Кубок Московского Региона по метательным планерам в классе F3K 2014 года
Уважаемый Виктор. Мотивы, по которым я считаю, что именно члены Профильных комитетов ФАСР должны и обязаны действовать активно и результативно, я приводил выше со ссылками на положения нормативно-правовых актов ФАСР, а для глухих обедню по второму разу не читают. Отсутствие мотивированных возражений по существу изложенного мной, меня устраивает как вид ответа.
Я конечно сочувствую Вам в Ваших тяготах и лишениях на посту господина члена комитета, однако понимая, что членство в ФАСР, а тем более в его органах является добровольным, то если Вы по личным или морально-деловым качествам не способны решать определенные Уставом ФАСР задачи способом, наиболее соответствующим целям ее деятельности, то есть таки не умеете или не хотите договориться, то эти Ваши проблемы меня интересуют не более чем шерифа интересуют проблемы негров. Не хотите, не умеете, не справляетесь – скатертью дорога, никто вас силком в ФАСР не держит.
Ну что же, желаю
корректно и ненавязчиво, но полно и доходчиво, донести информацию об объективной ситуации вокруг КМР до Президиума ФАСР, дабы не было у уважаемых членов Президиума иллюзий по ситуации в классе
суть которой в том, что данный кубок учрежден и поддерживается энтузиастами и любителями, не пожелавшими стать причастными к официальному спорту.
По причине каких-то решений комитета, спросят вас в Президиуме? Так этот комитет наделен нами всеми полномочиями согласно положения о профильных комитетах, что и было подтвержено на ежегодной конференции и закреплено протоколом.
Цитирую
…5. Подтвердить полномочия ранее утвержденного комитета F-3К, сроком на 1 год…
Участники КМР не стали участвовать в стартах ЕКП из-за жестких требований комитета? Так эти требования отражены в утвержденных Президиумом регламентах. Они соотвествуют требованиям положения о всероссийских соревнованиях и другим нормативным документам. И это так именно по настоянию президиума ФАСР.
А еще вас спросят имеете ли вы вообще какое-то отношение к ФАСР, чтобы обсуждать с его Президиумом действия каких-либо членов этой организации.
Ровно такой вопрос возникает и у меня лично. Подтвердите для начала по крайней мере членство а ФАСР.
Да
Мотивы, по которым я считаю, что именно члены Профильных комитетов ФАСР должны и обязаны действовать активно и результативно,
Да Сергей в прошлом году на заключительный этап КМР я приезжал не только с целью поучаствовать в соревнованиях, привезя за собой и целую команду спортсменов Воронежа, НО главная цель была - разговор с основателем Кубка Московского региона, Александром, с целью “официальности” данных соревнований со стороны ФАСР. Я буквально уговаривал чтобы этапы КМР и ЭКР были совмещенные, с целью сплочения и слияния.
Да
Да Сергей в прошлом году на заключительный этап КМР я приезжал не только с целью поучаствовать в соревнованиях, привезя за собой и целую команду спортсменов Воронежа, НО главная цель была - разговор с основателем Кубка Московского региона, Александром, с целью “официальности” данных соревнований со стороны ФАСР. Я буквально уговаривал чтобы этапы КМР и ЭКР были совмещенные, с целью сплочения и слияния.
Хоть один член комитета написал по человечки без наезда.
Участники КМР не стали участвовать в стартах ЕКП из-за жестких требований комитета?
Навеяло
Отнюдь, участники КМР не стали учавствовать в стартах ЕКП из-за отсутствия у отдельных (в частности у Вас)членов текущего состава комитета ф3к необоходимых качеств, которые соответствовали бы целям решения задач, стоящих перед ФАСР согласно с ее Уставом, а в частности организации и проведения спортивных мероприятий, включая всеросийские. Иными словами, Вы не только не приехали в мой регион, не организовали и не провели “официальных” соревнований, но даже не захотели взять на себя труд документально оформить в качестве таковых, соревнования проводимые и без Вас, не смотря на наличие такой заинтересованности.
А что касается ФАСР, Вы там тоже совсем не на руководящих должностях. Даже не председатель профильного комитета. Фактически мелкая сошка, чинуша, рядовой исполнитель. Может быть в ваших аулах и принято от одного слова “всероссийский” благоговейно ложить в штаны, а у нас в столицах каждый второй - член чего-нибудь всероссийского, и Ваши провинциальные понты меня ни разу не впечатляют. А то обстоятельство, что Вы позволяете себе от имени Федерации заявлять, что Федерация достигла своих целей и может позволить себе пассивно сидеть на пятой точке и ждать нового корыта, порождает вопрос о необходимости немедленно “попросить” Вас оттуда на пинковой тяге, поскольку в таком случае, в соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации и федеральными законами “О некоммерческих организациях” и “О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей”, ФАСР подлежит ликвидации в связи с достижением цели, ради которой она создавалась.
В Верховной Раде, на Украине, не согласным с фашистким курсом, одевают на голову мусорный бачок. Ну так там быдло у власти. Уважаемые. Но мы то, из уважения к себе, …нельзя так опускаться!!!. Нас читаю дети. внуки не искушенные в жизни. Они не знают о ваших личных взаимоотношениях, они, непосвященные, действительно думают, что речь идет о спорте. И еще просьба. Не ходите в президиум ФАСР. Туда уже зашли три команды свободников с золотом ЧМ. 9 призовых мест и один рекорд Мира - итог выступления Россиян на прошедшем в Польше Чемпионате Мира 2014 по кордовым авиамоделям… А неделей раньше, наши нижегородские гонщики кордовые, только вылупившиеся из юношей, с которыми я имею честь общаться, на ЭКМ взяли серебро. Самые лучшиее метатели, по определению уважаемого Андрея Яковлева, с вашим 50 местом в Данемерке, Вас там не поймут. И так, мои лучшие друзья авиамоделисты, смеются уже год над нашей бурей в стакане. Нравится мне эта команда и как они летают и живут.
я за… чем… такое писать лучше чаще встречаться на соревнованиях…
Ваши провинциальные понты меня ни разу не впечатляют
Фу, очередное столичное осеннее обострение.
Дорогие друзья, уважаемые оппонирующие, уважаемая публика. Я искренне люблю вас всех, глубоко уважаю, польщен и благодарен вам за то, что оказался услышан, и лично признателен многоуважаемым мной Членам Комитета ф3к за то, что, несотря на сомнительный характер моего личного частного мнения и отсутствия какой-либо репутации, чтобы вообще обращать на меня внимание, мне даже ответили и выразили свои мнения достойные и уважаемые люди, никаких лчных персональных претензий или счетов к которым у меня не дай бог нет. Никак никому навредить и никак ни на что повлиять я не стремлюсь. Горячо поддерживаю достижения Федерации авиамодельного спорта Российской Федерации, поддерживаю ее цели и задачи, искренне раз за достижения российских спортсменов, и исходя из этого, верю, что спортивная работа в России действительно может быть организована на самом высоком уровне, и нижайше надеюсь, что все мы хорошо понимаем, как важно нам объединять усилия, идти на компромиссы, и избегать малейшего неуважения друг к другу. Спасибо.
главная тема этой темы немножко потерялась… или Ерохин всех напугал? 😃) f3k.su/mrc2014f/
Я искренне люблю вас всех, глубоко уважаю,
Увы, Сергей, себя ты запятнал
напыщенной бессмыслицей словесной.
Ты явно больше пользы бы принес
Пуская в небеса “метлу” отвесно!
Пусть так, себя не буду я жалеть.
И я готов, пусть это неприятно,
чтоб все друг друга слышали - терпеть,
уж если кто-то должен быть запятнан.
Красиво строишь “жертву” из себя;)
Не проведешь. Хоть пыль в глаза пускаешь.
Да… отличиться достиженьем в КМР
Хорошую возможность упускаешь.
Фу, очередное столичное осеннее обострение.
Я с Вами согласен. Действительно применение обидных ярлыков и уничижительных стереотипов контрпродуктивно и пониманию не способствует, а лишь раздражает и провоцирует аналогичную встречную реакцию. Это хорошо видно здесь, а также раньше по теме, и хочется верить, что все с этим согласны и никто не будет об этом забывать и впредь.
Сергей, хожу как после бабушкиного инфарктного приступа. Обязательно договоримся. И очень хорошо, что к нам заглянул Анатолий Прудников, недостаток судей, наша общая беда, ясно одно, надо объединяться между классами, тем более одни и те же спортсмены давно выступают в разных классах. Я разовью эту тему чуть позже, появится компьютерное время.
Да!!!..“промухали” погоду…сегодня было +17…а 18-го будет +2!!!
Сергей, хожу как после бабушкиного инфарктного приступа. Обязательно договоримся. И очень хорошо, что к нам заглянул Анатолий Прудников, недостаток судей, наша общая беда, ясно одно, надо объединяться между классами, тем более одни и те же спортсмены давно выступают в разных классах. Я разовью эту тему чуть позже, появится компьютерное время.
Сегодня проводили 1 этап КР и Кубок Taim в Смоленске F5J как я и говорил в регионах с судьями по проще спортсмены других классов помогают. С судьями всё великолепно 9 коридоров обеспечили хотя планировалось 5, очень озадачены уже другой проблемой регистрируются спортсмены и даже не считают нужным сообщить что не будут участвовать. Конечно надо помогать друг другу тем более у нас многие в обеих классах стали летать, а комитет ваш мне теперь даже заявки в ЕКП дублируют . А мой Кубок Taim уже стал можно сказать Всеросиийским победители Воронеж Нижний Новгород теперь Архангельск. Главное раз ваш комитет за шевелился значит мы правильно всё делаем.
я предлагаю вновь избранному комитету, вовремя следующих уговоров в новом году, проявить большую настойчивость. И КМРовское - “НЕТ”, воспринимать, как ЭКРовское - “ДА”…😈
спасибо всем, кто постоянно поднимает тему вверх!
f3k.su/mrc2014f/
Уж коль в суе упомянули моё имя,я обязан ответить. Руслан, ты как то пафосно поведал о команде Воронежа, которую ты привёз к нам на последний этап. Поверь мы были безумно рады этому,НО старты были немного омрачены
поступком одного из членов вашей команды(ты знаешь о ком я, и о чём). Спасибо Борису Синскому- мне с его помощью удалось уговорить отдохнуть товарища, ты же был полностью безучастен (являясь при этом членом комитета)- это говорит о многом. Но это так , для освежения памяти.
НО главная цель была - разговор с основателем Кубка Московского региона, Александром, с целью “официальности” данных соревнований
А вот это, мягко говоря неправда. Разговор у нас с тобой на эту тему был, но гораздо раньше( на ЭКР в Черноголовке), надеюсь ты попутал даты не по умыслу, а исключительно по забывчивости. В тот раз я тебе всё доступно объяснил, прекрасно зная требования Минспорта, и взвесив свои возможности я отказался, и ты кстати был удовлетворён моими доводами. Так спрашивается зачем сейчас то гнать волну- саботаж, игнорирование, самоустранение и т.д.- этого и в помине не было, скажу больше- по большому счёту ничего не изменилось в плане “официальности” единственное это ваше необоснованно завышенные требования по допуску спортсменов- которые совершенно очевидно не выполнялись большинством спортсменов. Если бы я это предвидел, то каждый этап КМР являясь ЭКР, мягко говоря был бы не хуже “официальных” стартов. Вот как то так.
главная тема этой темы немножко потерялась…
Привет!
Олег подскажи если знаешь
-будет ли отдельная группа укомплектованная юношами?
-Юноши самостоятельно метают планера и находятся в равных условиях или прибегают к ,помощи , взрослых?