляю Сергея с заслуженным I местом на I этапе “Arkhangel Cup F5J” !!!
Полностью присоединяюсь- с первой победой в F-5J Сергей!
Приветствую Вас, друзья - авиамоделисты.
Соревнования прошли и остались отличные впечатления!
Открыли сезон удачно.
Немного фоток:
yadi.sk/d/cpDUtnkN2IW9LA
Вопрос к организаторам.
Зачем финалы проводили?
Народу участвовало мало. Можно было провести всё одной группой. Результат был бы более объективный. И народ полетал бы больше.
Вопрос к организаторам.
Зачем финалы проводили?
Народу участвовало мало. Можно было провести всё одной группой.
Я не организатор, но вот моё мнение:
- предлагал летать одной группой, но из-за недостатка судей полетели в две;
- тоже, предлагал без финалов (ещё до начала туров).
Можно было провести всё одной группой.
Да это однозначно было бы лучше, но к сожалению, как не старался, не смогли собрать 8 судей (у нас дачный сезон, блин, тоже начался). Оставалось два варианта: либо судьи сразу берут двух участников и летаем одной группой, либо летаем в две группы. Первый вариант чреват накладками и не объективным судейством, поэтому пошли вторым путем.
Зачем финалы проводили?
Так-как было две группы и выявить призеров и победителя необходимо было в очной борьбе. Ведь с группами кому-то могло и повезти в жеребьевке.