Китайский альтиметр + блутус адаптер.
Да и как пользоваться програматором!
Самсунг нот3 программа запускается v2.5, и подключается к логеру
Там все просто, подключились к логеру, далее заходите в меню Curve и делаете Import лог файла на телефон, после этого открываете его и смотрите.
Так же для компьютера где взять программу?
На сайте производителя есть раздел для загрузки софта.
Да и как пользоваться програматором!
Отключаете BT модуль, подключаете программатор, а дальше в нем меню из нескольких пунктов, даже и не знаю что там объяснять, я как то сразу разобрался, листаешь меню выбираешь нужные параметры.
Может надо снасало файл экспортировать? А потом чтобы просмотреть импортировать? И вообще список дата пустой никах записей нет!
И вообще список дата пустой никах записей нет!
На сколько я помню, у меня при каждом новом подключении аккумулятора, создавался новый лог файл.
Я смотрю через телефон, по блютус! А вы как?
А вы как?
По ВТ я смог подключить только к старому смарту с экраном в три дюйма, так что просматриваю на ноуте, через прогу для РС.
Как через програматор посмотреть данные ? Там где 1 пункт есть вкладка пиковая высота и время, но оно постоянно в 0 !
Я так понимаю програматор нужен только только что бы ноль сбить и замерить батарею.
Я так понимаю програматор нужен только только что бы ноль сбить и замерить батарею.
Через программатор можно настроить все функции лимитера, задать ограничение высоты и времени отключения мотора, просмотра максимальной высоты полета и т.д.
Сегодня полетал и увидел спасибо! вот бы еще с телефоном программа работала!
вот бы еще с телефоном программа работала!
Про телефон я думаю можно уже не надеяться. Производитель этих логгеров молчит как партизан и похоже вообще не занимается поддержкой своих продуктов, а Хобби Кинг мне честно ответил, что в ближайшее время обновление программы под Андроид не ожидается и предложили мне вернуть ВТ адаптер.
вот как! Я брал через паркфлаер, русский склад, как же мне быть в данной ситуации?
как же мне быть в данной ситуации?
А чего тут делать, если решили вернуть, то пишите в поддержку паркфлаера, требуйте возврат, я решил из-за десяти баксов с пересылом не заморачиваться.
У меня с давних пор стоит программа, которая была на маркете (HK Android Altimeter). Может есть возможность ее перенести на другое устройство?
На 4 андройде работает прекрасно, через БТ, но долго качает.
Как могу помочь?
У меня с давних пор стоит программа, которая была на маркете (HK Android Altimeter)
Я нашел HK Android Altimeter на просторах инета, и на моем смарте с Андроид 4.4.2 она не работает, при попытке соединиться с ВТ адаптером, программа намертво виснет. Кстати, если кому надо, у меня в дневнике выложены все три версии программы, включая и HK, так что у кого Четвертый Андроид, можете скачать поэкспериментировать, может вам больше повезет.
на моем смарте с Андроид 4.4.2 она не работает
На андройде 5.0.2 (HTC) тоже работает нормально, только что проверил
На андройде 5.0.2 (HTC) тоже работает нормально
Ну значит есть какая то несовместимость именно с КитКатом, потому что тех.поддержка Хобби Кинга тоже проверяла и у них с Четвертым Андроидом прога так же как и у меня не заработала, потому и деньги предложили вернуть.
Александр Климов, С помощью программы es проводник можете создать резервную копию программы, и скинуть мне на почпу, в лику ван скинул!