Кубок Московского Региона по метательным планерам в классе F3K 2014 года

ViktorF

Ну что же, желаю

begemo:

корректно и ненавязчиво, но полно и доходчиво, донести информацию об объективной ситуации вокруг КМР до Президиума ФАСР, дабы не было у уважаемых членов Президиума иллюзий по ситуации в классе

суть которой в том, что данный кубок учрежден и поддерживается энтузиастами и любителями, не пожелавшими стать причастными к официальному спорту.

По причине каких-то решений комитета, спросят вас в Президиуме? Так этот комитет наделен нами всеми полномочиями согласно положения о профильных комитетах, что и было подтвержено на ежегодной конференции и закреплено протоколом.
Цитирую

…5. Подтвердить полномочия ранее утвержденного комитета F-3К, сроком на 1 год…

Участники КМР не стали участвовать в стартах ЕКП из-за жестких требований комитета? Так эти требования отражены в утвержденных Президиумом регламентах. Они соотвествуют требованиям положения о всероссийских соревнованиях и другим нормативным документам. И это так именно по настоянию президиума ФАСР.
А еще вас спросят имеете ли вы вообще какое-то отношение к ФАСР, чтобы обсуждать с его Президиумом действия каких-либо членов этой организации.
Ровно такой вопрос возникает и у меня лично. Подтвердите для начала по крайней мере членство а ФАСР.

Навеяло

PopovRuslan

Да

begemo:

Мотивы, по которым я считаю, что именно члены Профильных комитетов ФАСР должны и обязаны действовать активно и результативно,

Да Сергей в прошлом году на заключительный этап КМР я приезжал не только с целью поучаствовать в соревнованиях, привезя за собой и целую команду спортсменов Воронежа, НО главная цель была - разговор с основателем Кубка Московского региона, Александром, с целью “официальности” данных соревнований со стороны ФАСР. Я буквально уговаривал чтобы этапы КМР и ЭКР были совмещенные, с целью сплочения и слияния.

taim
PopovRuslan:

Да

Да Сергей в прошлом году на заключительный этап КМР я приезжал не только с целью поучаствовать в соревнованиях, привезя за собой и целую команду спортсменов Воронежа, НО главная цель была - разговор с основателем Кубка Московского региона, Александром, с целью “официальности” данных соревнований со стороны ФАСР. Я буквально уговаривал чтобы этапы КМР и ЭКР были совмещенные, с целью сплочения и слияния.

Хоть один член комитета написал по человечки без наезда.

begemo
ViktorF:

Участники КМР не стали участвовать в стартах ЕКП из-за жестких требований комитета?
Навеяло

Отнюдь, участники КМР не стали учавствовать в стартах ЕКП из-за отсутствия у отдельных (в частности у Вас)членов текущего состава комитета ф3к необоходимых качеств, которые соответствовали бы целям решения задач, стоящих перед ФАСР согласно с ее Уставом, а в частности организации и проведения спортивных мероприятий, включая всеросийские. Иными словами, Вы не только не приехали в мой регион, не организовали и не провели “официальных” соревнований, но даже не захотели взять на себя труд документально оформить в качестве таковых, соревнования проводимые и без Вас, не смотря на наличие такой заинтересованности.
А что касается ФАСР, Вы там тоже совсем не на руководящих должностях. Даже не председатель профильного комитета. Фактически мелкая сошка, чинуша, рядовой исполнитель. Может быть в ваших аулах и принято от одного слова “всероссийский” благоговейно ложить в штаны, а у нас в столицах каждый второй - член чего-нибудь всероссийского, и Ваши провинциальные понты меня ни разу не впечатляют. А то обстоятельство, что Вы позволяете себе от имени Федерации заявлять, что Федерация достигла своих целей и может позволить себе пассивно сидеть на пятой точке и ждать нового корыта, порождает вопрос о необходимости немедленно “попросить” Вас оттуда на пинковой тяге, поскольку в таком случае, в соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации и федеральными законами “О некоммерческих организациях” и “О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей”, ФАСР подлежит ликвидации в связи с достижением цели, ради которой она создавалась.

vlahin

В Верховной Раде, на Украине, не согласным с фашистким курсом, одевают на голову мусорный бачок. Ну так там быдло у власти. Уважаемые. Но мы то, из уважения к себе, …нельзя так опускаться!!!. Нас читаю дети. внуки не искушенные в жизни. Они не знают о ваших личных взаимоотношениях, они, непосвященные, действительно думают, что речь идет о спорте. И еще просьба. Не ходите в президиум ФАСР. Туда уже зашли три команды свободников с золотом ЧМ. 9 призовых мест и один рекорд Мира - итог выступления Россиян на прошедшем в Польше Чемпионате Мира 2014 по кордовым авиамоделям… А неделей раньше, наши нижегородские гонщики кордовые, только вылупившиеся из юношей, с которыми я имею честь общаться, на ЭКМ взяли серебро. Самые лучшиее метатели, по определению уважаемого Андрея Яковлева, с вашим 50 местом в Данемерке, Вас там не поймут. И так, мои лучшие друзья авиамоделисты, смеются уже год над нашей бурей в стакане. Нравится мне эта команда и как они летают и живут.

SergeyFM

я за… чем… такое писать лучше чаще встречаться на соревнованиях…

vlad_o
begemo:

Ваши провинциальные понты меня ни разу не впечатляют

Фу, очередное столичное осеннее обострение.

begemo

Дорогие друзья, уважаемые оппонирующие, уважаемая публика. Я искренне люблю вас всех, глубоко уважаю, польщен и благодарен вам за то, что оказался услышан, и лично признателен многоуважаемым мной Членам Комитета ф3к за то, что, несотря на сомнительный характер моего личного частного мнения и отсутствия какой-либо репутации, чтобы вообще обращать на меня внимание, мне даже ответили и выразили свои мнения достойные и уважаемые люди, никаких лчных персональных претензий или счетов к которым у меня не дай бог нет. Никак никому навредить и никак ни на что повлиять я не стремлюсь. Горячо поддерживаю достижения Федерации авиамодельного спорта Российской Федерации, поддерживаю ее цели и задачи, искренне раз за достижения российских спортсменов, и исходя из этого, верю, что спортивная работа в России действительно может быть организована на самом высоком уровне, и нижайше надеюсь, что все мы хорошо понимаем, как важно нам объединять усилия, идти на компромиссы, и избегать малейшего неуважения друг к другу. Спасибо.

Oleg_Ox

главная тема этой темы немножко потерялась… или Ерохин всех напугал? 😃) f3k.su/mrc2014f/

SEAL
begemo:

Я искренне люблю вас всех, глубоко уважаю,

Увы, Сергей, себя ты запятнал
напыщенной бессмыслицей словесной.
Ты явно больше пользы бы принес
Пуская в небеса “метлу” отвесно!

begemo

Пусть так, себя не буду я жалеть.
И я готов, пусть это неприятно,
чтоб все друг друга слышали - терпеть,
уж если кто-то должен быть запятнан.

SEAL

Красиво строишь “жертву” из себя;)
Не проведешь. Хоть пыль в глаза пускаешь.
Да… отличиться достиженьем в КМР
Хорошую возможность упускаешь.

begemo
vlad_o:

Фу, очередное столичное осеннее обострение.

Я с Вами согласен. Действительно применение обидных ярлыков и уничижительных стереотипов контрпродуктивно и пониманию не способствует, а лишь раздражает и провоцирует аналогичную встречную реакцию. Это хорошо видно здесь, а также раньше по теме, и хочется верить, что все с этим согласны и никто не будет об этом забывать и впредь.

vlahin

Сергей, хожу как после бабушкиного инфарктного приступа. Обязательно договоримся. И очень хорошо, что к нам заглянул Анатолий Прудников, недостаток судей, наша общая беда, ясно одно, надо объединяться между классами, тем более одни и те же спортсмены давно выступают в разных классах. Я разовью эту тему чуть позже, появится компьютерное время.

valera_88

Да!!!..“промухали” погоду…сегодня было +17…а 18-го будет +2!!!

taim
vlahin:

Сергей, хожу как после бабушкиного инфарктного приступа. Обязательно договоримся. И очень хорошо, что к нам заглянул Анатолий Прудников, недостаток судей, наша общая беда, ясно одно, надо объединяться между классами, тем более одни и те же спортсмены давно выступают в разных классах. Я разовью эту тему чуть позже, появится компьютерное время.

Сегодня проводили 1 этап КР и Кубок Taim в Смоленске F5J как я и говорил в регионах с судьями по проще спортсмены других классов помогают. С судьями всё великолепно 9 коридоров обеспечили хотя планировалось 5, очень озадачены уже другой проблемой регистрируются спортсмены и даже не считают нужным сообщить что не будут участвовать. Конечно надо помогать друг другу тем более у нас многие в обеих классах стали летать, а комитет ваш мне теперь даже заявки в ЕКП дублируют . А мой Кубок Taim уже стал можно сказать Всеросиийским победители Воронеж Нижний Новгород теперь Архангельск. Главное раз ваш комитет за шевелился значит мы правильно всё делаем.

kulikov
PopovRuslan:

я предлагаю вновь избранному комитету, вовремя следующих уговоров в новом году, проявить большую настойчивость. И КМРовское - “НЕТ”, воспринимать, как ЭКРовское - “ДА”…😈

FiLial

Уж коль в суе упомянули моё имя,я обязан ответить. Руслан, ты как то пафосно поведал о команде Воронежа, которую ты привёз к нам на последний этап. Поверь мы были безумно рады этому,НО старты были немного омрачены
поступком одного из членов вашей команды(ты знаешь о ком я, и о чём). Спасибо Борису Синскому- мне с его помощью удалось уговорить отдохнуть товарища, ты же был полностью безучастен (являясь при этом членом комитета)- это говорит о многом. Но это так , для освежения памяти.

PopovRuslan:

НО главная цель была - разговор с основателем Кубка Московского региона, Александром, с целью “официальности” данных соревнований

А вот это, мягко говоря неправда. Разговор у нас с тобой на эту тему был, но гораздо раньше( на ЭКР в Черноголовке), надеюсь ты попутал даты не по умыслу, а исключительно по забывчивости. В тот раз я тебе всё доступно объяснил, прекрасно зная требования Минспорта, и взвесив свои возможности я отказался, и ты кстати был удовлетворён моими доводами. Так спрашивается зачем сейчас то гнать волну- саботаж, игнорирование, самоустранение и т.д.- этого и в помине не было, скажу больше- по большому счёту ничего не изменилось в плане “официальности” единственное это ваше необоснованно завышенные требования по допуску спортсменов- которые совершенно очевидно не выполнялись большинством спортсменов. Если бы я это предвидел, то каждый этап КМР являясь ЭКР, мягко говоря был бы не хуже “официальных” стартов. Вот как то так.

chitaf3a
Oleg_Ox:

главная тема этой темы немножко потерялась…

Привет!
Олег подскажи если знаешь
-будет ли отдельная группа укомплектованная юношами?
-Юноши самостоятельно метают планера и находятся в равных условиях или прибегают к ,помощи , взрослых?

Oleg_Ox
chitaf3a:

Олег подскажи если знаешь

Андрэй! вся информация в положении, если информации нет в положении - информация есть у организаторов, а я лишь могу сказать, что судя по таблице, ты летишь в общем зачете 😃
трансфер от щуки нада?