Sky Easy Glider

BIG666

Какой радиус действия радиоуправления этого глайдера? У меня сложилось впечатление, что не превышает 150м. Это нормальное значение или у меня бракованый экземпляр?
А вчера, после сильной аварии, потери управления стали происходить метрах на 50-70!!
Отнёс в дом, разобрал, вынес отдельно передатчик и приёмник+батарейка+ESC+мотор на улицу и замерил расстояние увереного приёма - 100-110 метров по прямой.
Обнюхал весь приёмник - ничего не отломано, антена не повреждена, припаяна хорошо.
Куда копать? Приёмник сломался? Передатчик?

Коль_Коля

как пишет производитель радиус 500 - 1000 метров, че у тя случилось даже хз, не мокла случаем аппа? вобще я мыслю те этот вопрос нужно фвпшникам задать,они на рекордах помешаны)))) наверняка ченить дельное подскажут

7 days later
drey2013

вчера летал при плохой видимости-результат врезался в ЛЭП…отлетела крышка и легкая трещина в корпусе…вылечил клеем термо…отличный самолет для новичка

Коль_Коля
drey2013:

вчера летал при плохой видимости-результат врезался в ЛЭП…отлетела крышка и легкая трещина в корпусе…вылечил клеем термо…отличный самолет для новичка

договорился с бывалыми седня будет первый запуск))))
предполетну подготовку делали?? ели да то что? может закрепить чего нужно?

karmann
Коль_Коля:

договорился с бывалыми седня будет первый запуск))))
предполетну подготовку делали?? ели да то что? может закрепить чего нужно?

Как полеты, удачно ?

Коль_Коля
karmann:

Как полеты, удачно ?

ветер не дал полетать( все опять перенеслось на следующие выходные, да в добавок аппа чет глючить начала после выключения включения газ переносится на правй тример при этом на нем совмещаются газ поворот закрылков, я так понял косяк с прошивкой, в первом посте я писал о не стыковках думал кося мозга и рук))) , заказал TURNIGY 9X 9CH так что как то не идет оно у меня или я слишком страхуюсь))) а нужно взять подкинуть и посмотреть что будет)

drey2013
Коль_Коля:

ветер не дал полетать( все опять перенеслось на следующие выходные, да в добавок аппа чет глючить начала после выключения включения газ переносится на правй тример при этом на нем совмещаются газ поворот закрылков, я так понял косяк с прошивкой, в первом посте я писал о не стыковках думал кося мозга и рук))) , заказал TURNIGY 9X 9CH так что как то не идет оно у меня или я слишком страхуюсь))) а нужно взять подкинуть и посмотреть что будет)

движковые переключатели в каком положении ? режим работы какой ? МИКС наверное вкл.?

Коль_Коля
drey2013:

движковые переключатели в каком положении ? режим работы какой ? МИКС наверное вкл.?

в том то и беда что раз включиш все как положенно, не чево не трогая выкл. вкл. и не нормально.

7 months later
Коль_Коля

Облетал данный девайс, впечатления двоякие:
то что пишут в описание для тихих вечерних полетов неправда! планер довольно таки шустрый и на стоковом двигателе тангаж приходится держать не менее 75%, при этом хочется что б он двигался медленнее раза в 2, но не получается он падает, толи дело привычки, а может потому что 1 модель и сравнивать не с чем, но все мои морковки держал стойко за что ему отдельный респект,(не одна деталь конструкции не заменена до сих пор ), кипяток и скотч выручают, самое больное место это стойка на котором держится крыло, клеил ее 2 раза, как писал выше аппа с ним пришла с брачком поэтому заменил сразу, но народу приходит все ок., так что будем считать не повезло,
из коробки у меня получалось летать в тихую погоду если ветер поднимался 5-6 м.с. все заканчивалось морковкой и очередным ремонтом, (падений было много очень много), но со стабилизацией полеты при порывах ± 6-7 м.с. в полне реальны и держится он как прибитый (в выходные если буду свободен с меня видио), для модели фвп он оч мал, т.к. в него влазит стабилизация и место на этом заканчивается,(из плафона пришлось выселить даже пилота, там теперь живет датчик джпс), и в добавок все доработки модель утяжеляют.
Модель как 1 в вашем парке да реально, если совсем не разу не летали как я, поставте недорогую стабилизацию, ну а если у вас это не первая модель то наверняка она будет вам интересна.

MAX-65
drey2013:

летать надо в большом поле размером минимум 100 на 100 метров

Большое это 10х10 километров… Достаточно совсем маленького метров 300х300… лучше нормальное от 1х1 километр…

9 months later
bigeka

Летает кто на нем? вопросы есть.

13 days later