А как же самый лучший профиль - острозаточенная плоская пластина?
За пособничество троллизьму тя в баню сошлют. Опять…
В споре " мужей" , сливая воду , не забудьте , что там ещё есть и ребенок !
Февральское небо Волгограда , ветер - 6 м/с ,t -7С . Первый ВооМ - тестовый . MVI 0520 MVI 0521
Андрей ! С такой комплекцией и мастерством пилотирования , Ты обязан попробовать сей "шедевр " и сказать своё мнение , а не гадать !
Рассмешило: “я по большей части пилот а не кидатель планеров” ГЫ ГЫ ГЫ
Так кто же те отчаяные люди принимающие участия на соревнованиях, пилоты? Или кидатели планера?
Это Александр Николаич(Chiken),пробует одного из Волгоградских моделистов переделать в метателя.Удачи тебе,Николаич…!
Рассмешило: “я по большей части пилот а не кидатель планеров” ГЫ ГЫ ГЫ
Так кто же те отчаяные люди принимающие участия на соревнованиях, пилоты? Или кидатели планера?
Пилотом можешь ты не быть, но кинуть планер ты обязан!!!😈
Так кто же те отчаянные люди принимающие участия на соревнованиях, пилоты?
Или кидатели планера?
= они Метатели!!! 😃
Да , Максим , мой косяк ! Выложил видео , а прослушать закадровые звуки не смог- с сотового и шум работающих станков в цехе . За кадром голос моего лучшего ученика Юртаева Евгения- будущего пилота Airbus A320 . Впервые видит запуск металки и для него дико , как для лучшего пилота клуба , что его «ученики» и друзья отказались от моторов !Ведь не прошло и три года как он поступил в Ульяновскую академию гражданской авиации , а в клубе новый «тренд» и пацан , которого он обучал пилотировать на «Вжике» , теперь чемпион России среди юношей в классе F3K и сам преподаёт ему урок пилотирования на металках . Но он заинтересовался , и возможно пойдёт к Дмитрию Ломавцеву ,в Ульяновске , что бы лучше познать ( пока для него) «кидательные « модели планеров.
И как высказался Ряховский Олег : " Основное различие между самолётами и планерами : самолёты летают вопреки силам природы , а планера благодаря им ! "
Сборочка пошла😒😒😒
Закончил сборку
Максим, а можно поподробней фото размещения машинок и прочей электроники в кабине.
как то так
Вчера летал на Буме. Фото/видео/логов нет. Приехал на поле за 15 минут до полной темноты. Сделал 8 забросов. Ветер был 0 м/с, температура -5. Лучшее время под закат 1:40. Весь день солнце светило, но не успел до него 😦
как то так
Макс, какие машинки поставил?
Та что было, то и поставил. Элероны мкс65, оперение футаба 3154
Лучшее время под закат 1.40
Рома, очень мало
как то так
Максим, спасибо. На руль высоты тяга, а на рудер трос или тоже жесткая тяга?
Не люблю кобинировать, если мягкие то все, и на оборот. Тут все жесткие тяги
Лучшее время под закат 1.40
Рома, очень мало
Более не получается 😦 . сейчас работаю над забросами
Для более высокого старта по мимо физических возможностей есть еще и настройки модели, и оптимальная траектория взлета модели. Окажу консультацию если интересно по телефону или пиши в вацап. Тел. 8 951 510 40 20
И пусть в Беларуси никто не летает на F3k, я потихоньку начал убеждать людей что это очень здорово.
как не летает? только я трех человек знаю-бластер, валидол есть, старк, пару снайпов (один в дороге) сейчас вот бум рохаселевый доедет) аэродром Боровая
как не летает? только я трех человек знаю-бластер, валидол есть, старк, пару снайпов (один в дороге) сейчас вот бум рохаселевый доедет) аэродром Боровая
Так на форумах Белорусских тишина полная. Старк продали в Эстонию, Бластер, слышал от ребят в магазинчике хоббицентр, разложили. Бум еще один в данный момент собирается в Бобруйск ко мне. Еще один бобруйчанин Смайла собирается брать. У меня Старк и Бластер 3 уже есть. Похоже можно сборную собирать в Хорватию ехать поглазеть и поучиться.
Бум через пару часов будет начинать облётываться =)) И вариантов у него нет