Новости для F-3-K.
Ну и зря.
Виктор, нет ни малейших претензий ни к кому, тем более к комитету, тем более к тебе… Ни малейшего демарша и манкирования… Просто считал своим долгом оповестить всех заинтересованных лиц в соответствующие тем самым регламентам сроки, лучшего места на этом форуме не обнаружил, то что это получилось после твоих постов, стечение обстоятельств…
Если и есть к кому претензии то к себе, в том плане что не предвидел такого развития ситуации с официализацией класса и ужесточения реализации требований минспорта которые и до этого присутствовали но многие оставались за кадром и за взглядами сквозь пальцы… Произошло, то что произошло, можно к этому относится по разному, я принял решение на 14 год, дальше поживём увидим… “Всё только начинается…”(с)
Относительно тебя, Виктор, хочу тебя поблагодарить за то что ты выложил в конце концов пусть и не всё, но достаточное количество документов для принятия взвешенного решения, до срока публикации регламента ЭКР в Ногинске, иначе я попал бы совсем в глупое положение. Будь всё в положенное время и не было бы моих истерик в этой теме…
Всё только начинается, это типа посмотрим как будете из всего этого выкарабкиваться? Да уж как-нибудь выкарабкаемся.
Правильнее конечно было бы это делать совместными усилиями, демонстрируя и подтверждая общей итоговой таблицей реально существующие массовость, интерес и желание.
Если же каждый будет в своем болоте отсиживаться, то ни о каких общественно полезных свершениях мечтать не стоит.
Не надо видеть в фразах то, чего в них нет… “Всё только начинается” (с), ровно это и означает… Означает что нашему народившемуся официальному классу ещё нет и года, а множество участников, занимается F3K совсем не давно… Так что время всё расставит на свои места…
я принял решение на 14 год
Наконецто хоть зраво рассуждать начал!(хотя заявив старты , ты обнадёжил людей, а теперь ,прокатил" их…)
ужесточения
не было -просто класс стал официальным и приходится выполнять определённые требования про которые многие не ведали ранее , что и вызвало у некоторых ,синдром анархизма" и что ктото комуто нарочно закручивает гайки.
не было бы моих истерик в этой теме…
так значит они были???
Давай Макс без них и далее , всё что и в комитете происходило и происходит в работе тебе не ведомо , поэтому не мечи молнии и ярлыки на людей . Особенно когда стараются обьяснить , что и как.!😃
Сезон надо проводить, (препятствий для организатора соревнований, я не вижу) а не сдуваться…
по итогам с наработками идти и требовать по возможности и пересмотра каких то требований минспорта… но для этого по итогам надо комплексно проанализировать и систематизировать , что и почему , с конкретными предложениями.
Вот я бы Силаеву и Селюкову доверил такую работу ходить по кабинетам и заставить этих чинушь внести изменения. Один в Москве , другой очень грамотный в законах…
Фрунзе отдельное спасибо,
сумел до Силаева донести верные мысли , которые он не желал внять от других и только накалял обстановку вместо конструктивного решения вопросов , совоё Я противопоставил выше всех (даже умудрился и поссориться с некоторыми людьми),
И это очень хорошо что понял .
Надеюсь продолжения подколов , демаршей и прочих выпадов направленных на дестабилизацию и так не простой обстановки не будет далее.
Напиминаю для всех!
До 10 августа 2014г. организаторы соревнований ЭКР ,(ВэКР), ПР, ЧР. 2015года.
должны подать предварительнве заявки в комитет F3К,
для формирования календаря на 2015год.
Простите, что вообще сюда встрял! Мое любопытство того не стоило. Прошу больше не докучать мне личными сообщениями. Всем желаю не ругаться, больше совместно летать и держаться подальше от любых официальных инстанций. От них добра не ждите. Прощайте.
Уважаемые организаторы, которые планируют провести соревнования ЭКР ,(ВэКР), ПР, ЧР. 2015года, в связи с тем, что Вы до 10 августа 2014г. должны подать предварительные заявки в комитет F3К, для формирования календаря на 2015год, советую Вам в целях:
- предотвращения «интимности» комитета
- предотвращения не получения комитетом сообщения о Ваших планируемых стартах и не включения в связи с этим Ваших стартов в ….
- информирования других организаторов о сроках проведения Ваших стартов
- не допущения обвинений в Ваш адрес по любым поводам в 2015г. комитетом 2014г.
опубликовать при направлении в комитет даты Ваших стартов на этой ветке форума, для информирования остальных организаторов с целью согласования дат проведения соревнований!
Трансляция онлайн
Этапа Кубка Мира , Алтайский край.
Этапа Кубка России.
9 этап Кубка России в классе моделей F3K
ДокументыОбщая информация
Дата начала 11.07.2014
Дата окончания 13.07.2014
№ в ЕКП 5010
Классы моделей Радиоуправляемые метательные модели планеров
Статус ЭКР
Место проведения Россия, Воронеж
Доп. информация
Организаторы Региональная общественная организация “Федерация авиамодельного спорта Воронежской области”,
Ответственный: Попов Руслан Владимирович,
Хотел написать- как ни странно, он умер: f3k.ru.
Но он действительно умер!:
"Мы здесь! Добро пожаловать на наш сайт, посвящённый “металкам” - метательным планерам класса F3K. У нас вы узнаете, где и с кем посоревноваться, как поживиться новой техникой, сможете посмотреть, как и с какими результами завершились прошедшие соревнования. Что нового? 03.09.2013 Спортивный сезон 2013 завершён!!!
Состав комитета в классе моделей F3K ФАС России:
Ломовцев Дмитрий(председатель) написать письмо
Кубраков Константин написать письмо
Фрунзе Виктор написать письмо
Попов Руслан написать письмо
Ерохин Андрей написать письмо."
Ну я не об этом:
Посмотрел результаты Кубка Московского региона 2014г, порадовался за себя и товарищей, есть еще Российский рейтинг пилотов F3K top.metalki.ru, а вот где официальный рейтинг (на f3k.ru- нет, на fasr.ru нет, на f3k.su опять же нет!), где выложен и кто его ведет, прошу подсказать комитет F3K!
Волнуюсь не за себя, за остальных пилотов!
Новость часа!
rcopen.com/forum/f37/topic368533
а вот где официальный рейтинг
На сайте федерации опубликован общий зачет КР по итогам 4 этапов.
Новость часа…
rcopen.com/forum/f37/topic354952/200
Обновлен общий зачет КР по состоянию на 30.06.2014 г.
Обновлен общий зачет по состоянию на сегодня.
До 10 августа 2014г.
организаторы соревнований ЭКР , ПР, ЧР. 2015года.
должны подать предварительные заявки в комитет F3К,
отправляйте по адресу заявки:
Кубраков Константин (chost@silf.ru)
Кому нужен образец для заполнения предварительной заявки в Экселе обращяйтесь пришлю.
Обновлен общий зачет Кубка России
Времени совсем мало осталось…!!!
До 10 августа 2014г.
организаторы соревнований ЭКР , ПР, ЧР. 2015года.
должны подать предварительные заявки в комитет F3К,
отправляйте по адресу заявки:
Кубраков Константин (chost@silf.ru)
Предварительные заявки на 2015 год…