Толя, а камера на одном кадре заела, что ли? ))) Давай уже всю модель фотографируй…
Толя, а камера на одном кадре заела, что ли? ))) Давай уже всю модель фотографируй…
Заезжал на пол часа поэтому по мере сборки буду снимать и комментировать да и ничего от Эйфории кроме носка и не доставал из упаковки. Фюзеляж довольно просторный мотор еще не решил какой можно приладить, конечно с валом не меньше 5 мм.
Дошли руки опять до Эйфории в крыло сервы установка стандартная, с носом конечно плотновато из за балластной камеры с удовольствием бы вставил груз в штырь но уже камеру вклеил. Сервы поставил с таким учётом чтобы за них можно вставить приёмник. На фото проводка крыла.
Толя все правильно, приемник за машинками, балласт в штырь, благо в нем целых четыре отсека. У меня так.
Толя все правильно, приемник за машинками, балласт в штырь, благо в нем целых четыре отсека. У меня так.
Это на старой?
Я уже налил новый балласт для супры получается 500 гр но теперь надо укрепить само крепление делаю под болт 4 мм
Это на старой?
Нее, на новой так. На старой приемник на серво лежит и балласт параллельно штырю расположен.
приемник за машинками, балласт в штырь, благо в нем целых четыре отсека
Если балласт в штырь то сервы под люк приёмник перед сервами , при этом акк двигай по центровке как угодно и получается всё доступно и свободно.
Продолжаю сборку фюзеляжа Эйфории столкнулся со сложностью вклейки боуденов. Пространства внутреннего больше по сравнению с Супрой и Маха я одновременно и их собираю. Так как сервы в конце лючка установлены, и я старался их именно назад смещать чтобы места под акк больше было .
Толя, а что за сложности? Единственное, у меня сердечники разных диаметров оказались 😦
Толя, а что за сложности? Единственное, у меня сердечники разных диаметров оказались
У тебя сервы дальше вынесены, а спинер такой планирую на неё.
У тебя сервы дальше вынесены
Не думаю 😃 В окне люка видна одна машинка из двух.
Не думаю 😃 В окне люка видна одна машинка из двух.
Да то в старой далеко.
В новой еще дальше 😃 Как смонтирую, выложу фото. Тяжко Эйфория дается)))
Как интересно дела у питерцев со сборкой идет?
Вчера взял регулятор Point 70 А буду подключать мотор, и обтекатель делать для проводов мотора. Да что то Питерци молчат.
Ну вот и состыковал нос и хвост
Машинки установлены, боудены вклеены, осталось разобраться с тягами.
Что то Poin 70А хорошо лежит только с боку, заказал Kastl 50A он по компактнее.
Тяжко Эйфория дается)))
Наверно, потому так и назвали, чтобы насладиться по окончании сборки))))
Интересный планер и концепция, м.б. и у меня когда-нибудь такой будет =)