Кубок Московского Региона по метательным планерам в классе F3K 2014 года
Организаторам Кубка Московского Региона!
До конца сезона 2014 года осталось провести один этап. Настало время подумать о следующем сезоне-2015г. В связи с тем, что сроки подачи заявок продлили до 1го ноября, есть реальный шанс, чтобы наши старты были включены в ЕКП, как всероссийские. Просьба всем, кто хочет и может провести этапы КМР 2015г. сообщить о месте и предполагаемой дате проведения стартов, для подачи коллективной заявке Щёголеву А. В.
Хочу провести в том же режиме как в этом году 2-3 этапа. ориентировочно первый, в один из дней 18, 25 апреля(по погоде) 16,23 мая, 27 июня 4,11 июля.
Другой в одну из дат 5,12,19 сентября.
Такой разброс дат просто для возможного согласования с другими.
Место скорее всего Руза, мне вполне нравится. Готов рассмотреть другие варианты полей.
Фотки еще будут?
Завтра будет еще немного фоток.
Фотки еще будут?
Не совсем по теме, за то свежие и актуальные перед межсезоньем… Будет что в отпуск взять дабы не скучать… Можно прям в кабину самолёта, метровая метла с элеронами…
за то свежие и актуальные
А что то их в вашем каталоге не наблюдается!?
А что то их в вашем каталоге не наблюдается!?
Спасибо за хороший вопрос, Александр! Не наблюдается потому, что это анонс. Они на фото даже ещё с не прорезанными элеронами. Мне сегодня это фото производитель скинул… Должны были присутствовать в наличии с начала сентября, будут надеюсь в начале октября… Вам, Александр, сразу лично сообщу… А так следите за обновлениями раздела: “ПЛАНЕРЫ МЕТАТЕЛЬНЫЕ F3K малого размаха”
В связи с тем, что сроки подачи заявок продлили до 1-го ноября, есть реальный шанс, чтобы наши старты были включены в ЕКП,
как Всероссийские.
Просьба всем, кто хочет и может провести этапы КМР 2015г. сообщить о месте и предполагаемой дате проведения стартов, для подачи коллективной заявке Щёголеву А. В.
Действительно , заявки на проведение Всероссийских стартов отправлять Щёголеву!
Только не забывать , что при проведении стартов под эгидой минспорта как всероссийские , придётся соблюдать и требования… а некоторые очень против этого!!!
а некоторые очень против этого!!!
А некоторые прям обсоблюдались!!!
Только не забывать , что при проведении стартов под эгидой минспорта как всероссийские , придётся соблюдать и требования… а некоторые очень против этого!!!
Да ладно, Андрей, не прессуй.
Просьба всем, кто хочет и может провести этапы КМР 2015г.
Так мои соревнования Вы принимаете как Этап КМР? Было бы неплохо.
Нам тоже в Минспорт идти заявку подписывать.
Да ладно, Андрей, не прессуй.
Хорошо! простим “ТРОЛЛЯ” -пусть по резвится!! 😃
Цитата Сообщение от MAX-65 Посмотреть сообщение
География участников аж с прошлого года включала в себя Кострому, Воронеж, Питер да и Сибирь аж до Забайкалья,
Ещё в Республике Бурятия, Амурской области , Хабаровском крае, Приморском крае пущяют металки!!!
Цитата Сообщение от MAX-65 Посмотреть сообщение
Открытый Кубок России…
То есть Вы готовы массово и на дальнем востоке посещать старты???
А нас не приглашают! 😦 . Боятся видно ехать или грошей жалко…
То есть Вы готовы массово и на дальнем востоке посещать старты???
“Ну ты непроходимый тупица!!!” Открытый он прежде всего от бюрократических препонов. Географических ограничений ни когда не было, Слава Лепа ещё в прошлом году приезжал, Лёха Левин тоже, Питерцы пачками ездят! В этом Сергей Мамиловский и Лепа Слава, опять же… В следующем году думаю и иностранные спортсмены поучаствуют… Потому что, ОТКРЫТЫЙ!
И как ты думаешь, где состав сильнее будет, и численность выше, где допущены все? Или где только настоящие спортсмены, которые преодолели стройными рядами все бюрократические припоны и уверенно в лесенке вылётывают первую ступеньку?
простим “ТРОЛЛЯ”
Андрюшенька, не переживай, все тебя уже давно простили, грешно смеятся…
осталось взять и провести на след сезон ЧР на нейтральной площадке - Новосибирск… примерно на одном расстоянии и от Читы и от Москвы… ( что бы не было обидно никому…)
осталось взять и провести на след сезон ЧР на нейтральной площадке - Новосибирск…
Чо так мелко плаваете? Я уже предлагал Челенгарова в председатели и ЧР на станции Восток, вот это я онимаю равноудалённость!
Ну ты непроходимый тупица!!!
По себе “гонишь” !! Я про всероссийский старт!
Географических ограничений ни когда не было
Так ты сам себя “бронелобым” и выставляешь!! Я же приглашаю , приезжайте , а ты под дурачка " косишь"
осталось взять и провести на след сезон ЧР на нейтральной площадке - Новосибирск
Нету организаторов там или не хотят!
Чо так мелко плаваете? Я уже предлагал Челенгарова в председатели и ЧР на станции Восток, вот это я онимаю равноудалённость!
Тролль он и в африке тролль… Убогий ты Максимка какой то…
Человек переживает , предлагает , а тебе всё что не по твоему об какать надо!
Интересно а ты Хозяину сайта за скрытую рекламму своей деятельности исправно платишь??? 😃
Красота какая!!! А рецепт прост!
"Вы действительно желаете добавить chitaf3a в ваш список игнорирования?
Укажите время игнорирования, в днях. Или оставьте поле пустым, чтобы занести в игнор навсегда.
Причина игнорирования (можно не заполнять)"
Такая вот машинка перемещения, нажал на кнопочку и порядок!
Действительно , заявки на проведение Всероссийских стартов отправлять Щёголеву
Господин А. Ерохин!
Не надо разводить флуд в этой ветке.На наших стартах даже мальчики, как минимум не глупее тебя.
Спасибо за понимание.
Вы чего все переругались? Дайте ка я разряжу обстановку. Мальчишки и девченки, а также их родители, как здорово нам было всем вы вспомнить не хотите ли?
спасибо за подаренную моему юноше металку за первое место в Ногинске !!! Очень хорошо летела. Из видео больше всего понравилось как Паша на забросе чуть не подбил чью-то металку, на 4мин 40 сек все дружно кружат, тоже удачный кадр , забросы почти у всех красивые ну и как всегда наш неподражаемый и всеми любимый Игорь Маляренко… Спасибо всем, что улыбались на камеру.
Хорошее видео, спасибо!
Хорошее видео, спасибо!
И тебе спасибо за спасибо