Кубок Московского Региона по метательным планерам в классе F3K 2014 года
У кого есть место до Костромы?..возьмите безлошадного…
Договориться с пиццерией, чтоб ко времени приготовили эн штук, и загнать засланца вокруг обеда…
Так и поступим. Заказываю пиццу. Доставку организовал. К перерыву доставят на поле.
Ориентировочная стоимость 200 рублей за коробку с пиццей.
Возражения и предложения принимаются до пятницы.
Соревнования прошли.
Большое СПАСИБО всем кто приехал и принял участие!!
Очень надеюсь на будущие встречи на Костромской земле!!
Все было здорово! Дружеская атмосфера и высокие результаты.
…fbcdn.net/…/10246592_647362272012892_826599918815…
Отлично посоревновались!
еще немного фотографий
Хочу поблагодарить принимающую сторону, Палыч, поле было супер, и погоду устроил славную с утра одна, а после обеда другая, (это чтоб не расслаблялись)
Надеюсь, что не последний раз побываем на Костромской земле!
СПАСИБО всем участникам “сделавшим” III этап Кубка Московского Региона.
PS и пусть все позавидуют, кто не приехал!
Алексею Костерину - огромное спасибо! Все очень понравилось! И не жаль кучу времени на поездку из-за “дачных” московских пробок - Кострома прекрасна! Прекрасный город, прекрасные люди, включая ГИБДДшников! Очень вкусный чай из самовара на поле, четкая организация, уникальная погода… Большое желание приехать снова, еще раз СПАСИБО!
Буду краток, нет сил, подробности завтра, а пока только результаты…
А почему два результата вычеркнулись?
Потому что надо новый совт от Головидова поставить…
Версия 8.11b теперь доступен (июнь 2014 г.). См. ниже для изменений в v8.11b.
olgol.com/F3KScore/
А мне понравилась эта димнамичная фотка
У меня тут еще такая просьба to ALL…
Я ниразу_не_спортсмен в планерах. Других увлечений тоже хватает ))
Но вот подумал, а что если завтра война соревы, а я не готов, и не знаю где записывают.
Я встречал в разных темах советы где и в какие окошки документы подаватьт. Но целостного понятия где и как это делается нет.
Даже как у гугля спросить не знаю.
Может какая добрая душа заведет тему и опишет алгоритм и последовательность всех действий, чтоб простой летун мог принять участие в соревнованиях?
всякие там лицензии, справки, где выдают, адреса, ссылки, пароли.
Например, как завести аккунт в пейпале ))) Это сейчас я все регистрию в полусонном состоянии, а впервой как-то задумываться приходилось.
Да, а мне предыдущая очень нравится 😃
через секунду после этой фотографу чуть не прилетело в объектив 😒 еле успел в сторону и землю ткнуть. а все потому что зевнул время садился слишком резко с 60м за 8-10 сек. и не поймал.
Алгоритм очень простой.Если есть желание , надо заявиться на первый попавшийся этап “Кубка Московского региона” и приехать на старт.
Всяческие лицензии справки и т.п. нужны тем кто хочет разрядов, участия в будущей сборной и других как-бы “ништяков”.
Тем кто хочет просто попробовать всё это излишне.
КМР это “кузница кадров, в нем участвуют много пилотов , сильнейшие в том числе , присутствует полноценная борьба и просто хорошая компания. Всё это позволяет точить мастерство и тешить амбиции без лишней бюрократии и траты денсредств на путешествия по всей стране…” (с)
+100500!
Потому что надо новый совт от Головидова поставить…
Версия 8.11b теперь доступен (июнь 2014 г.). См. ниже для изменений в v8.11b.
olgol.com/F3KScore/
В предыдущей версии тоже можно управлять числом отброшенных раундов, надо вручную изменить это число на 1, тогда будет по новым правилам.
Только что понял, что это относится скорее к Сергею, видимо, он смотрит результаты изпользуя старую версию.
В новой версии автоматически только 1 результат отбрасывается, если не изменить вручную.
это относится скорее к Сергею
Тогда это баг в программе.
Не должно быть так, что файлик открылся без предупреждения, а юзер видит неправильные результаты. Тем более, что старая версия позволяет показать правильные. 😦
Только что понял…
Дык я это сразу понял…
rcopen.com/forum/f37/topic354952/183
Само сабой, а винда это самая глючная система, без обновлений и месяц обойтись не может, про антивирусы вообще молчу по несколько раз на дню обновляться иногда наровят, а тут понимашь два года не обновляли, а прога сама не догадалась что правила поменяли подсчёта… Вот это баг!!! Олег виноват в общем… Надо у него деньги за совт назад через суд удержать… С процентами…
Кстати что подразумевается под словом БАГ? А под словом РАЗРУХА?
Не должно быть так, что файлик открылся без предупреждения, а юзер видит неправильные результаты. Тем более, что старая версия позволяет показать правильные. 😦
Претензии к программе принимаются по понедельникам и четвергам, только от пользователей уплативших лицензионний сбор 😃
Сергей, так что пиши пожелания и претензии (в 3х экземплярах 😃 ) и я поставлю их в список будущих доработок, если комиссия утвердит 😃
Ты бы хотел, чтобы файлы созданные в более новой версии программы не открывались в более старой версии? или просто показывалось предупреждение? теоретически возможно, но только в будущих версиях, конечно.
Не, надо чтоб в комплект поставки входил девайс бьющий по затылку, при попытке загрузки любого файла в старую версию при наличии более свежей версии на оф сайте программы…
Само
Как в душу плюнул и дураком назвал.
Ты бы хотел
Программа должна запоминать в Number of dropped scores не Use F3K rules, а Maximum number of dropped scores.
И при открытии файла, если эти значения совпадают, ставить галочку на Use F3K rules.
Сергей, так что пиши пожелания и претензии (в 3х экземплярах
Программа должна запоминать в Number of dropped scores не Use F3K rules, а Maximum number of dropped scores.
И при открытии файла, если эти значения совпадают, ставить галочку на Use F3K rules.
Как в душу
Прости коли сарказма перебачил, поверь не со зла, а шуткиюмора для…
На самом деле проблемка существует… так как после установки последней версии результаты всех предшествующих стартов изменились, так как там тоже стал откидываться один тур… В результате по прошлому году даже расстановка мест поменялась кое где. Хорошо остались выгрузки в Эксель… Только там и остались данные по старым правилам, а в скоре закон приобрёл обратную силу…
На самом деле проблемка существует… так как после установки последней версии результаты всех предшествующих стартов изменились, так как там тоже стал откидываться один тур… В результате по прошлому году даже расстановка мест поменялась кое где. Хорошо остались выгрузки в Эксель… Только там и остались данные по старым правилам, а в скоре закон приобрёл обратную силу…
Да, эта проблемка есть. Сейчас уже трудно с ней справиться, потому как уже существуют файлы созданные новой версией и они никак не помечены, поэтому программа не сможет различить в какой версии был создан файл. разве что по дате модификации файла.
Старые версии программы все на веб-сайте. Можно их использовать для работы со старыми результатами. Но проще изменить (вручную) опцию кол-ва отброшенных туров при открывании старых результатов в новой версии программы.
только результаты…
Максим, если есть возможность, выложи, пожалуйста, транспортированные результаты в Excel.