9 этап Кубка России в классе моделей F3K 2014 г.Воронеж
Кому то всё неймётся.
Но ,корявостей, в документах хватает.
По окончании года правка с учётом реалий сезона.
Они не допускаются к участию во Всероссийском этапе Кубка России.
Показанные ими результаты не учитываются при подведении итогов Кубка России, а учитываются отдельно от результатов спортсменов – граждан РФ.
Корявая фраза не правда ли?
если не допускаются , то откуда результат появится который не учитывать в КР ???
То есть смысл = не допускаются не к участию , а при подведении итогов в зачёт ЭКР.
А грамотеи вместо того , что бы указать на смысловую не стыковку , полемику разводят.
fasr.ru/EventCard.aspx?ID=432
статус ЭКР , а при подведении -подсчёте очков (обозначили его как всероссийский , чтобы выделить его значимость, в противовес ЧР,
в том числе и по пересчёту очков, на что в регламенте не указанно как они считаться будут…)
Ерохин! Не вводи людей в заблуждение!!! Там чёрным по русски написано и не надо ни чего выдумывать…
4.2. Спортсмены, не имеющие права выступать за спортивные сборные команды Российской Федерации в соответствии с нормами международных спортивных организаций, проводящих соответствующие международные спортивные соревнования, и иностранные спортсмены допускаются к участию в региональных этапах Кубка России. Они не допускаются к участию во Всероссийском этапе Кубка России.
Далее идёт речь про показанные результаты в соревнованиях куда их допустили, т есть про результаты на региональных ЭКР а не на Всеросийском, куда их не допускают.
Показанные ими результаты не учитываются при подведении итогов Кубка России, а учитываются отдельно от результатов спортсменов – граждан РФ.
Константин Кубраков, хоть ты ему объясни!
Спортсмены, не имеющие права выступать за спортивные сборные команды Российской Федерации
Кстати только что увидел эту фразу… Вообще шедевр! Это не про СКР, а вообще про сборные команды, видимо субъектов федерации…
Кто сочинял? Поясните пожалуйста, что значит эта фраза? Я так понимаю официальный путь открыт только членам сборных субъектов федераций… Я вот знаю одного из сборной Томской области… А ещё кто у нас члены сборных команд Российской федерации? Расскажите пожалуйста. Правда интересно.
хоть ты ему объясни!
Себе обьясните Силаев! Это этап Кубка России , (выделенный , в противовес ЧР и очков бонусных на нём поэтому больше, а коль организатор так прописал в регламенте , то это его писание , ему подсказки были, но у них там какаие то ,трудности , местного характера)
Вам в ветке про МКР ни кто не ,гадит,
Приезжайте и летайте .
Не сейте смуту и раздор , не первый раз вам пишу!!!
Читайте документы минспорта и вопросы туда свои заумные адресуйте, (а то прям как ,ранний, Селюков себя ведёте, которого забанили на этом ресурсе.)
Прошли этапы в Улан-удэ, Волгограде.
Воронеж следующий.
Руслан, не могу справиться со своим, твоим браузером, зарегистрируй меня пожалуйста, свои данные сбросил в твой кабинет.Спасибо.
сделал
Регистрация продолжается…
А у нас вчера закончилась вот бы вы к нам мы все к вам, совсем бы всё по другому… И всем было бы лучше, было б веселей!!! Я с Вадимом непременно приеду. Регистрируюсь, всегда когда уверен на 100% или уже тянуть нельзя, так что после выходных, непременно 10. 07. у нас четверг…
Да было бы прямо таки единение класса F-3K.
Вашими устами да мед пить.
Прорабатываю вариант. У кого может быть свободное местечко в палатке с полом на летной площадке под Воронежем с 11 июля и далее. Спальник у меня есть. Чистоту и порядок гарантирую. 😁
4-о суток до окончания , предварительной регистрации!
Здравствуйте! Зарегистрируйте меня пожалуйста…Бабаев Валерий. д.р.08.05.56г.лицензия -0171А.Москва.Зеленоград…
ожалуйста регистрируемся
Пост # 3 , если там нажать на ссылку, то всё получится.
Два дня до окончания , предварительной регистрации!
Последняя информация.
Соревнования начнутся сразу после прыжков наших доблестных парашютистов.
По самому хорошему раскладу в 11-00 по Московскому времени начнем старты.
До этого времени будет проходить мандатная комиссия, построение.
Воскресенье обещали аэродром полностью наш, т.е. во второй день в 9-00 запускаем “говорилку”.
С едой на поле нас подвели поставщики. Просьба брать с собой провиант.
ну что тама, как все прошло?
Всероссийский этап - очень большая ответственность, но как-то сразу пошло не так. Сначала отказались привезти обед на поле, недокосили поляну (трактором), затем парашютисты омрачили и затянули наши старты. Причем, “затянули” - это очень слабо сказано. Не смотря на то, что приказ по ДОСААФ есть и обещали всего два подъема, и максимум в 11:00 поле наше, увы коммерческие прыжки превосходят важность авиамодельных соревнований. Момент ожидания стартов накалял обстановку, вымаривал наших гостей, трепал нервишки всем. Постоянные переговоры с начальником Аэроклуба: “Что? Когда?”, в ответ - обещания. За все как основной организатор хочу принести огромные извинения! Наконец прыжки закончились, и мы начали свои соревнования в 16:00. До 21:00 провели 7 туров. Как не удивительно, к вечеру ветер начал подниматься и крайний 7-ой тур был уже без потоков, но с ветром.
На следующий день соревнования начали ровно в 8:00. Был ветер, были потоки, но не все их могли обработать. Кому-то не хватало мастерства, кому-то железных нервов, кому-то везения, или всего вместе. Но погода была для всех одинаковая , и потоки не выбирают своих “любимчиков”, проходя сквозь стартовую площадку.
Ветер отсеивал участников, “приписывал” им штрафные очки. Но иногда затишье приносило поток, с которым можно было улететь за своей “тысячей”. По данным секретаря максимальное полетное время было 5 минут у Максима Смирнова на Флице (не реклама). Очень сложная погода не давала вылетывать максимальные результаты. Но при этом в турнирной таблице появлялось по три тысячи каждый тур. В итоге Попов Руслан первый, Смирнов Максим - второй, Силаев Максим - третий.
Среди юношей: Михайлов Никита - первый, Попов Тимур - второй, Михайлов Никита - второй, Ерохин Кирилл - третий. Молодцы ребята, летали очень хорошо, хотя есть над чем работать им и их тренерам.
Отдельное спасибо команде из-за Урала. Молодцы, приехали, боролись не без успеха с нами “европейцами”. Очень мало соревнований проходят в совместной борьбе представителей восточной и западной школ нашей бескрайней родины. Хотя школа у нас одна - авиамоделизм, но учителя разные. Такие встречи дают много опыта всем спортсменам.
Спасибо за участие!
Поздравляю победителей, участников… а фотки будут?
фото конечно будут…