Вторая металка что выбрать ?

Wasily
Serpent:

Первый раз в жизни видел такой резкий перевод из горизонтали вверх.
Вы его закручивали винтом при каждом запуске - вот оно и развалилось в итоге.

Вы видели как вообще запускают модель
топик стартеру - скорее всего это накопившееся разрушение, судя по забросу вы не один раз чиркали крылом об траву просто не замечая и не придавая значения. Я сам достаточно долго летал на акцентах и были подобные случаи… просто это сендвич бальза + стекло, бальза дает много мелких трещин которые под стеклом не очень то и видно. Еще обратите внимание на люфты элеронов и крепления машинок в крыле все должно быть жестко! У меня на соревнованиях был случай подобный - крыло развалилось от флатера на забросе, то же пополам. Одного не пойму почему нос свернуло???

ViktorF

Возможо самолету к тому моменту попросту уже много чего досталось. Внешне может и выглядел еще целым. Но внешность, она бывает обманчива.
А может и последствия длительного хранения в неизвестно каких условиях сказались.
Также допускаю возможность того, что самолет специально делался облегченным по той или иной причине.

buerger

бросок совсем слабый был, такое ощущение что забрасывали заведомо сломаное крыло

Andre357

Заметил-ли кто-то или это у меня глюки😵, но по-моему заброс был не за крючок, а просто за крыло?

AIRDAN

Похоже.
Жалко на фотках не видно крюка. Может его там вообще нет.

Фанат2009
AIRDAN:

Похоже.
Жалко на фотках не видно крюка. Может его там вообще нет.

На 28-29 сек. видео, есть что-то похожее на штырь.

Steppen_Wolf

Это ж Минима?
У меня она тоже трещит по швам. Балка хвостовая вообще за гранью добра и зла.

Sa-ha

Штырь есть, я уж не совсем жестокий что бы металку за крыло…)))))
Это Первый акцент

Вчера приехал мне Бластер 3, сказака просто , проблем пока нет, сомнений в надежности тоже, хожу широко улыбаюсь)))

chitaf3a

Успехов в настройке и полётах!!!
на Б-3.