Кубок Московского Региона по метательным планерам в классе F3K 2014 года

Ive

Поправил, виноват! Я новичок на гугледиске, раньше не пользовался…

Oleg_Ox

конвертнул так f3k.su/1r-mrc-2014/
по себе нашел сразу ошибку, но она не влияет ни на что, не максимум и тур вычеркивается и так и так

bukvoglot

Приаттачил файлы f3k и excel, экспортированный из этого f3k.

PS И набежали IT-специалисты 😃

mrk20140426.zip

Oleg_Ox

ничего Дим, кому себе на память диск засорять а на су типа архив и ссылка потом на общий зачет, как понимаем пока эти результаты одновременно и общий зачет, до второго этапа как минимум 😃

bukvoglot
Oleg_Ox:

кокое все зеленое и снайп

Чой-то ты гамму подкрутил, колдун… У меня вот так, с того же мебиуса

Ive
bukvoglot:

У меня вот так, с того же мебиуса

А что это за ГШ в кадре? 😃

bukvoglot
Ive:

А что это за ГШ в кадре? 😃

Не знаю, что такое ГШ, но в кадре - нос валидола 😃

Oleg_Ox
bukvoglot:

Не знаю, что такое ГШ

патамушто ты не фанат миг27 😃

кстати народ косил друг друга почти в каждом туре, а штрафов только 3, пааарааадокс 😃

ВАТУТИНЕЦ
Oleg_Ox:

кстати народ косил друг друга почти в каждом туре, а штрафов только 3, пааарааадокс

А за столкновение на забросе наказывается? Я столкнулся моделями со своим учеником Качановым Лешей,валидол мой остался без носа. Полет второго юноши я слегка подкорректировал это был Чен Леша. Со своим юношей я разобрался,а Леше Чен я за это добросовестно забрасывал планер.

Oleg_Ox

5.7.4. Безопасность
5.7.4.1. Столкновения с людьми
Для поддержания должного уровня безопасности необходимо исключить всякие контакты моделей с
людьми (за исключением спортсмена и его помощника для запуска согласно пункту 5.7.1.3) как во
взлетно-посадочной зоне, так и за ее пределами. Если произошло столкновение летящей модели с
человеком во время подготовительного или рабочего времени, спортсмену начисляется штраф в
размере 100 очков, который вычитается из финального результата спортсмена. Если столкновение
происходит во время запуска модели в течение рабочего времени, результат спортсмена в данном
туре аннулируется.
5.7.4.2. Столкновения в воздухе
В случае столкновения двух или более моделей в полете спортсменам не назначается ни штрафных
очков, ни перелета.

Wasily

У меня было столкновение с Димой Глотиковым, штраф был записан в листе (по моему 3 или 4 тур) но в табличке его нет, так что с меня -100

ВАТУТИНЕЦ
Oleg_Ox:

В случае столкновения двух или более моделей в полете спортсменам не назначается ни штрафных
очков, ни перелета.

спасибо.уяснил.

valera_88

В меня кто-то из Рузких соколят в 5-ом или 6-ом попал…когда я судил…

Palytch
Oleg_Ox:

по себе нашел сразу ошибку

И я у себя ошибки нашел. При чем в минус не маленький. Ну да ладно, я не места приезжал занимать, а опыту поднабраться.
Большое СПАСИБО Андрею Яковлеву и Олегу Шешене за мастер-класс!!

Ive

Алексей, напишите мне, где именно, попробуем разобраться…
Можно в личку, можно на ivenest(dog)mail.ru

Борода

Открытие Кубка Московского региона 2014 года состоялось!
Пару часов в пробке и ты на аэродроме, весна, отличная погода, легкий мандраж весенней лихорадки открытия сезона, необычная обстановка, приятные встречи после зимней спячки.
В состав 33 спортсменов вошли 6 юношей и новая группа – Ветераны! Победителей, которые были награждены медалями и грамотами стало сразу 9! А трем юношам победителям были еще вручены подарки от спонсора, Первого модельного под предводительством теперь уже поющего Макса Силаева!
Еще одним событием стало появление на соревнованиях четырех спортсменов из Рузского района московской области под руководством опытного бойца Игоря Маляренко! ДАЕШЬ МОЛОДЕШЬ!
Разделение на команды также стало открытием сезона, осень покажет, чей Курятник лучше!
А чтобы команда была полноценной предлагаю в этом сезоне обзавестись флагом команды.
И самое главное, хочу поблагодарить организаторов Кубка Московского региона, а также всех организаторов этапов КМР, учредителей кубка Ветеранов и участвующих в приготовлении и помощи в проведении 1-го этапа. Сезон 2014г. начался ….
Спасибо участникам, фотографам, зрителям и болельщикам. Спасибо аэродрому, т.е. тем, кто нас приютил, а особо смелые даже смогли помахать крыльями сверху!
До новых встреч!
На фото и флаги и тигрята!

valera_88

на самолёте МИГ-27 установлена пушка ГШ-6-30…