1этап Кубка России 2014-2015гг, 20-21 сентября, Смоленск будет проводиться?
Осталось меньше трёх недель. Вопрос к организаторам: соревнования будут в субботу или в воскресенье?
Мужики зачем плодить мыльные темы, больше не где написать?
Мужики зачем плодить мыльные темы, больше не где написать?
Что значит “мыльные”? И где можно писать?
Что значит “мыльные”?
Вам должны ответить да или нет, и тема станет не актуальной.
И где можно писать?
Есть темa про F5J. У вас в Питере есть представитель комитета.
Есть темa про F5J.
Здесь Вы правы. Ошибся, прошу прощения. Прошу модератора перенести в “Всё про F5J”.
У вас в Питере есть представитель комитета.
Представитель комитета в Питере не является организатором соревнований в Смоленске, и ничего про них не знает.
Вам должны ответить да или нет, и тема станет не актуальной.
Вопрос был: "соревнования будут в субботу или в воскресенье? " Когда ответят, мне будет понятно, смогу ли я поехать. Ж/д билетов осталось не так много.
Осталось меньше трёх недель. Вопрос к организаторам: соревнования будут в субботу или в воскресенье?
Поговорить не удалось с организаторами, общался по СМС. Результат; соревнования провести нет возможности. Принято решение о проведении 1-го этапа Кубка России 2014-2015гг в Москве одновременно с Чемпионатом России 13 сентября, как и что думаем.
Один день ЧР. Другой день первый ЭКР 2015г.
Другой вопрос регламента проведения Кубка России 2015г. пока еще нет или есть примерный.?
Один день ЧР. Другой день первый ЭКР 2015г.
Соревнования однозначно отдельные без общих туров, ЧР в воскресенье.
Другой вопрос регламента проведения Кубка России 2015г. пока еще нет или есть примерный.?
Завтра постараемся сделать регламент. Суббота КР возможно без финалов тк финал не идёт в зачёт и Taim, что вначале пока не знаю. Была мысль отменить Taim но победитель прошлого кубка просит не отменять старты да и технически тоже нельзя уже отменить проведём возможно в другом формате. Воскресенье ЧР и если что то останется от 1 дня. Прошу внимательней отнестись к регистрации. Возможно проведение стартов и в другом месте регионе, для нас это большая дополнительная нагрузка.
Возможно проведение стартов и в другом месте регионе, для нас это большая дополнительная нагрузка.
Уважаемые спортсмены! Пока регламент не написан и обладает молчание хотя все тему читали но воздерживаются от комментариев открыто, а потом ещё обвинят комитет. Расцениваем молчание как не целесообразно проведение одновременных соревнований, мы проведем все как запланировано TAIM и ЧР, а этап проведётся позже это возможно.
Народ мне немного не понятна реакция. Почему Все молчат по поводу предложения Анатолия о совмещении проведения ЧР и КР. Один день ЧР следующий день 1 этап КР. Лично я ЗА, и прошу поддержать меня. Организаторам необходимо понимание надо это народу или нет.
Пока регламент не написан и обладает молчание хотя все тему читали но воздерживаются от комментариев открыто, а потом ещё обвинят комитет. Расцениваем молчание как не целесообразно проведение
А что комментировать, если как-то непонятно с этим этапом КР. Есть регламент по ЧР, там всё понятно, летаем в воскресенье. Если этап КР переносится в Москву, на субботу, то так и нужно объявить. Если проведение этапа КР в Москве невозможно, то нужно объявить о его переносе. Питерцы за проведение этапа КР в Москве в субботу.
Но как то не правильно. Сначала нужно провести Чемпионат России2014г. А уж за тем если останется время силы модели все остальные Тиамы и ЭКР
Сезон заканчивается Чемпионатом.
Я не удивлен все popovruslan SelBel DWS и Александр77 все равно не собирались участвовать в Смоленском этапе. Проблем нет будет меньше соревнований. Раньше была одна Вильга и было все хорошо, теперь организовали возможность проведения соревнований и это плохо, не перестаю вам удивляться.
По мне, так можно рассмотреть участие в Кубках как тренировку перед ЧР. Не желающие могут в Кубках и не участвовать. Кстати я в Смоленск тоже не собирался ехать (просто не получалось), а тут можно побольше полетать.
а тут можно побольше полетать.
так кто против? все только “ЗА”.
Но каков регламент, мне кажется уже все запутались. Конкретно: что, когда? Вопрос “Где” не задаю, надеюсь на том же поле или уже тоже изменилось.?
теперь организовали возможность проведения соревнований и это плохо, не перестаю вам удивляться.
Я все время предлагал сделать только два соревнования ЧР и КР по одной и той же формуле, с разницей между ними в месяц или два.
Проводить их только в Москве. Остальные соревнования по желанию или как отборочные в команды. Люди по всем этапам все равно кататься не будут, у всех работа, мы не профессионалы. А два раза в год собраться могут все желающие. Я не напираю, просто реальное предложение, расходов участникам на поездки меньше и организаторам проблем.
Как провести ЧР сейчас, Анатолий, решайте сами лично! Ну что мы, сидя на периферии, можем вам посоветовать?.. Делайте как вам удобно.
Как провести ЧР сейчас, Анатолий, решайте сами лично! Ну что мы, сидя на периферии, можем вам посоветовать?.. Делайте как вам удобно.
ЧР в воскресенье по регламенту и изменен не будет. По поводу 1-го этапа писали не о совете а о мнении спортсменов и получили полноценной мнение которым даже некоторые манипулировали.
По поводу 1-го этапа писали не о совете а о мнении спортсменов и получили полноценной мнение которым даже некоторые манипулировали.
И что в результате? Будет проводиться?
Но как то не правильно. Сначала нужно провести Чемпионат России2014г. А уж за тем если останется время силы модели все остальные Тиамы и ЭКР
Сезон заканчивается Чемпионатом.
Здесь с подписями достаточно ясно все высказались. Тема о соревнованиях не открывалась, организаторам меньше хлопот.