Кубок Московского Региона по метательным планерам в классе F3K 2014 года

Wasily

Прошу вычеркнуть из списка… вторые старты коту под хвост… 😦

MAX-65

www.facebook.com/download/…/741866165871392

Результаты “спортлото 10 из 32” в вложенном архиве…
Я про жеребьёвку, жеребил с включенным разделением на команды… Такая мысль была сразу и в том числе из за этого покера и лесенки не будет…
Кстати, есть три вакантных места… Так что если кто надумает сорваться в последний момент… ВЭЛКОМ!!!

SergeyFM

еще б поле “модели” добавилось бы - было бы здорово ( виноват, но хочется знать кто на чем летает … )

MAX-65
Starinasemen:

Титанический труд, Максим!

Я не знаю почему они мрут… Фиг с ними поле размечено размер 70Х70 покошено на 3 с плюсом… Ровное как стол по Российским меркам по меркам Хернинга и Херинга на 3 с плюсом… Близко лес церковь и дома фермеров, будет не просто… Трепещите короче…
“Пусть неудачник плачет!!!
Пусть неудачник плачет!!!”

Starinasemen

Ура! Мы отлетали! Все классно! Спасибо Максу, все было четко организовано, если железяка магнито-фонограмная затыкалась, то это не влияло на ход соревнований: Максим работал за нее! Учтено было все, включая резервные полетные книжки. Прекрасная погода отличное поле! Макс в предыдущем посте скромничал: “Поле покошено на 3 с +”! Да мы таких хороших полей не видели ни разу за пару последних лет! Один участник даже ногу с непривычки подвернул - расслабился!
Короткая киношка про коптер:

Немного фоток:

MAX-65

Результаты в ЭКСЕЛЬи F3KScore_v8.11 в вложении…

SergeyFM

а экзелевский файлик у меня что то пустой…

и F3KScore_v8.11 тоже

MAX-65

Фотографии от Ольги Силаевой!

www.facebook.com/media/set/?set=a.718549554870505.…

“Вы можете использовать эту ссылку чтобы предоставить доступ к фотоальбому кому угодно, даже человеку без аккаунта на Facebook. Любой пользователь в Интернете сможет увидеть ваш фотоальбом с помощью этой ссылки.” (с)

MAX-65:

Результаты в ЭКСЕЛЬи F3KScore_v8.11 в вложении…

SergeyFM:

а экзелевский файлик у меня что то пустой…

В ночи после стартов с слипающимися глазами и галдящим телеком с футболом что то пошло ни так…
Извините друзья! Исправляюсь…

rajalex

Славная была охота!
Макс (Смирнов), извини еще раз, что я проспал похронометрить тебя 😊 Есть даже иллюстрация борьбы со сном:

MxM

да, не переживай, хронометристов всем хватало с запасом, в три группы это хороший, не напряженный режим , удивительно что были зрители 😃 непривычно …

Борода
Oleg_Ox:

обновлялки в тотале f3k.su/mcr2014-total/

Кубок Московского Региона продолжается!
Спасибо Максиму Силаеву, а также его помощникам за организацию и проведение этапа, за прекрасное и ровное поле, за не стандартную погоду, за большое количество участников и зрителей! Спасибо фотографам, которые делали отличные снимки.

MAX-65

Положение по Рузскому этапу от 02.08.14г…
Смотрите вложение…