F3K Тренировочный сбор в соревновательном режиме.

Starinasemen
ВАТУТИНЕЦ:

с семьей все уладил

Стандартный попадос…😈

MxM

угу. мне тоже было удобнее в субботу. сейчас уже нет.

Коллеги, пробки на западе с 15.00 что в сб что в вс примерно одинаковые, небольшие. тем более что прогноз опять поменялся и в вс получше в плане ветра.

ВАТУТИНЕЦ

ну если в воскресенье,то это будет для меня лутший подарок на день рождения.

irvik

можно я приеду посмотреть, поболтать.))

MxM

Конечно.

Итак завтра.
я постараюсь приехать к 10
регистрация в 10.30
в 11 начинаем.
кто хочет получить козырные номерки из первого десятка - не опаздываем 😃

MxM

Не могу сказать точно сколько будет участников.
расчитываю от 10 до 30.

Я хочу опробовать идею с отсутствием обязательной предварительной регистрации.

смогли - приехали - полетали.

требование к участникам наличие планера f3k и желания поучаствовать

PS
берите свои секундомеры. выдаваться не будут.

ВАТУТИНЕЦ

я отпечатал 20 памятных грамот. обидно будет если кому не хватит. а доступа до копиповальной техники до понедельника нет.

MxM

Ну так это же хорошо, стимул не опаздывать 😃 тем более что допечатать все равно не получится

первые 20 награждаются памятными грамотами…

Mill

Погода сегодня солнечный с умеренным ветром, поле сухой, завтра ищё харашее будет надеюсь! Всех желающих ожидаем завтра с 9 😁

dr_dimm

Ну че, как, где фоточки, коменты? Порадуйте, а то лежу больной на диване…

zema62

Полетали отлично! ОГРОМНОЕ СПАСИБО организаторам! Все было проведено четко и хорошем темпе, и хотя обеда не было, хозяева успели всех накормить вкусным шашлыком. Погода была сложная, но тем и интереснее было. Фото и результаты, я думаю, будут чуть позже - надо дать ребятам немного отдышаться. Особо порадовало, что к соревнованиям допускались все желающие (без всяких справок и зачетных книжек), но наличие планера было обязательно.
Еще Огромное спасибо за замечательные дипломы!

MxM

Очень приятное место. замечательное поле. погода тоже для первых стартов в сезоне была очень хорошей, морозец прихватил грязь и на поле было сухо и чисто только к середине дня я стал замечать на ботинках землю.
Думал что ветер будет слабее , по ощущениям не более 5 максимум до 8 ровный не порывистый, мне было летать и настраиваться комфортно.
А самое главное что местная администрация не против проведения в будущем подобных мероприятий, значит будет продолжение…
в зипе файлик f3k открывается f3kscore

Мне понравилось то как получилось провести регистрацию на месте.
главное в этой идее раскидать порядковые номера так чтобы по мере выдачи группы были более менее полными. для этого я сделал файлик в excel(е) и перераспределил порядок выдачи номеров.
при любом количестве участников мы бы получали не более 3 пилотов нескомпенсированных хронометристами что с легкостью
решалось за счет присутствовавших НЕучастников

Vesna14.zip

ВАТУТИНЕЦ
dr_dimm:

Ну че, как, где фоточки, коменты? Порадуйте, а то лежу больной на диване…

фотографий море (ну как минимум Рузское водохранилище). много удачных снимков,много курьезных. Мой подшефный не выступал в этот раз, за то бегал везде с камерой. Сегодня вечером посмотрим, подчистим и постораемся выложить. А концу недели клип хотим сделать. Так, что кроме грамот еще и клип и фото всем подарим. Спасибо всем за участие. Было приятно встретиться.

ВАТУТИНЕЦ

Господа спортсмены, не перестаю удивляться, как же нам с погодой повезло на стартах.Две недели откладывали из за погоды, потом один день хорошая погода и опять плохой прогноз для полетов на две недели.
В ближайшее время выложу фото.Нужно отредактировать из более чем 900 снимков и около ста коротких видео стартов каждого участника.

Борода

Спасибо организаторам за организацию! отличный шашлык, поле и погоду. Впервые было много детей, воспитанников Игоря Маляренко. Приятно было видеть всех!

ВАТУТИНЕЦ

yadi.sk/d/rwZ2NlquLfJxM вот фото с полетов. Я дико извиняюсь, что много мусора и что от зеркалки фото получились обьемные и скачиваться будут около часа.там их больше тысячи.Но мне некогда редактировать. Так что выбирайте сами кому что нравится. Еще раз извиняюсь, но мальчишка старался. Видео…? Придумаем. там кстати очень много коротких роликов с забросами и можно будет проанализировать свои ошибки.