Multiplex Panda sport
А по сути - если приёмник Multiplex, то работать он будет ТОЛЬКО с передатчиком Multiplex.
В описании к модели сказано что необходимо докупить пульт управления Мультиплекс (приемник мультиплекс, двигатель и все остальное уже есть в комплекте) Будет ли работать данная модель с приемником другого производителя ???
Комплектации с приёмником без пульта в природе не бывает!!!
Либо АРФ, либо РТФ либо РТФ-радио, что в данном случае и имеет место.
Естественно мультиплекс будет рекомендовать апу мультиплекс, какую апу вы подружите с вашим планером ваще побарабану. Странно что это нужно разжёвывать здесь, я автору в личку порекомендовал позвонить и дал телефон, или обратиться в раздел “Новичкам”… Здесь он себя не проявляет уже, мне не позвонил, значит штудирует “Новичков”…
Бывает - BNF называется 😉
Но, демагогия вокруг такого вопроса (вброса), весьма забавна. Наверное, все понимают, что варианта два и они были озвучены.
Шо, правда? 😁
Multiplex RR+ Panda
ELAPOR®-Modell 100% fertig gebaut, inklusive Antriebsmotor PERMAX BL-O 2812-1100,
Regler MULTIcont BL-20 SD, montiertem Klapp-Propeller 7x4", 2 Servos Nano-S, Empfänger
RX-5 M-LINK ID 10, Antriebsakku Li-BATT FX 3/1-950, aufgebrachtem Dekor (grün)
und ausführlicher Anleitung.
MULTIPLEX PANDA RTF MODE 2 AND 4 BRUSHED VERSION
LIEFERUMFANG
- ELAPOR®-Modell 100% fertig gebaut
- PERMAX 400/6V
- Regler / Empfängereinheit RX-3 cont M-LINK ID 8
- mgontierter Klapp-Propeller 6x3"
- 2 Servos Nano-S
- Antriebsakku Li-BATT FX 2/1-950
- Sender SMART SX M-LINK, Senderbatterien
- Lader 110-240 V MULTIcharger L-703 EQU
- aufgebrachtes Dekor (orange)
- ausführliche Anleitun
какую апу вы подружите с вашим планером ваще побарабану
Если в модели стоит приёмник МРХ, то работать он будет только с передатчиком МРХ.
Владимир, вы хотите мне дакозать чтот приёмник мультиплекс не забиндится ни с каким другим пультом стороннего производителя… Ваши старания тщетны!
- это и ежу понятно.
- Нету приёмника у топикстартерам в планере… Он вам привёл рекомендации по доукомлектованию, а не спецификацию, в планере серво рег и мотор, всё больше ни чего нет. (точка)… не приходит в Россию продукция мультиплекс в иной комплектации чем я указал выше. Если есть приёмник, значит и пульт есть. (точка второй раз.)
- Спецификация которую привели вы, содержит и пульт и приёмник, чем вы ещё раз подтвердили мою правоту. (точка третий раз.)
Самое обидное один новичок спросил глупость а куча умных лбы расшибают доказывая прописные истины. и давайте закончим на этом, хотябы из за того что у меня продукции мультиплекс не один десяток в именно тех комплектациях что я указал выше.
Либо АРФ, либо РТФ либо РТФ-радио
(последний вариант, это минус радио это без приёмника, пульта и АКБ.)
Ваши старания тщетны!
Будет работать с Футабой? 😃
Спецификация которую привели вы
Две. Разные.
не приходит в Россию продукция мультиплекс в иной комплектации
Где написано, что покупаться будет в России?
Нету приёмника у топикстартерам в планере… Он вам привёл рекомендации по доукомлектованию, а не спецификацию
Вообще то он задал вполне конкретный вопрос:
Подскажите пожалуйста !!! Кто покупал данный планер в комплектации без пульта управления ???
И такая комплектация у МРХ есть(для тех у кого проблема с нерусским):
Комплект поставки:
- модель самолета (ARF)
- б/к эл мотор PERMAX BL-O 2812-1100
- регулятор хода для б/к моторов BL-20 SD
- складывающийся пропеллер 7х4
- Рулевые машинки Nano-S - 2 шт
- приемник RX-5 M-LINK ID 1 ,
- аккумулятор Li-BATT eco 3/1-950 flight battery
- инструкция по сборке, цветные наклейки,
И там же есть комментарий/рекомендация:
"Для сборки Вам потребуется: - Радио 3 кан (минимум) . Если передатчик приобретается от другого призводителя -
то необходима замена приемника"
Самое обидное один новичок спросил глупость
😛
Ну да Вы ответили умностью.
Кстати подобная комплектация появилась давно, и не только у МРХ.
Нету приёмника у топикстартерам в планере…
В описании к модели сказано что необходимо докупить пульт управления Мультиплекс (приемник мультиплекс, двигатель и все остальное уже есть в комплекте)
Кто из нас не умеет читать?
Сдаюсь! Наверно Мультиплекс придумал гениальную комплектуху чтоб сплавлять свои пульты и приёмники… Я такую гадость ни разу не встречал. Но видимо гримаса капитализма ни в чём не стесняется в своих ужимках… И давайте уже закончим на этом, тем более вопрошающему всё равно.
Подобное встречал у Граупнера 😃
Если можно то хотел бы конкретизировать вопрос ??? У меня от первой модели которую когда то собирал (Маугли из Термика) имеется пульт под следующей маркировкой - T7AH 2400 и приемник с ним же был в комплекте !!! Так вот будет ли работать данный пульт с мультиплексовским приемником ??? Или может вариант такой что заменить мультиплексовский приемник на мой из комплекта ???
Спасибо !!!
будет ли работать данный пульт с мультиплексовским приемником
Нет.
заменить мультиплексовский приемник на мой из комплекта
Да.
Спасибо за комменты и ответы !!!
…
Совсем забыл !!! еще один вопрос !!! Как произвести привязку пульта с приемником ??? Это сложная процедура ???
Очень простая если знаешь как и неопределённая по сложности если не знаешь… Вообще этот вопрос в другой раздел форума подходит… rcopen.com/forum/f4
Спецификация которую привели вы, содержит и пульт и приёмник,
Нет в первой комплектации передатчика. Приёмник есть, а пульта - нет.
P.S. Уже разобрались. Sorry.