Чемпионат Arkhangel Cup F5J Архангельк
Согласно плана проведения нашего традиционного многоэтапного кубка “Arkhangel Cup F5J 2021” 29 мая 2021г. (резервный день 30 мая 2021г.) будет проведен 1 этап.
Место проведения прежнее - д.Кырласово.
Сбор в 10-00, начало туров в 11-00.
Всех желающих принять участие прошу зарегистрироваться:
docs.google.com/spreadsheets/d/…/edit#gid=0
Прошу содействия в организации судейской коллегии.
По нашему запросу установлен местный режим использования воздушного пространства над нашей полянкой на 29 мая 2021г., основной день, и 30 мая 2021г. резервный.
на 29 мая 2021г., основной день
Жаль, что не поучаствовать((( В этот день у нас областные по ракетам в Кегострове:(
Что скажет по этому поводу председатель федерации АО?
Что скажет по этому поводу председатель федерации АО?
Очень ждем, когда председатель сам полетит в F-5J, тогда наверно и накладок не будет!
Вообщем никто не хотел уступать(((
В субботу, 29 мая, как и планировали, открыли спортивный сезон и провели 1й этап нашего кубка.
Не смотря на холод (было около +5), ветер 6 м/с (порывами наверно до 10-11 м/с.), перерывами на дождики и даже град, все участники стойко перенесли эти лишения. К сожалению не обошлось без поломок, но все ремонтнопригодно. Следует отметить 6 место девушки Тихомировой Дарьи и конечно поздравляем победителя -Денисюк Алексей , г.Новодвинск.
Следующий этап 19 июня 2021г. Ждем всех!
Согласно плана проведения нашего кубка “Arkhangel Cup F5J 2021” 19 июня 2021г. (резервный день 20 июня 2021г.) будет проведен 2 этап.
Место проведения прежнее - д.Кырласово.
Сбор в 10-00, начало туров в 11-00.
Всех желающих принять участие прошу зарегистрироваться:
Регистрация на 2 этап
Не могу никак зайти.
Не могу никак зайти.
Надо запросить доступ
А без доступа? Я планирую участие. Хотя на воскресенье прогноз интересней.
У меня при переходе к таблице регистрации появилась надпись “запросить доступ?” Я запросил.
Да, на воскресенье прогноз более благоприятный))
Не могу никак зайти.
Прошу прощения, исправил.
19 июня 2021г. (резервный день 20 июня 2021г.) будет проведен 2 этап.
В связи с не благоприятным прогнозом погоды на 19 и 20 июня 2021г. проведение 2 этапа переноситься на следующие выходные дни: 26 июня и 27 июня(резервный день). Регистрация продолжается.
Регистрация на 2 этап
Блин, дождь, прямо днём pogoda7.ru/…/gorod20441-Russia-Arkhangelskaya_obla…
Здравствуй Саша из Северодвинска!
А у меня погода прям великолепная:
www.yr.no/en/forecast/hourly-table/…/Kyrlasovo?i=1
У меня вчера такой же прогноз выдавал))
Ну а Северодвинск, так это осенью 18 года в Агентстве по спорту так решили… Им виднее😁
У меня и докУмент есть)))
Ну теперь и командный зачет можно начинать!
Провели 2-й этап нашего кубка.
Жизнь идет вперед, многое меняется. Так и у нас- новые модели, новый чемпион и призеры, новые старые участники!
Поздравляю всех участников, на конец то Лёша Дурнев вышел из подполья и сразу на тумбочку!
Молодцы
Как легендарный Фредди пел: “Шоу должно продолжаться …”
Согласно плана проведения нашего кубка, 3 июля (основной день) и 4 июля (резервный) проводим очередной, уже 3-й этап. Время и место проведения не меняются.
Регистрация на 3 этап “Arkhangel Cup F5J 2021”
Прошу желающих участвовать зарегистрироваться и помочь с судьями.
Провели 3-й этап нашего кубка, вот результаты и победители: