Кубок Московского Региона по метательным планерам в классе F3K 2014 года
у тебя в городе в дайвингском магазине тоже может быть.
Был один такой магазин… Уже закрылся…(((((((( Если не отыщу где нить, то попрошу тебя на кануне каких нить наших тайных встреч прикупить…
Кто нибудь уже осмелится открыть 2015 год,
А чем эта плоха?! Я категарически против! Если ребёнка каждый год переименовывать он просто не выростет и не повзрослеет и как ему справлять юбилей, прикинь 100я страница, 10 лет теме, 10-ти тысячный пост…?
Вот пример для подрожания…
Теме в следущем году будет 10 лет, и она жива!!!
rcopen.com/forum/f6/topic39946
Внимание ! Предварительно определена дата проведения судейского семинара 7 февраля в субботу, место проведения сообщу дополнительно. Семинар будет проводить Председатель ВКС Урланов С.М.
1 Антонов Вадим
2 Климов Александр
3 Егоров Дмитрий
4 Русский Павел
5 Костерин Алексей
6 Чен Ирман
7 Коннов Алексей
8 Филиппов Александр
9 Филиппов Павел
10 Силаев Максим
11 Силаева Ольга
12 Смирнов Максим
13 Кузнецов Александр
Я тоже хочу поехать на семинар. Меня возьмете ?
Я тоже хочу поехать на семинар. Меня возьмете ?
А разве не ты под 7 строчкой?
А разве не ты под 7 строчкой?
Коннов Алексей Юрьевич (Рюриковичи мы…)
…“кажысь” смогу из Зелика подьехать…
место проведения сообщу дополнительно
Дата проведения изменена.
Семинар состоится 14 февраля в 11.00 в МАКе (Московский Авиамодельной клуб) по адресу:
Москва, Новопесчаная, 23 к3 (вход со двора)
rubrikator.org/…/moskovskiy-aviamodelniy-klub
Семинар состоится 14 февраля в 11.00 в МАКе (Московский Авиамодельной клуб)
Будущим судьям обратите внимание на новую дату семинара!
Заодно и МАК посмотрим…
Как символично в день всех влюблённых!!! А потом свингерпати!!!
Как символично в день всех влюблённых!!! А потом свингерпати!!!
возрастная группа после 48 , кто без пары прийдет вход 100 е .
Для КМР сезона 2015г. планируем сделать эмблему для вымпела (грамоты), медалей и кубков. Начало положено. Если есть идеи, прошу предлагать.
Ниже обзор других …
yadi.sk/d/EB4y5ATMecBDV
Для КМР сезона 2015г. планируем сделать эмблему для вымпела (грамоты), медалей и кубков.
Для пущей понтовости и футболки можно сделать.
Семинар состоится 14 февраля в 11.00 в МАКе (Московский Авиамодельной клуб)
Будущим судьям обратите внимание на новую дату семинара!
Заодно и МАК посмотрим…
Завтра идем в МАК:
Антонов Вадим
Климов Александр
Егоров Дмитрий
Русский Павел
Смирнов Максим
Кузнецов Александр
БАБАЕВ ВАЛЕРИЙ
Прудников Александр
Потом в Тушино летаем …
Павел т.к. я “сижу” с Иршинским Н.А. -гл.тренером сб.Россия,я задал ему “твои” вопросы…отбор кандидатов в сборную России осуществляется в соответствии с положением Минспорта…отбор в сборную…на основе ПОЛОЖЕНИЯ…положение об отборе в сборную готовится КОМИТЕТОМ и утверждается президиумом…
Николай оперативно “залез” на комитет F-3K…там этих документов НЕТ…
Валера, пока ты рядом с великим функционром спроси его аки первоистошник…
- Для СКР F3K финансирование на поездку на ЧМ в Хорватию в бюджет Минспорта деньги заложены?
- Скока (хоть примерно)
- Когда эти деньги дойдут до членов СКР хоть приблизительно…
А то уже оплачивать адо по 300Е с рыла за участие организаторам, а кому платить и за кого не понятно…
И некоторые питают иллюзию что само как нить рассосётся… Я так думаю не рассосётся не фига…
Мы кргда в Данию в 13 году ездили платили в марте… Точнее Витя плотил, под наше чесслово что если чо мы ему эти деньги по любому за себя каждый вернём…
Краткий отчет о прошедшем семинаре
Краткий отчет о прошедшем семинаре
После семинара группа товарищей залетела в Тушино! Полетали классно, ветер до 3 м/с, - 3 градуса, до 8 минут парили… В основном тренировали ALL UP, а в конце измеряли высоту заброса. На снайпе у Александра Кузнецова 54м, у меня 52м…(снайп понравился, просто сам выстреливает в небо!). Остальные результаты ребята напишут.
В Тушино идет стройка полным ходом, проведение там соревнований практически не возможно!
Спасибо Анатолию Прудникову за подготовку в организации семинара и всем участникам …
Для инфо:
Актуализация реестра членов Федерации
fasr.ru/Item/2203
[QUOTE=MAX-65;5536605]Валера, пока ты рядом с великим функционром спроси его аки первоистошник…
- Для СКР F3K финансирование на поездку на ЧМ в Хорватию в бюджет Минспорта деньги заложены?
- Скока (хоть примерно)
- Когда эти деньги дойдут до членов СКР хоть приблизительно…
Макс зачем “работать” в сломанный телефон…Николая мобила официально “висит”…
Я думал пока вы рядом и в дружеской обстановке организовать утечку… Не судьба… По телефону будет изложена официальная версия и она очевидна…
Макс, тяжело набрать мой номер ? Просто по телефону получил бы больше информации.
Общий бюджет ФАС по минспорту на все классы предусмотрен в размере 3 млн. руб. Финансируются только- ЧМ,ЧЕ по статьям - проезд, визовая поддержка.
ЧР, ПР - наградная атрибутика( медали,дипломы). Поскольку деньги утвердили только на прошлой неделе, финальной цифры по каждому мероприятию пока нет.
P.S. На деньги минспорта могут рассчитывать только кандидаты в СКР.