Получается что так ((( Только ценник ТАМ несколько другой…
И ещё, будут ли Дорошенко в дальнейшем Эйфорию формовать?
Может на Симитри полностью перейдут…
В период зимнего межсезонья изготовил подставочку под свою Эйфорию. Использовать её можно как в клубе при настройке модели, так и на поле.
Изготовлена из вспененного материала (название утрачено😁), продаётся в строительных магазинах, толщиной 20 и 60 мм. На деле оказалось 25 мм, да не суть.
Выступающие концы будут обрезаны, предполагалось вставлять поперечные замки, но и так нормально держится. Что бы разобрать, нужно приложить некоторое усилие.
Да, можно использовать помимо прямого назначения как “пятак” для отрабатывания точности посадки😒
Хорошая штука, главное чтобы она разбиралась и в чумОдане места мало занимала.
Да разбирается без проблем))
Саня молодец готовишься к сезону у меня конь не валялся. Молодец
В период зимнего межсезонья изготовил подставочку
А я баню изготовил из оцилиндрованной сосны 6х4 м 😃 …
А я баню изготовил из оцилиндрованной сосны 6х4 м …
Это намёк на приглашение😒
Т.е. открытие сезона будет в Архангельске, регистрация в бане ?
Ээээ, господа хорошие, вам в сандуновские бани в центре Москвы десять раз сходить дешевле выйдет, чем к нам приехать…
Ээээ, господа хорошие, вам в сандуновские бани в центре Москвы десять раз сходить дешевле выйдет, чем к нам приехать…
Так что зажал регистрацию? Взносы соберёшь если спалим, в следующую зиму новую поставишь😒
И тут пошла примерка… Вначале планера
А потом и самолёты
В разобранном и немного подрезанном виде
А вы баня, баня 😁😁😁
Твои фигли опять будут летать по всему полю как чехлы от крыльев, а я за ними бегать ловить… придумай им заземление, к кирпичу их привяжи или гвоздями…
Так они же не электрические, что бы их заземлять 😃😃😃
А чехлы классные, в полёт так и просятся!
Александр, а ведь действительно отличная подставочка! Если не возражаете, скопипастю:). А то с метлой, с ее торчащим снизу хвостом неудобно ковыряться. Вечно всякую гадость под нее подсовываешь.
Василий, да без проблем:)
Сегодня на полётах при отработке тормозом случилась такая фигня на закрылке:
Как лучше исправить?
Закрылок поворачиваем вниз. Кашка, стеклоткань-десятка.Аккуратно формируем, восстанавливаем. Как встанет смола, вокруг поврежденного участка клеим малярную ленту. И прямо по малярной ленте шкурим.Имхо. 😃