Выборы комитета F3K на 2015-2016 годы
Чемпионат России, Воронеж, 2013
1.Силаев Максим . Ногинск
2. Павел и Александр Филиповы,
3. Куровский Юрий . Ногинск
4. Семериков Сергей и Егор Анатольевич Щелково
5. Антонов Вадим Викторович Москва
6 Смирнов Максим Юрьевич Москва
7. Землянский Александр Юрьевич Москва
8. Кузнецов Андрей Викторович Королев
Первенство России, Воронеж, 2014
- Силаев Максим
- Антонов Вадим
- Смирнов Максим
- Бабинов Валерий
Думаю cпортсменам F3K все понятно.
Но на наш форум заглядывают зрители, из Латвии и Литвы и не только. Буду признателен Александру Пугаченко, Игорю Скорик, Анотолию Прудникову за оценку моего труда.
Наши дискуссии идут на нескольких ветках. Одни показывают ссылки на одни документы, члены нашего комитета ссылаются на другие ссылки из этих же документов. Признаюсь, я эти документы, регламентирующие участие и проведение наших соревнований, кроме правил полетов не читал. А мне зачем? Пусть у организаторов соревнований всех уровней и рангов и у комитетчиков от этих регламентов, правил, законов голова болит. За что я и не ошибусь, от всех спортсменов большое им спасибо. При чтении форума, эти места дискуссий, я пропускаю. К тому же, часто тема начинается на одной ветке, продолжается на другой, повторяется другими словами на третьей. Добавьте, часть разговора идет в личку, а потом снова продолжается на форуме. Зрители, вам понятно почему не понятно? Спросите, а как же спортсмены во всем этом разбираются? Да, никак. Значительная часть их это не читает. Скучно им это и голову берегут, для полетов. Посмотрите на отклики. Человек 10 читающихся наберется. Для эксперемента бросьте кто-что сможет, я подсчитаю. Но на выборы придут все, потому что краем глаза просматривают, когда наконец эта дискуссия закончится. Так вот. Попробую сформулировать одну из тем и всего одна она у нас.
На кубке московского региона летают 48 пилотов, вместе с приезжими из других регионов, их единицы. В регионе проводится многоэтапные соревнования, я сам с удовольствием в них учавствую. Я не знаю какие обязательства или не обязательства берут на себя организаторы перед местными властями, ведь порядок они гарантируют, значит ответственность за все берут на себя, знаю что при случае скорая не приедет, без договора. Ведь ничего у нас не загорится, ифраструктура с туалетом нам не нужна, не баре, скорая тем более не нужна, не помню случая за свою жизнь, перестраховщики. Говорите, в прошлом году в Климовске, металка перешибла два фюзеляжа, спрятанные за судейской палаткой? Так то фюзы были хилые. А в этом году Леша с В.Хавы от металки пополам сложился на моих глазах. Так ведь как сложился так и распрямился. Зато не надо никаких документов, низкий стартовый взнос, накал страстей спортивных, растет мастерство пилотов. Вот и сегодня, несмотря на суровую погоду, 34 участника, из Читы, Волгограда. Повторяю, очень сожалею что меня там не было.
Далее. Но вот пришел злой комитет, Велел в соответствии с новым временем, оформить ряд документов, для того чтобы участвовать в соревнованиях. Потому что в стране все начинает работать на договорных отношениях, а мы часть этой страны, и все что там меняется, меняет и у нас. И злой комитет этими документами зарубил наш вид спорта, упала массовость… Вот откуда и почему эта черная строка я знаю. Но кто читает разберитесь сами. В верху списки участников Чемпионата и Первенства России от Московского региона, вверху участники без документов, без хронометристов, внизу участники с вызовом на соревнования, книжкой спортсмена и разрядом, со справкой от врача, страховкой, с судьями-хронометристами. Видите как упала массовость, в разы. Куровский, ветеран, 2 выступления на КМР, Кузнецов Андрей 1 выступление на КМР, почему не поехали на ПР не знаю, Землянский успешно выступает с электролетами, металка для него не на первом месте поэтому его нет. Буду очень признателен Семериковым Сергею и Егору если они скажут из-за документов или другая причина их отсутствия в этом году на ПР. Филиповы известные спортсмены, Павел взял первое место по итогам КМР 2014 года, с чем его и поздравляю.
В Н.Новгороде, со всех сторон города летные площадки, летает масса народу. Езжу на все соревновния хоббистов, спортсменов, школьников по всем точкам со своей металкой, пропагандирую класс. Результат? Металки в регионе есть и до меня были. В Ногинске от Нижегородской области выступало 3 спортсмена. Им понравилось. Но как только они вернулись-ухватились опять за свои пилотажки. Сомневаюсь , что вы их увидите . Не привлекают их соревнования на выезде. Ну в крайнем случае в радиусе 2 часов езды на автомобиле. Хоть какой регламент придумай. При любом комитете. Не надо на регламент и работу комитета ссылаться, если падает массовость участия спортсменов на выездных соревнованиях. По большому счету, со вступлением в спорт ничего не изменилось. как летали так и летаем. Б.Въяс, и в следующем году не рассчитывайте на приезд московских спортсменов, Валера Бабаев ветеран, трое остальных, члены сборной, у них календарь поездок уже забит до отказа, остальные просто не ездют за пределы региона, на юношей нужна масса разрешений и оборудованный транспорт. Поднимайте своих.
Дорогой Максим! Где ты, и не только ты, увидел (увидели) С некоторых пор тема раскола в F3K стала популярной… ? За Уралом что ли?. Я там не был Взгляни на список справа и слева. Кто ездил на соревнования тот и ездит. Эти же ребята которые ездят на КР, охотно едут и на КМР. Одним из учредителей в 13 году, наверное главным вдохновителем этих соревнований является Александр Филипов, это надо записать в историю металошного спорта. Уважаемые члены президиума, нет никакого противостояния между спортсменами класса, есть давние обиды, нанесенные при отборе сборной команды, есть личная неприязнь между отдельными спортсменами, это вполне естественно когда в коллективе личности, в самом хорошем значении этого слова. Повторю. Законы социума от наших желаний не зависят. А то члены президиума уже полезли в закон о спорте, неужели вы хотите повторить виток цитат, пачками уже озвученные на этом форуме и окончательно похоронить истину, об истине в следующий раз. И еще раз повторю, для того кто жалуется в президиум, суть возможного ответа одна, выбрать комитет снова, это значит отфутболят они его назад, и правильно сделают, нам вместе летать, только нам вместе решать. И еще. Наша сборная должна быть коллективом. А это возможно только в дружном едином сообществе металошников. Извините за банальность.
Сегодня перечитал регламент выборов в комитет и обнаружил нечто любопытное: первое - надо выдвинуть кандидатов и выслать на адрес сбора заявок , а после публикации выдвиженцев и ротации их(отказ от желания работать ) -будем выбирать из предложеных кандидатур! А не так как раньше - выбирали кто чаще встречается в заявках . Хотелось напомнить желающим выбирать и быть избраным! осталось три дня на подачу заявок на выдвижение кандидатов на управление в классе F3K на предстоящие 2(два) года .
“…,
работа адовая
будет
сделана
и делается уже.
…” (с) ВВМ
От спортсменов Забайкальского края, список кандидатов в комитет F3K на 2015-2016 г.
1.Кубраков Константин.
2.Сторчилов Александр.
3.Смирнов Максим.
4.Ерохин Андрей.
5.Фрунзе Виктор.
Сроки выдвижения кандидатов с 12 по 18 ноября 2014 года
Сегодня крайний день.
Далее по регламенту голосование
Сроки голосования с 19 по 25 ноября 2014 года.
Список кандидатов публикуется на сайте ФАС России в папке Выборы комитета F3K 2014. (после 18 ноября)
Кандидатуры в наш комитет F3K
1.Кубраков Константин
2.Смирнов Максим
3.Фрунзе Виктор
4.Ерохин Андрей
5.Попов Руслан
Кандидатуры в наш комитет F3K
1.Кубраков Константин
2.Смирнов Максим
3.Фрунзе Виктор
4.Ерохин Андрей
5.Попов Руслан
Очень интересная последовательность кондидатур😒.
Поздравляю Андрея с днём рождения!😃
Поздравляю Андрея с днём рождения!
Спасибо , Анатолий! 😃
Закончилось выдвижение кандидатов в комитет:
- СТОРЧИЛОВ Александр Николаевич - г. Волгоград
- КУБРАКОВ Константин Александрович - г. Северск Томская область
- СМИРНОВ Максим Юрьевич - г. Москва
- ЕРОХИН Андрей Викторович - г. Чита Забайкальский край
- ФРУНЗЕ Виктор Федорович - г. Краснодар
- ПОПОВ Руслан Владимирович - г. Воронеж
- ЛЕПА Вячеслав Олегович - г. Барнаул Алтайский край
Документ опубликован на сайте ФАСР в разделе комитета -> Папка “Выборы Комитета F3K 2014”.
Незаполненная информация будет заполнена в ближайшее время.
Хочу напомнить , уважаемые форумчане-метальщики , спортсмены класса F3K - сегодня “крайний день” выборов в комитет . Бюллетени принимаются до окончания суток по местному времени , согласно регламента . Хочется , что бы выбранные , из предложных кандидатур , представляли большинство выступающих на официальных соревнований . Желаю , что бы следующие два года , выбранные члены комитета , решали вопросы спокойно , с уверенностью и согласованно , как было в последние полгода .
Мне неизвестны причины неполной работоспособности сайта ФАСР, не хочет добавлять документы. Публикую поступившие бюллетени и предварительные итоги голосования.
Пароль для архива - название класса на английском строчными буквами.
Предварительные итоги выборов в комитет F3K.zipБюллетени.zip
Итоги выборов подведены и опубликованы на сайте ФАС России