Кубок Московского Региона по метательным планерам в классе F3K 2014 года

Palytch

Соревнования прошли.
Большое СПАСИБО всем кто приехал и принял участие!!
Очень надеюсь на будущие встречи на Костромской земле!!
Все было здорово! Дружеская атмосфера и высокие результаты.
…fbcdn.net/…/10246592_647362272012892_826599918815…

San-Саныч

Хочу поблагодарить принимающую сторону, Палыч, поле было супер, и погоду устроил славную с утра одна, а после обеда другая, (это чтоб не расслаблялись)
Надеюсь, что не последний раз побываем на Костромской земле!
СПАСИБО всем участникам “сделавшим” III этап Кубка Московского Региона.
PS и пусть все позавидуют, кто не приехал!

Starinasemen

Алексею Костерину - огромное спасибо! Все очень понравилось! И не жаль кучу времени на поездку из-за “дачных” московских пробок - Кострома прекрасна! Прекрасный город, прекрасные люди, включая ГИБДДшников! Очень вкусный чай из самовара на поле, четкая организация, уникальная погода… Большое желание приехать снова, еще раз СПАСИБО!

MAX-65

Буду краток, нет сил, подробности завтра, а пока только результаты…

Taboo

А почему два результата вычеркнулись?

MAX-65

Потому что надо новый совт от Головидова поставить…
Версия 8.11b теперь доступен (июнь 2014 г.). См. ниже для изменений в v8.11b.
olgol.com/F3KScore/

EHOT

А мне понравилась эта димнамичная фотка

У меня тут еще такая просьба to ALL…
Я ниразу_не_спортсмен в планерах. Других увлечений тоже хватает ))
Но вот подумал, а что если завтра война соревы, а я не готов, и не знаю где записывают.
Я встречал в разных темах советы где и в какие окошки документы подаватьт. Но целостного понятия где и как это делается нет.
Даже как у гугля спросить не знаю.

Может какая добрая душа заведет тему и опишет алгоритм и последовательность всех действий, чтоб простой летун мог принять участие в соревнованиях?
всякие там лицензии, справки, где выдают, адреса, ссылки, пароли.

Например, как завести аккунт в пейпале ))) Это сейчас я все регистрию в полусонном состоянии, а впервой как-то задумываться приходилось.

MxM

Да, а мне предыдущая очень нравится 😃
через секунду после этой фотографу чуть не прилетело в объектив 😒 еле успел в сторону и землю ткнуть. а все потому что зевнул время садился слишком резко с 60м за 8-10 сек. и не поймал.

Алгоритм очень простой.Если есть желание , надо заявиться на первый попавшийся этап “Кубка Московского региона” и приехать на старт.
Всяческие лицензии справки и т.п. нужны тем кто хочет разрядов, участия в будущей сборной и других как-бы “ништяков”.
Тем кто хочет просто попробовать всё это излишне.

КМР это “кузница кадров, в нем участвуют много пилотов , сильнейшие в том числе , присутствует полноценная борьба и просто хорошая компания. Всё это позволяет точить мастерство и тешить амбиции без лишней бюрократии и траты денсредств на путешествия по всей стране…” (с)

olgol
MAX-65:

Потому что надо новый совт от Головидова поставить…
Версия 8.11b теперь доступен (июнь 2014 г.). См. ниже для изменений в v8.11b.
olgol.com/F3KScore/

В предыдущей версии тоже можно управлять числом отброшенных раундов, надо вручную изменить это число на 1, тогда будет по новым правилам.
Только что понял, что это относится скорее к Сергею, видимо, он смотрит результаты изпользуя старую версию.
В новой версии автоматически только 1 результат отбрасывается, если не изменить вручную.

Taboo
olgol:

это относится скорее к Сергею

Тогда это баг в программе.
Не должно быть так, что файлик открылся без предупреждения, а юзер видит неправильные результаты. Тем более, что старая версия позволяет показать правильные. 😦

MAX-65
olgol:

Только что понял…

Дык я это сразу понял…
rcopen.com/forum/f37/topic354952/183

Taboo:

Само сабой, а винда это самая глючная система, без обновлений и месяц обойтись не может, про антивирусы вообще молчу по несколько раз на дню обновляться иногда наровят, а тут понимашь два года не обновляли, а прога сама не догадалась что правила поменяли подсчёта… Вот это баг!!! Олег виноват в общем… Надо у него деньги за совт назад через суд удержать… С процентами…
Кстати что подразумевается под словом БАГ? А под словом РАЗРУХА?

youtu.be/SJ6gJ3nU6jQ

olgol
Taboo:

Не должно быть так, что файлик открылся без предупреждения, а юзер видит неправильные результаты. Тем более, что старая версия позволяет показать правильные. 😦

Претензии к программе принимаются по понедельникам и четвергам, только от пользователей уплативших лицензионний сбор 😃
Сергей, так что пиши пожелания и претензии (в 3х экземплярах 😃 ) и я поставлю их в список будущих доработок, если комиссия утвердит 😃

Ты бы хотел, чтобы файлы созданные в более новой версии программы не открывались в более старой версии? или просто показывалось предупреждение? теоретически возможно, но только в будущих версиях, конечно.

MAX-65

Не, надо чтоб в комплект поставки входил девайс бьющий по затылку, при попытке загрузки любого файла в старую версию при наличии более свежей версии на оф сайте программы…

Taboo
MAX-65:

Само

Как в душу плюнул и дураком назвал.

olgol:

Ты бы хотел

Программа должна запоминать в Number of dropped scores не Use F3K rules, а Maximum number of dropped scores.
И при открытии файла, если эти значения совпадают, ставить галочку на Use F3K rules.

olgol:

Сергей, так что пиши пожелания и претензии (в 3х экземплярах

Программа должна запоминать в Number of dropped scores не Use F3K rules, а Maximum number of dropped scores.
И при открытии файла, если эти значения совпадают, ставить галочку на Use F3K rules.

MAX-65
Taboo:

Как в душу

Прости коли сарказма перебачил, поверь не со зла, а шуткиюмора для…

На самом деле проблемка существует… так как после установки последней версии результаты всех предшествующих стартов изменились, так как там тоже стал откидываться один тур… В результате по прошлому году даже расстановка мест поменялась кое где. Хорошо остались выгрузки в Эксель… Только там и остались данные по старым правилам, а в скоре закон приобрёл обратную силу…

olgol
MAX-65:

На самом деле проблемка существует… так как после установки последней версии результаты всех предшествующих стартов изменились, так как там тоже стал откидываться один тур… В результате по прошлому году даже расстановка мест поменялась кое где. Хорошо остались выгрузки в Эксель… Только там и остались данные по старым правилам, а в скоре закон приобрёл обратную силу…

Да, эта проблемка есть. Сейчас уже трудно с ней справиться, потому как уже существуют файлы созданные новой версией и они никак не помечены, поэтому программа не сможет различить в какой версии был создан файл. разве что по дате модификации файла.
Старые версии программы все на веб-сайте. Можно их использовать для работы со старыми результатами. Но проще изменить (вручную) опцию кол-ва отброшенных туров при открывании старых результатов в новой версии программы.

Klassevich
MAX-65:

только результаты…

Максим, если есть возможность, выложи, пожалуйста, транспортированные результаты в Excel.