Кубок Московского Региона по метательным планерам в классе F3K 2014 года

chitaf3a
MAX-65:

Ну ты непроходимый тупица!!!

По себе “гонишь” !! Я про всероссийский старт!

MAX-65:

Географических ограничений ни когда не было

Так ты сам себя “бронелобым” и выставляешь!! Я же приглашаю , приезжайте , а ты под дурачка " косишь"

SergeyFM:

осталось взять и провести на след сезон ЧР на нейтральной площадке - Новосибирск

Нету организаторов там или не хотят!

MAX-65:

Чо так мелко плаваете? Я уже предлагал Челенгарова в председатели и ЧР на станции Восток, вот это я онимаю равноудалённость!

Тролль он и в африке тролль… Убогий ты Максимка какой то…
Человек переживает , предлагает , а тебе всё что не по твоему об какать надо!

Интересно а ты Хозяину сайта за скрытую рекламму своей деятельности исправно платишь??? 😃

MAX-65

Красота какая!!! А рецепт прост!

"Вы действительно желаете добавить chitaf3a в ваш список игнорирования?

Укажите время игнорирования, в днях. Или оставьте поле пустым, чтобы занести в игнор навсегда.

Причина игнорирования (можно не заполнять)"

Такая вот машинка перемещения, нажал на кнопочку и порядок!

FiLial
chitaf3a:

Действительно , заявки на проведение Всероссийских стартов отправлять Щёголеву

Господин А. Ерохин!
Не надо разводить флуд в этой ветке.На наших стартах даже мальчики, как минимум не глупее тебя.
Спасибо за понимание.

ВАТУТИНЕЦ

Вы чего все переругались? Дайте ка я разряжу обстановку. Мальчишки и девченки, а также их родители, как здорово нам было всем вы вспомнить не хотите ли?

спасибо за подаренную моему юноше металку за первое место в Ногинске !!! Очень хорошо летела. Из видео больше всего понравилось как Паша на забросе чуть не подбил чью-то металку, на 4мин 40 сек все дружно кружат, тоже удачный кадр , забросы почти у всех красивые ну и как всегда наш неподражаемый и всеми любимый Игорь Маляренко… Спасибо всем, что улыбались на камеру.

ВАТУТИНЕЦ
Павел_Филиппов:

Хорошее видео, спасибо!

И тебе спасибо за спасибо

MAX-65

Ты Лёша, каждое новое видео делаешь лучше предыдущего!!! Дай Бог чтоб не было конца у этого процесса, ибо нет предела совершенства у любого настоящего художника…

Starinasemen

Да, что там “хорошее!” - офигенное! Все смонтировано по классическим законам: завязка, экшен, животные, дети, финал! Какая карусель на 4.40! Какой саунд! Прекрасный клип! Спасибо Леша! Эх, жалко я от камеры прятался! Ни одного постного лица. Такие лица только у счастливых, увлеченных, цельных, как сейчас принято говорить - состоявшихся людей. Внукам бы показал - как жить надо!
В общем, надо чаще встречаться, мужики!

chitaf3a
ВАТУТИНЕЦ:

Спасибо всем, что улыбались на камеру.

Отличное видео!!! У нас нет к сожалению такого оператора… а с СТС -не когда догнать то что они снимали

ВАТУТИНЕЦ

Не помню кто, по моему Вадим Антонов (в авиамиру “Борода”), на соревнованиях предлагал сделать нарезку “Закидонов” Ну так вот … Предлагаю обсудить технику и разобрать ошибки, а они у многих явно видны по моему…

vlahin
SEAL:

активный поиск нужных мест.

SEAL:

Летишь себе летишь.

SEAL:

И вот еле заметно вспухает самолет…

Хотелось бы по подробнее услышать. В каком положении закрылок был в этом конкретном случае? И вообще, всегда ли в положении круиз? Целесообразно ли в средний ветер в положении термик, а то еще слайдером добавишь закрылок вниз 1-2 мм и барражируешь, в ожидании, когда на тебя наедет кусок теплого воздуха. Насколько велик риск на скорости проскочить слабый термик, не успеть закрутиться?

ВАТУТИНЕЦ
vlahin:

Хотелось бы по подробнее услышать. В каком положении закрылок был в этом конкретном случае? И вообще, всегда ли в положении круиз? Целесообразно ли в средний ветер в положении термик, а то еще слайдером добавишь закрылок вниз 1-2 мм и барражируешь, в ожидании, когда на тебя наедет кусок теплого воздуха. Насколько велик риск на скорости проскочить слабый термик, не успеть закрутиться?

вы о чем? Или я один только не понимаю про что вы

Тёма
ВАТУТИНЕЦ:

вы о чем? Или я один только не понимаю про что вы

Читай пост #329

Wasily

В связи с техническими сложностями в подготовке, финал кубка Московского региона который намечен на 11.10.14, будет проведен 18.10.14

MAX-65

Даёшь регистрацию!!!

P.S.
В связи с переносом даты стартов в Солнечногорске на 18-е октября для всех желающих становится актуальным провести тренировочный сбор на юге нашей необъятной родины…
Ну там помериться силами с настоящими спортсменами разрядниками КМСами и мастерами, за одно уплатить годовой взнос в ФАСР и получить индульгенцию на участие в судьбоносных первых официальных и лигитимных выборах комитета F3A!!!

MAX-65
Wasily:

финал кубка Московского региона который намечен на 11.10.14, будет проведен 18.10.14

Даааа ёёёёёшь!!! Реееее гиииис траааа цииии юююю!!!

vlahin

Пост 361." Провести тренировочный сбор на юге нашей страны… . Ну там помериться силами с настоящими спортсменами, разрядниками КМСами…". А на фото? Нет, это не Дания 2013, не Denmark.