Кубок Московского Региона по метательным планерам в классе F3K 2014 года
Предлагаю завтра полетать часов в 12,00.
maps.yandex.ru/?um=yCv4z5z-UWONRpz7ReCT1J_IOB5bGbT…
Я готов подъехать
Открыл сегодня сезон, до поля добрался в 2 на удивление хорошо тянуло вверх ну и уносило по ветру не плохо… Стабильно не напрягаясь и не вкладываясь в заброс вылётывал в районе 3-х минут… Жаль что не взял грузов, по этому под ветерпочти не уходил чтоб не лазить по полю… С грузом думаю слетал бы и пятёрочку а так не разу не вышлр больше 4-х минут… Через час вложившись поймал флаттер не обычного звука… На посадке осмотрел самоль и обнаружил что на левой консоли элерон отделился от крыла от корня почти до полуразмаха… Кевлар срезало как бритвой, как будто и не было петли… На том полёты и закончил… Вот теперь думаю каким скотчем и как восстановить петлю… Может пару восьмёрок кевларовой ниткой сконстролить с двух сторон от кабана? Или одного блендерма за глаза, липнет он на смерть но сам по себе мне кажется хлипковат…
как восстановить петлю
Я восстанавливал надорванную петлю элерона аквашуром, как описано у Евгения.
Использовал без катализатора. Уже половину прошлого сезона продержалось, правда, фиксирующий узкий скотч не снимал.
Открыл сегодня сезон, до поля добрался в 2 на удивление хорошо тянуло вверх ну и уносило по ветру не плохо… Стабильно не напрягаясь и не вкладываясь в заброс вылётывал в районе 3-х минут… Жаль что не взял грузов, по этому под ветерпочти не уходил чтоб не лазить по полю… С грузом думаю слетал бы и пятёрочку а так не разу не вышлр больше 4-х минут… Через час вложившись поймал флаттер не обычного звука… На посадке осмотрел самоль и обнаружил что на левой консоли элерон отделился от крыла от корня почти до полуразмаха… Кевлар срезало как бритвой, как будто и не было петли… На том полёты и закончил… Вот теперь думаю каким скотчем и как восстановить петлю… Может пару восьмёрок кевларовой ниткой сконстролить с двух сторон от кабана? Или одного блендерма за глаза, липнет он на смерть но сам по себе мне кажется хлипковат…
У меня такая же ситуация. Порвалась петля на руле поворота снизу до середины. Поскольку там уже были петли из ниток просто наклеил скотч. Мне показалось что такое произошло из-за намокания петли от снега. Кевлар может от влажности порваться?
Кевлар может от влажности порваться?
Миша, у тебя там нет кевлара, это киль Рудерлес, который я собственноручно прорезал… так что нитки восьмёрки будут держать, а скотч не даст перетекать воздоху, вообще удивительно что этот киль с рудером на петле из стеклянной обшивки столько продержался…
Я восстанавливал надорванную петлю элерона аквашуром,
Где покупал?
Миша, у тебя там нет кевлара, это киль Рудерлес, который я собственноручно прорезал… так что нитки восьмёрки будут держать, а скотч не даст перетекать воздоху, вообще удивительно что этот киль с рудером на петле из стеклянной обшивки столько продержался…
Не просто продержался, а еще и продолжает держаться.
Пора тему новую открывать КМР 2015 года
Кто нибудь уже осмелится открыть 2015 год, или так и будем кота за … Тянуть?
Где покупал?
Вот здесь, не реклама. Наверное, у тебя в городе в дайвингском магазине тоже может быть. Если не найдешь, то, если не срочно, могу купить и как нибудь с оказией отправить.
у тебя в городе в дайвингском магазине тоже может быть.
Был один такой магазин… Уже закрылся…(((((((( Если не отыщу где нить, то попрошу тебя на кануне каких нить наших тайных встреч прикупить…
Кто нибудь уже осмелится открыть 2015 год,
А чем эта плоха?! Я категарически против! Если ребёнка каждый год переименовывать он просто не выростет и не повзрослеет и как ему справлять юбилей, прикинь 100я страница, 10 лет теме, 10-ти тысячный пост…?
Вот пример для подрожания…
Теме в следущем году будет 10 лет, и она жива!!!
rcopen.com/forum/f6/topic39946
Внимание ! Предварительно определена дата проведения судейского семинара 7 февраля в субботу, место проведения сообщу дополнительно. Семинар будет проводить Председатель ВКС Урланов С.М.
1 Антонов Вадим
2 Климов Александр
3 Егоров Дмитрий
4 Русский Павел
5 Костерин Алексей
6 Чен Ирман
7 Коннов Алексей
8 Филиппов Александр
9 Филиппов Павел
10 Силаев Максим
11 Силаева Ольга
12 Смирнов Максим
13 Кузнецов Александр
Я тоже хочу поехать на семинар. Меня возьмете ?
Я тоже хочу поехать на семинар. Меня возьмете ?
А разве не ты под 7 строчкой?
А разве не ты под 7 строчкой?
Коннов Алексей Юрьевич (Рюриковичи мы…)
…“кажысь” смогу из Зелика подьехать…
место проведения сообщу дополнительно
Дата проведения изменена.
Семинар состоится 14 февраля в 11.00 в МАКе (Московский Авиамодельной клуб) по адресу:
Москва, Новопесчаная, 23 к3 (вход со двора)
rubrikator.org/…/moskovskiy-aviamodelniy-klub
Семинар состоится 14 февраля в 11.00 в МАКе (Московский Авиамодельной клуб)
Будущим судьям обратите внимание на новую дату семинара!
Заодно и МАК посмотрим…
Как символично в день всех влюблённых!!! А потом свингерпати!!!
Как символично в день всех влюблённых!!! А потом свингерпати!!!
возрастная группа после 48 , кто без пары прийдет вход 100 е .
Для КМР сезона 2015г. планируем сделать эмблему для вымпела (грамоты), медалей и кубков. Начало положено. Если есть идеи, прошу предлагать.
Ниже обзор других …
yadi.sk/d/EB4y5ATMecBDV
Для КМР сезона 2015г. планируем сделать эмблему для вымпела (грамоты), медалей и кубков.
Для пущей понтовости и футболки можно сделать.